Акційні пропозиції Київстар

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Оказывается эти крысы еще 14 октября втихаря начислили бонус со сроком до 21.10, какая то чуйка была сегодня их проверить.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
alex_b, без смс, что проблема решена и на тебе бонус? Жесть. :eek:
Так он мог прийти, сгореть и ты бы его и не заметил :D

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Мне один раз не начислили 65гр., но после многочисленных заявок вернули, прислав смс об устранении технических неполадок.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
колцентр вчера мне доказывал, что "технические проблемы" с начислением начались 4 октября.
с какого хрена акцию вообще не закрыть - это уже другой вопрос..

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Слон, Видимо на то и был расчет, так как срок решения был до 19 числа.

Alex, Скажи им что проблемы начались с первого дня (25 августа) запуска лохоакции.

Я уже начал жарить по полной, завтра пойду в цоа зарегистрирую номер и пусть только попробуют отключить номер.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
позавчера из 10 пополненных номеров, бонусы не пришли на 3.

Місто
м. Кам'янське
Акция от Киевстар и Эльдорадо: «Пакет 500 МБ» три месяца без абонплаты

С 19 октября 2015 года до 10 января 2016 года купите любой смартфон или планшет в сети магазинов «Эльдорадо», и в течение трех месяцев получайте по 500 МБ трафика для мобильного интернета без дополнительной абонплаты.

Принять участие в акции могут все абоненты Киевстар. Подключить акцию и заказать пакет мегабайт очень просто:

Сохраните чек за покупку в «Эльдорадо».

Наберите с вашего телефона специальную команду: *278*500*ХХХХХХХХХХХХ#,
где ХХХХХХХХХХХХ – уникальный код, указанный на фискальном чеке, который вы получили в магазине при оформлении покупки.
В течение суток получите первый пакет 500 МБ.

Код можно использовать только один раз. Пакеты доступны на любом тарифном плане при условии однократного пополнения счета на сумму от 40 грн с момента активации номера.

Акция действует с 19 октября 2015 года до 10 января 2016 года (включительно) по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий. После завершения этого периода неиспользованные мегабайты аннулируются.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Долго и безуспешно пытались мне впарить бонусы за пополнение, поняв что нема делов начали заходить с другой стороны, вместо бонусов теперь мегабайты, 500мб за одну сумму или 250мб за меньшую.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
А мне сегодня повторно дали 700+ грн и даже смс прислали, но теперь на 3 дня)))) С предыдущей партии оставалось около 100 грн)))

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Если для инета - выгоднее взять интернетом(если уж так нужно), чем деньгами. Мне предлагают за 23 грн -21грн на 7 дней(за 21грн -21 грн на 3 дня). 3грн за 50 мб выйдет около 350мб вместо 500мб за 20грн как у вас.

Но это всё равно около 80грн в месяц за около 2гБ. Как не крути - всё крутится около 70-90грн в месяц за мобильник с интернетом 3G.

Місто
Киев
Похоже, запустили новую фичу с приложением для музыки. И книг, кстати. Траф везде неограниченный. Вопрос: в чем подвох?

Місто
Одесса
Уже предлагают мегабайты за пополнение, а не бонусные гривны, как раньше.

• Like
Реакції: Vval
Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
:dash1:Бонусы (точнее предложения принимать участие) не только досрочно, но и по и по истечению срока действия старых, не приходят вообще! Что акция КС иссякла?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
mirforever, Нет, просто мне дважды выплатили долг и у кс закончились баблонусы:D

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
mirforever, у меня висит (мегабайтами) за прежнюю сумму (которую я не пользовал) до 27.10. СМС не было. Посмотри на *111#

Зверху