Акційні пропозиції Київстар

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
давайте может шапку какую в теме соорудим..
мне вот тоже 58 грн небесной манны обещают в тарифе "Смартфон-регион-2", и я хз куда их притулить.. :)
за темой особо не следил, или запамятовал уже.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Если раз поучавствуешь в акции на 7 дней, то придет ли вторая СМС за эти 7 дней, чтобы продлить бонусы?
прослушайте текст до конца. там говорится, что вы сможете ещё раз принять участие в акции, только после окончания текущей акции. т.е. выходит, что бонусы не продлятся, т.к. продлевать будет нечего.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
пополнился 13-го на 58 грн, до сих пор криворукие начисляют бонусы.
по 466 говорят о "возникших проблемах, с решением которых работают технические специалисты".
разочарование, а не акция..
рассчитывал на бонусы 13-14 часа, надо было звонить на внешку, теперь собственно уже плевать на них.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Alex, 25 октября будет 2 месяца как мне 700 грн должны:D
На днях 50 грн бонуса начислили через полчаса после пополнения.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
alex_b, ну 700 грн - это не 58, думал - быстрее будет..

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Как можно сделать, чтобы пришли более выгодные предложения, а то всё время 8бонусов за 50живых и не больше? Например, пропустить предложение и ждать нового, или пополнять на большие суммы, чем предлагается, или как-то ещё?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
mirforever, Скорей всего на новых тарифах где абонку можно оплатить баблонусами больше не прыгнешь. У меня на базовых после каждого использованного предложения ставки поднимаются примерно на 30% (было пополни на 60 грн и получи 57 бонуса, сейчас пополни на 90 грн и получи 84 бонуса).

Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
Подскажите, как часто приходят смс-ки с предложением пополнить счет на сумму N, чтоб получить M бонусов на 3/7 дней?
Моя ситуация: абонплата будет списана 28/10, а пополнить счет нужно до 17/10. Вопрос, будет ли еще одно предложение пополнить счет до 24/10.

Місто
кировоград
Mirforever, у меня было предложение пополниться на 150 грн дней 10-14 назад. Сегодня глянул-предлагают уже 250 грн

Місто
Черкасы
А вообще, есть инфо, как долго будет продолжаться акция?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Капитошка, Да вот сегодня дернуло счет проверить - 737 баблонусов, видать вчера втихаря начислили. Без недели 2 месяца, но как говорят лучше поздно чем никогда.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Капитошка, Да вот сегодня дернуло счет проверить - 737 баблонусов, видать вчера втихаря начислили. Без недели 2 месяца, но как говорят лучше поздно чем никогда.
Вот видите... нужно было сразу ко мне обращаться)))

Зверху