Акційні пропозиції Київстар

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
А у кого было, что на момент снятия очередной абонки, бонусов предлагалось меньше, чем размер абонплаты или предложения вообще пропадали?

Місто
Самар/Дніпро
mirforever, конечно на тарифах, с который можно платить бонусами абонку, бонусов предлагается меньше.
В семье есть 2 номера с одинаковым профилем расходов и участием в разных акциях - там где абонку можно платить бонусами - за 50 пополнения дают 8 бонусов, там где нельзя - за 40 пополнения дают 37 бонусов.
На то и рассчитано!

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Очередной срок начисления бонуса был до 21 сентября, естественно вчера ничего не начислено, сегодня звоню узнаю новый срок - до 5 октября:D

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
mirforever, не пропускай ни единого предложения кс и будет тебе счастье

21.09.15г. пополнил на 50грн. сразу получил 8бонусов (срок действия до 28.09.15г.), сегодня снова такое же смс-предложение за 50живых - 8бонусов на 7дней. Пополнил - пока бонусов на *114# не добавилось. У кого такое было, бонусы просуммируются, или специальный глюк-повтор Киевстара? Зря я повёлся на замануху КС("оплачивайте абонплату бонусами") или нет?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
mirforever, Суммируются, начисляются в течении суток (обычно через 2-3 часа).

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
по получении второго предложения (было такое же как первое) пополнять не стал, решил посмотреть что будет после оканчания срока действия первых бонусов.

Сумма увеличилась (и требуемого пополнения и бонусов).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
alex_b, не все так просто.
[hide=1000]Не все бонусы переносятся. ДИ и входящие ЕЦ - болт.[/hide]

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Прошло более 3х часов после пополнения и... тишина. Бонусы не добавляются, жду один день(или сколько там положено), если нет, тогда "пару ласковых" оператору на 477 за "честно" предоставляемые услуги.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Kritik, про входящие и ДИ я в курсе, почему и за эти удивился.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Пошли вторые сутки после пополнения, новых бонусов не добавилось. Завтра после 18.00 звоню оператору(подожду полные вторые сутки). У меня огромный словарный запас, но пока в мыслях крутятся из приличных слов только предлоги "в" и "на".:dik:

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Освободилась минутка, не стал ждать вечера, позвонил оператору 466, ответил с позывным Евгений. Спрашиваю где бонусы(рассказал какие приходили смс)? Отвечает, что пока не закончится срок действия старых, новые бонусы не начисляются. Сам тогда за его говорю, что второе смс- ошибочно. Ответ: "Совершенно верно! Смс заранее формируется, и заложено в отправку за три минуты как вы пополнили счёт"(я в осадке, т.е. я пополнил счёт, а оператор своё смс не удалил и отправил с опозданием на сутки. Полный аут!). Короче, совет тем, кому досрочно приходят смс по данной акции лучше позвонить сначала оператору, а потом уже решать пополнять или нет. Кругом одни аферисты.:angry:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
mirforever, Эта акция одна сплошная афера.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Вопрос к kritik, что значит фраза "не всё так просто"? Если есть нюансы по поводу бонусов в данной акции, поделись, буду крайне признателен. А то скрытый текст напрягает

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
mirforever, оно тебе точно не нужно.

Місто
Одесса
Я досрочно получал бонусы не ожидая, когда истечёт 7дней, Сейчас по 466 и 477 уже просят ждать окончания срока действия бонуса, хотя смс с предложением досрочно приходят, как раньше на 4-й день.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Бонусы действительно суммируются. Сегодня при проверке счёта появилось аналогичное предыдущему свежее предложение за 50грн. живых 8бонусов на 7дней. Стало 16грн., но для абонки 25грн. не хватает. Может 29.09 что-то появится, посмотрим.

Зверху