- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
И сейчас на 3 месяца по 10000 Мб раздают на номер с оплаченной абонплатой .Натуральная халява была - когда бесплатно по три месяца безлим-тырнета раздавали..
https://new.kyivstar.ua/ecare/offersПришло смс сообщение с предложением 20000 мгб за 10 грн на месяц. В тексте указано, что доступно только в приложении "Мой Киевстар", перехожу в приложение,и опять на Дерибасовскойтам его нет.
Собственно вопрос, где его искать?
я когда подключал услугу безлимитного интернета на год за 100 грн., то тоже за бонусные средства не оплатилось. Когда внес средства на основной счет, сразу списалось и активировалось.Акционные 20 гиг что-то не хотят активироваться за бонусные гривны, просит пополнить счёт в течение 6 дней.
Подзвонити або написати в чат операторуВ мій Київстар є подарунок 5гб, а під ним немає кнопки отримать, 466 і 477 теж про нього нічого немає. І як його отримать?
В июне получил СМС с предложением получить 50 грн до 9.07. Сегодня отправлял СМС на 478, сообщения не отправляются. Получил бонус через МКС.Как я понял у него в МКС висит предложение получить 50 грн за просто так , через мкс у него не получается их забирать ,вот он хочет через смс их получить.Расшифруйте, бо я не пойму ))кто подскажет что в этом месяце отправлять на 478 для 50грн?
предложение есть
А чего позор то?это какой то позор, а не подарок
А чего позор то?это какой то позор, а не подарок
Пополнил на 20 грн. получил бонус 1400 МБ.
Пополнил на 10 грн. получил бонус 500 МБ.
Норм как на меня.
Теперь понятно.на номере Год без оплат, интернет безлим, вот ещё один шедевр, на другом номере с Год без оплат.
Вообще-то 10 000мб будут начислять 3 раза за 90 дней (каждые 30 дней), если быть более точнымПолучил предложение на две симки: бесплатно по 10000мб на три месяца за смс. Номера использовали пакет раньше срока. Уже не безлимит предлагают. Естественно подключил. Много интернета не бывает!
... На год уже точно не дают ни за какую цену, ни 100грн, ни 365грн. По ходу лавочка точно прикрылась!