- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Давайте рассуждать логически. Да, названия тарифа нет, но не может же КС вас перевести в "неопределенный" тариф. Т.е. это все таки некий существующий тариф. И с большой долей вероятности, это ТП Смачний. Я несколько месяцев назад перевел человека при таких же обстоятельствах в один региональный тариф. Тоже в МКС висело "специальное предложение" без названия тарифа, но с условиями, полностью соответствующими этому тарифу. И по факту номер перевелся именно в этот ТП.Что значит не будет? Названия тарифа нет, читать нечего. Есть только "специальное предложение" и пришло оно именно в Киеве. Если условия этого предложения совпадают с каким-то тарифом, то причем тут клиент? Иначе получится модель паровоза в натуральную величину...Это региональный тариф. В Киеве работать не будет, читайте описание тарифа.
При том, что клиент, всегда окажется крайним. Будете дополнительно к тарифу, платить ещё по 10 грн/ ежедневной абонплаты.то причем тут клиент?
Это региональный тариф , раз в неделю приходит предложение . Прочитайте территорию действия тарифа по ссылке https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/vkusnyy чтобы потом не кусать локти .Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний".
А вот бонусы за пополнение. Их можно много много раз делать?
Очень много любителей "ехать на подножке трамвая", потом выражали печальку, когда что-то не сросталось. И я не исключение.
Подтверждаю, приходит раз в неделю. Мой НП попадает в регион действия, но ... меня мой "Без границ лайт +" за 40 грн/4 недели вполне устраивает. Тем более КС не основной номер. Да и в красном регионе.Это региональный тариф , раз в неделю приходит предложение . Прочитайте территорию действия тарифа по ссылке https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/vkusnyy чтобы потом не кусать локти .Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний".
У меня тоже появилось это предложение на основном номере ещё недели 2 назад и до сих пор висит, причём я нахожусь не в регионе действия этого тарифа (Днепр).Сильно похоже на региональный ТП СмачнийНеплохое предложение, как для Киевстара, как считаете?
Переглянути вкладення 32601
Не работаетandreuskas,
а почему бы и не попробовать... очистить данные приложения и войти снова - много времени не займет...![]()
Все работает если было повторное предложение от КСНе работаетandreuskas,
а почему бы и не попробовать... очистить данные приложения и войти снова - много времени не займет...![]()
Подтверждаю.Не работает
Повторное за установку, снес, установил, устанавливается на "старые дрожжи". Попробую другие варианты.Все работает если было повторное предложение от КС
100 мегабайтЗа последние дни раз десять наверное пришло предложение подключить "увеличение наполнения тарифа в два раза,совершенно бесплатно".
У меня "Звонки"...Безлимитная внутрисеть,0 на другие и 100 мегабайт Интернета...
Интересно,с точки зрения КС,что же мне там увеличивать?![]()
100 мегабайт Интернета...За последние дни раз десять наверное пришло предложение подключить "увеличение наполнения тарифа в два раза,совершенно бесплатно".
У меня "Звонки"...Безлимитная внутрисеть,0 на другие и 100 мегабайт Интернета...
100 мегабайт Интернета, очевидно же.За последние дни раз десять наверное пришло предложение подключить "увеличение наполнения тарифа в два раза,совершенно бесплатно".
100% ))100 мегабайт Интернета, очевидно же.За последние дни раз десять наверное пришло предложение подключить "увеличение наполнения тарифа в два раза,совершенно бесплатно".
Просто дадут больше мегабайт , что тоже хорошо .и что в новых тариф возможно будет отсутствие соц сетей напрочь
А вот бонусы за пополнение.
А то не знаю, как продлить жизнь бонусам, чтобы хватило дожить до следующего списания абонки.