Акційні пропозиції Київстар

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
luytel, отож. У меня абонка могла сняться на этом полочном номере. А оно мне надо сейчас? Там у меня 100гривневый интернет на год - зачем мне там абонка за живые деньги? На 466 я звонил еще потом пару раз - автоинформатор бодро докладывал, что на решение вопроса еще нужно время. Ага... Кто что будет разбирать с глюками биллинга в выходные дни? Да и с утра прямо в понедельник 21го (срок, о котором мне сказал второй по счету оператор на 466 вчера днем).

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Barin, я дважды с живыми операторами общался - спустя 8 и 15 часов (приблизительно) после пополнения счета. А потом 466 только автоинформировало.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Третий раз уже на оператора и выйти не даёт что-ли?
А я уже и не стал достукиваться - сразу как дозваниваешься на 466, до перехода по меню, начинала бубнить автоинформаторша. Зато только что завалили снова предложениями: хошь 40 бонусных гривен - позвони за 8 гривен на *117#. Стер эти СМСки, не вчитываясь. :cool:

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Гудзак, сегодня очередной котик подтвердил наличие проблемы с начислением бонусов. Срок решения не назвал, мол, если не начислятся в автоматическом режиме, то звоните. Но когда они должны начислиться - не знает.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Срок решения не назвал, мол, если не начислятся в автоматическом режиме, то звоните.
Уделяйте внимание порядку действий консультантов КС, фиксируйте номер поданной заявки и куда она передаётся на рассмотрение. У меня была похожая ситуация больше месяца назад, но попался адекватный консультант, который объяснил порядок их действий: при поступлении заявки и её регистрации, решением возникшей проблемы на протяжении до 2-х часов занимаются они сами; если же проблема не решена, то нужно перезвонить и сообщить, тогда заявку передают в техотдел с новым номером регистрации и указанием предварительных сроков решения (возможно, что без самой регистрации не сообщают и сроков решения). Пройдя данные этапы, моя заявка через сутки была решена, так что - порядок действий был проверен и подтверждён!;)

Місто
Харьков
На номер где не была снята абонка пришло "Выгодное пополнение"
Подключил Пауза абонплаты и пополнил в МКC, пришли бонусы за 15-20мин. Деньги с основного вывел.
Как теперь отменить паузу абонплаты(сегодня)? Авто-отмена только через двое суток

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Есть бонусные грн, на 30 дней срок действия которых, заканчивается.
Снова есть предложение пополниться в мой кс, снова предлагают бонусные грн.
Срок действия старых продолжится ?

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Мне в поддержке ответили, что у каждого бонуса свой срок. Ничего не продлевается.
У меня были остатки бонусов за пополнение через МКС. При новом аналогичном начислении бонусов они просуммировались и продлились. Получился единый срок действия 30 дней от момента начисления новых бонусов.

Зверху