Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Та и я им перезвоню после обеда - что б ближе к "в течении суток". Зажмут - до полуночи засланные 45 гривен (т.е. до наступления 19го числа и списания абонплаты) угоню на другой номер для "маневра".
2 дня подряд бомбили полочный номер предложениями получить на 30 дней 60 бонусов за пополнение в МКС от 45 гривен. Ладно, согласно энциклопедии юных сурков врубил вчера вечером паузу снятия абонплаты (до 19го числа), зашел в МКС, пополнил на 45... И тишина. И по *114#, и по *100# - бонусы по нулям. Сегодня, как проснулся около 6ти, не поленился не дать поспать и оператору колл-центра - дозвонился через 466. Обьяснил ситуацию. Он подумал (или пошарился по заготовкам) и ответил, что бонусы зачисляются в течении суток. Ну-ну... На прошлой неделе с другим номером тоже часа 3 было все тихо - а как позвонил оператору, так и бонусы он увидел через пару минут уже живые, и я по окончании разговора. Шо-то реле с ячейками у них там шалят... 8-(
Post automatically merged:
...без конспирологии - но, может, задержка против "свинорылов", чтоб не успели (а вдруг?) деньги вывести?
Пополнял 4 дня назад, заявка висит уже 3 дня единственное что, прислали вчера смс о том что знают о проблеме но сроков ее решения не озвучивают, так что кто хочет поигратся с бонусами есть резон перенести на попозже.
Сегодня КС неожиданно удивил: при пополнении счёта на их сайте pay.kyivstar.ua, после введения номера, появилось акционное предложение с бонусами за пополнение.
Специальное предложение
Пропозиція, від якої неможливо відмовитись! Отримайте бонусні 8 грн поповнивши рахунок від 46 грн. Пропозиція діє до 12/09/2020.
Но, почему-то, данного предложения по н-ру 477 не было. Так что, наличие акций нужно проверять и таким "опытным путём" (другой возможный вариант - по МКС, на этом кнопочнике не проверял).
Данной акцией воспользовался, теперь ещё нужно дождаться начисления бонусов от КС (уже час прошёл), а это - бывает частенько непростой квест...
...дозвонился в очередной раз до очередного оператора - насчет незачисленных бонусов. Да, признала проблему - и "обрадовала", что ее будут решать технари до 21го числа. Нафик мне такое счастье... Так что если условно сегодня до 23.30 бонусы не капнут - вывожу эти злосчастные 45 гривен на другой номер (откуда потом можно чуть погодя и деньгами вывести). Номер-то полочный... Вот так вот и поиграй в лотерею с КСом - когда тебе нужно, у них сразу "испытываются определенные технические проблемы"...
...дозвонился в очередной раз до очередного оператора - насчет незачисленных бонусов. Да, признала проблему - и "обрадовала", что ее будут решать технари до 21го числа. Нафик мне такое счастье... Так что если условно сегодня до 23.30 бонусы не капнут - вывожу эти злосчастные 45 гривен на другой номер (откуда потом можно чуть погодя и деньгами вывести). Номер-то полочный... Вот так вот и поиграй в лотерею с КСом - когда тебе нужно, у них сразу "испытываются определенные технические проблемы"...
2 дня подряд бомбили полочный номер предложениями получить на 30 дней 60 бонусов за пополнение в МКС от 45 гривен. Ладно, согласно энциклопедии юных сурков врубил вчера вечером паузу снятия абонплаты (до 19го числа), зашел в МКС, пополнил на 45... И тишина. И по *114#, и по *100# - бонусы по нулям. Сегодня, как проснулся около 6ти, не поленился не дать поспать и оператору колл-центра - дозвонился через 466. Обьяснил ситуацию. Он подумал (или пошарился по заготовкам) и ответил, что бонусы зачисляются в течении суток. Ну-ну... На прошлой неделе с другим номером тоже часа 3 было все тихо - а как позвонил оператору, так и бонусы он увидел через пару минут уже живые, и я по окончании разговора. Шо-то реле с ячейками у них там шалят... 8-(
...без конспирологии - но, может, задержка против "свинорылов", чтоб не успели (а вдруг?) деньги вывести?
Котики сказали, что бонусы начисляются в течение двух суток. Говорю, что вот раньше они сразу приходили, да и вообще всегда раньше говорили, что придут в течение суток, причем здесь двое суток? Кошечка равнодушно ответила, что передала жалобу в техотдел, а там разберутся.
Спрашиваю, а как я узнаю результат рассмотрения. Ответила, что прилетят бонусы, вот и весь результат. На том и порешили, думаю, завтра придется ещё раз звонить.
"... на это я пойтить не могу! Надо посоветоваться с Михал Иванычем!" (с)
Не, у меня ночью снимется абонка, если я буду ждать до 21го, как мне барышня напророчила. Это не "по модньому, по хранцузськи". Перекину грошики на другой номер, черт с ними, с бонусами в этот раз. Ну недолет, рука дрогнула, прицел сбился...
Котики сказали, что бонусы начисляются в течение двух суток. Говорю, что вот раньше они сразу приходили, да и вообще всегда раньше говорили, что придут в течение суток, причем здесь двое суток? Кошечка равнодушно ответила, что передала жалобу в техотдел, а там разберутся.
Спрашиваю, а как я узнаю результат рассмотрения. Ответила, что прилетят бонусы, вот и весь результат. На том и порешили, думаю, завтра придется ещё раз звонить.
"... на это я пойтить не могу! Надо посоветоваться с Михал Иванычем!" (с)
Не, у меня ночью снимется абонка, если я буду ждать до 21го, как мне барышня напророчила. Это не "по модньому, по хранцузськи". Перекину грошики на другой номер, черт с ними, с бонусами в этот раз. Ну недолет, рука дрогнула, прицел сбился... Гудзак,
Так вывод денег не отменяет начисление бонусов. Или?
Уникальная возможность в Моем Киевстаре! Получите 57 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 35 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 7 бонусов на 15 дней. Скачать приложение: https://kv.st/ptm. Предложение действует до 24/09/2020.
Як это делается?
Смисл им давать бонусные деньги?
Что с ними делать?
Скоко их срок действия?
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.