- Місто
- Самар/Дніпро
Т.е. вместо того, чтобы закинуть инфу в шапку на видном месте - надо всем каждый раз читать "темы по 5-10 страниц назад". Просто гениально. Ок, буду знатьДругие, если имеют интерес, перечитывают темы по 5-10 страниц назад.P.s. Надо бы давно в шапку кинуть момент с паузой абонплаты для бонусов, чтобы другие не попадались как я.
Да, знайте.Т.е. вместо того, чтобы закинуть инфу в шапку на видном месте - надо всем каждый раз читать "темы по 5-10 страниц назад". Просто гениально. Ок, буду знатьДругие, если имеют интерес, перечитывают темы по 5-10 страниц назад.P.s. Надо бы давно в шапку кинуть момент с паузой абонплаты для бонусов, чтобы другие не попадались как я.![]()
Только реальными . Гба и так бонус .Бонусным полтинником можно гба платить ?
Нет!Да, провтыкал. Знал об этом, но забылну 100500 раз уже писали, сначала включайте паузу абонплаты, потом пополняйте.
Есть вариант позвонить оператору и настоять на откате списания 40 грн с основного счета или продлении бонусов на 30 дней, чтобы потом на след. раз списались 40 грн с бонусного?
Нет!Да, провтыкал. Знал об этом, но забылну 100500 раз уже писали, сначала включайте паузу абонплаты, потом пополняйте.
Есть вариант позвонить оператору и настоять на откате списания 40 грн с основного счета или продлении бонусов на 30 дней, чтобы потом на след. раз списались 40 грн с бонусного?
А можно дважды в одну реку войти с разницей в 2 недели? Или это баговое смс?Получите 50 бонусов (1 бонус =1 грн), просто установив Мой Киевстар. Загружайте приложение по ссылке: http://kv.st/1ST. Бонусы действуют 30 дней. Используются на плату за тариф, мобильный интернет и звонки по Украине. Предложение действует до 25/08/2020
Это киевстар играет в поддавки, пользуйтесь.в одну реку войти с разницей в 2 недели? Или это баговое смс?
Вечер добрый. Подскажите, а на Киевстар, если написано до 21 - это включительно?
Заказывайте сегодня.Вечер добрый. Подскажите, а на Киевстар, если написано до 21 - это включительно?
надо завтра, буду проверять.Заказывайте сегодня.Вечер добрый. Подскажите, а на Киевстар, если написано до 21 - это включительно?
Вечер добрый. Подскажите, а на Киевстар, если написано до 21 - это включительно?
Да, включительно
Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний". В зоне действия этого ТП и так можно в него перейти.Сильно похоже на региональный ТП СмачнийНеплохое предложение, как для Киевстара, как считаете?
Переглянути вкладення 32601
![]()
За что купил, за то и продаю) Для Киева,считаю, норм)Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний". В зоне действия этого ТП и так можно в него перейти.Сильно похоже на региональный ТП СмачнийНеплохое предложение, как для Киевстара, как считаете?
![]()
Хотя многим КС его предлагает именно как "специальное предложение".
Это региональный тариф. В Киеве работать не будет, читайте описание тарифа.За что купил, за то и продаю) Для Киева,считаю, норм)Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний". В зоне действия этого ТП и так можно в него перейти.Сильно похоже на региональный ТП СмачнийНеплохое предложение, как для Киевстара, как считаете?
![]()
Хотя многим КС его предлагает именно как "специальное предложение".
Что значит не будет? Названия тарифа нет, читать нечего. Есть только "специальное предложение" и пришло оно именно в Киеве. Если условия этого предложения совпадают с каким-то тарифом, то причем тут клиент? Иначе получится модель паровоза в натуральную величину...Это региональный тариф. В Киеве работать не будет, читайте описание тарифа.