- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
обязательно пополнять от 100грн или если на счету есть 10грн, то достаточно докинуть 90грн?... поповніть рахунок від 100грн до 17.07.2020 включно та дочекайтесь SMS про активацію.
в 100грн... Вот только во что это выльется, после последней новости киевстар+водафон.
Нужно, чтобы на основном счету было не менее 100 грн. С бонусного счета оплатить нельзя.обязательно пополнять от 100грн или если на счету есть 10грн, то достаточно докинуть 90грн?... поповніть рахунок від 100грн до 17.07.2020 включно та дочекайтесь SMS про активацію.
ровно 100грн пойдет?Нужно, чтобы на основном счету было не менее 100 грн...обязательно пополнять от 100грн или если на счету есть 10грн, то достаточно докинуть 90грн?... поповніть рахунок від 100грн до 17.07.2020 включно та дочекайтесь SMS про активацію.
Да.ровно 100грн пойдет?Нужно, чтобы на основном счету было не менее 100 грн...обязательно пополнять от 100грн или если на счету есть 10грн, то достаточно докинуть 90грн?... поповніть рахунок від 100грн до 17.07.2020 включно та дочекайтесь SMS про активацію.
смс и моб.мкса куда прилетают такие предложения?...
Уже после подключения акции, в приложении Мой Киевстар, пишет насчёт "соцсетей". Если безлимит только для соцсетей это будет такой лохотронище, потому, что условия этой платной акции невозможно было посмотреть ДО подключения. Тем более, я соцсетями пользуюсь редко. Т.е. кот в мешке. Давай, Киевстар, не подведи!На телефоне в приложение мой Киевстар, в разделе "Бонусы от Киевстар" есть "Рік без оплат lite" акционное предложение действует сегодня последний день, тоже заказал, надеюсь что Киевстар не порежет сильно скорость интернета
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это обсуждалось многократно ещё в первую волну такой акции. Да, они пишут насчёт безлима в соцсетях, но по факту это полный безлим на интернет.Уже после подключения акции, в приложении Мой Киевстар, пишет насчёт "соцсетей". Если безлимит только для соцсетей это будет такой лохотронище, потому, что условия этой платной акции невозможно было посмотреть ДО подключения. Тем более, я соцсетями пользуюсь редко. Т.е. кот в мешке. Давай, Киевстар, не подведи!На телефоне в приложение мой Киевстар, в разделе "Бонусы от Киевстар" есть "Рік без оплат lite" акционное предложение действует сегодня последний день, тоже заказал, надеюсь что Киевстар не порежет сильно скорость интернета
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Переглянути вкладення 31393
в данном случае жадный только Вы (не оскорбление, просто факт)Включить паузу абонплаты *477*24#, включается только при положительном балансе, т.е.сначала кинуть Ван грн, включить паузу, затем докинуть 99 грн, и ...Бинго!!!
Post automatically merged:
А мне пришел год безлимнета за 365 грн, вот жадный КС.