- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Там у них сроки разные. Кому 15, кому 30 дней.Svantesson,
15 дней (срок действия в смс указали - когда уже пополнил).
Конечьноі знімаються з бонусного перед основним рахунком?
Брать будешь, или ждать за 100 ?Предлагают безлимитный интернет на год за 365грн. 477*365
После снятия абонплаты, срок действия остатка этих бонусов, 15 дней.Там у них сроки разные. Кому 15, кому 30 дней.Svantesson,
15 дней (срок действия в смс указали - когда уже пополнил).
Мне дали на 30 дней.
Теоритично так, але як їх вберегти від чергового зняття абонплати, яка до прикладу, через декілька днів?astap, нові бонуси 30 днів з липня місяця
У меня изначально писало (и в СМС и в МКС) приблизительно такой текст: "пополни на 46 грн, подарим 58 бонусных. Бонусы действительны 30 дней".После снятия абонплаты, срок действия остатка этих бонусов, 15 дней.
Абонка снялась с бонусов 9-го.
Уже три раза писал, Как.Нашел на одной полочной симке предложение безлимитного инета на 365 дней за 365 гривен. Хочу заказать, но абонка на номере не оплачена, а она 225 гривен. Отсюда вопрос, если я закажу паузу абонки, потом закину 365 гривен, смогу ли я при включенной паузе абонки заказать предложение безлим-инета на 365 дней?
Даже больше, чем на сутки, все зависит от того, в какое время заказать. Я заказал утром 12 августа и абонка у меня снялась только ночью 14 августа. Вопрос в другом, эта пауза только для абонки или может быть она действует еще на заказ таких услуг, как предложение безлим-инета на 365 дней?Сможете. Пауза АП включается на сутки.
Даже больше, чем на сутки, все зависит от того, в какое время заказать. Я заказал утром 12 августа и абонка у меня снялась только ночью 14 августа. Вопрос в другом, эта пауза только для абонки или может быть она действует еще на заказ таких услуг, как предложение безлим-инета на 365 дней?Сможете. Пауза АП включается на сутки.
Дополню, что мне сегодня начислили эти бонусы со сроком действия 30 дней.А кто-то узнавал срок действия вот этих бонусов?Переглянути вкладення 32519
Да, спишет ночью. И сместит оплату на один день (в Вашу пользу).Если система дала пакет услуг на сутки, значит не должна абонку за 4 недели списывать на протяжении сутук?
Приходило в Обухове (40 км от Киева) мне за 100 грн и жене за 365 грн.Интересно, а в Киеве кому-то приходило предложение безлим-инета за 100 грн. на 365 дней?