- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
надо завтра, буду проверять.Заказывайте сегодня.Вечер добрый. Подскажите, а на Киевстар, если написано до 21 - это включительно?
Вечер добрый. Подскажите, а на Киевстар, если написано до 21 - это включительно?
Да, включительно
Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний". В зоне действия этого ТП и так можно в него перейти.Сильно похоже на региональный ТП СмачнийНеплохое предложение, как для Киевстара, как считаете?
Переглянути вкладення 32601
![]()
За что купил, за то и продаю) Для Киева,считаю, норм)Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний". В зоне действия этого ТП и так можно в него перейти.Сильно похоже на региональный ТП СмачнийНеплохое предложение, как для Киевстара, как считаете?
![]()
Хотя многим КС его предлагает именно как "специальное предложение".
Это региональный тариф. В Киеве работать не будет, читайте описание тарифа.За что купил, за то и продаю) Для Киева,считаю, норм)Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний". В зоне действия этого ТП и так можно в него перейти.Сильно похоже на региональный ТП СмачнийНеплохое предложение, как для Киевстара, как считаете?
![]()
Хотя многим КС его предлагает именно как "специальное предложение".
Что значит не будет? Названия тарифа нет, читать нечего. Есть только "специальное предложение" и пришло оно именно в Киеве. Если условия этого предложения совпадают с каким-то тарифом, то причем тут клиент? Иначе получится модель паровоза в натуральную величину...Это региональный тариф. В Киеве работать не будет, читайте описание тарифа.
Давайте рассуждать логически. Да, названия тарифа нет, но не может же КС вас перевести в "неопределенный" тариф. Т.е. это все таки некий существующий тариф. И с большой долей вероятности, это ТП Смачний. Я несколько месяцев назад перевел человека при таких же обстоятельствах в один региональный тариф. Тоже в МКС висело "специальное предложение" без названия тарифа, но с условиями, полностью соответствующими этому тарифу. И по факту номер перевелся именно в этот ТП.Что значит не будет? Названия тарифа нет, читать нечего. Есть только "специальное предложение" и пришло оно именно в Киеве. Если условия этого предложения совпадают с каким-то тарифом, то причем тут клиент? Иначе получится модель паровоза в натуральную величину...Это региональный тариф. В Киеве работать не будет, читайте описание тарифа.
При том, что клиент, всегда окажется крайним. Будете дополнительно к тарифу, платить ещё по 10 грн/ ежедневной абонплаты.то причем тут клиент?
Это региональный тариф , раз в неделю приходит предложение . Прочитайте территорию действия тарифа по ссылке https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/vkusnyy чтобы потом не кусать локти .Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний".
А вот бонусы за пополнение. Их можно много много раз делать?
Очень много любителей "ехать на подножке трамвая", потом выражали печальку, когда что-то не сросталось. И я не исключение.
Подтверждаю, приходит раз в неделю. Мой НП попадает в регион действия, но ... меня мой "Без границ лайт +" за 40 грн/4 недели вполне устраивает. Тем более КС не основной номер. Да и в красном регионе.Это региональный тариф , раз в неделю приходит предложение . Прочитайте территорию действия тарифа по ссылке https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/prepaid/vkusnyy чтобы потом не кусать локти .Это никакое не "специальное предложение", а именно ТП "Смачний".
У меня тоже появилось это предложение на основном номере ещё недели 2 назад и до сих пор висит, причём я нахожусь не в регионе действия этого тарифа (Днепр).Сильно похоже на региональный ТП СмачнийНеплохое предложение, как для Киевстара, как считаете?
Не работаетandreuskas,
а почему бы и не попробовать... очистить данные приложения и войти снова - много времени не займет...![]()
Все работает если было повторное предложение от КСНе работаетandreuskas,
а почему бы и не попробовать... очистить данные приложения и войти снова - много времени не займет...![]()
Подтверждаю.Не работает
Повторное за установку, снес, установил, устанавливается на "старые дрожжи". Попробую другие варианты.Все работает если было повторное предложение от КС