Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Буду звонить котикам.
Та и я им перезвоню после обеда - что б ближе к "в течении суток". Зажмут - до полуночи засланные 45 гривен (т.е. до наступления 19го числа и списания абонплаты) угоню на другой номер для "маневра".

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
2 дня подряд бомбили полочный номер предложениями получить на 30 дней 60 бонусов за пополнение в МКС от 45 гривен. Ладно, согласно энциклопедии юных сурков :cool: врубил вчера вечером паузу снятия абонплаты (до 19го числа), зашел в МКС, пополнил на 45... И тишина. И по *114#, и по *100# - бонусы по нулям. Сегодня, как проснулся около 6ти, не поленился не дать поспать и оператору колл-центра - дозвонился через 466. Обьяснил ситуацию. Он подумал (или пошарился по заготовкам) и ответил, что бонусы зачисляются в течении суток. Ну-ну... На прошлой неделе с другим номером тоже часа 3 было все тихо - а как позвонил оператору, так и бонусы он увидел через пару минут уже живые, и я по окончании разговора. Шо-то реле с ячейками у них там шалят... :cool: 8-(
Post automatically merged:

...без конспирологии - но, может, задержка против "свинорылов", чтоб не успели (а вдруг?) деньги вывести? :cool:
В аналогичной ситуации я пополнил счёт вчера утром. Бонусов ещё нет, хотя всегда начислялись почти сразу. Буду звонить котикам.
Пополнял 4 дня назад, заявка висит уже 3 дня единственное что, прислали вчера смс о том что знают о проблеме но сроков ее решения не озвучивают, так что кто хочет поигратся с бонусами есть резон перенести на попозже.

Люстерко

In vino vepimac
Місто
Мира, г. Днепр
Телефон
0666154751
Сегодня КС неожиданно удивил: при пополнении счёта на их сайте pay.kyivstar.ua, после введения номера, появилось акционное предложение с бонусами за пополнение.
Специальное предложение

Пропозиція, від якої неможливо відмовитись! Отримайте бонусні 8 грн поповнивши рахунок від 46 грн. Пропозиція діє до 12/09/2020.
Но, почему-то, данного предложения по н-ру 477 не было.:cautious: Так что, наличие акций нужно проверять и таким "опытным путём" (другой возможный вариант - по МКС, на этом кнопочнике не проверял).
Данной акцией воспользовался, теперь ещё нужно дождаться начисления бонусов от КС (уже час прошёл), а это - бывает частенько непростой квест...😕
А если бы пополняли счет через мкс, получили бы не 8 грн, а 50-70грн. Бонусы на счет иногда до 2 часов ждать приходилось.
Для выполнения этого действия ( чтоб дали полтинник бонусов) перевод с одного мобщёта кс на другой прокатит? Или яким чином это делается?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Для выполнения этого действия ( чтоб дали полтинник бонусов) перевод с одного мобщёта кс на другой прокатит? Или яким чином это делается?
Нит. Только пополнением "мобщёта" (что за зверь?) с карты через приложение.
PS. Посты набиваешь?

• Like
Реакції: sas

Люстерко

In vino vepimac
Місто
Мира, г. Днепр
Телефон
0666154751
Т.е. нужна карта банки?
Теперь ясно отчего бонусы дают, стимулируют и хотят чтоб открывали карты в банке ( кредитки)

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Т.е. нужна карта банки?
Теперь ясно отчего бонусы дают, стимулируют и хотят чтоб открывали карты в банке ( кредитки)
Можно и дебитки. Стимулируют, чтобы счет пополняли, а не гоняли деньги с одного номера на другой.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
...дозвонился в очередной раз до очередного оператора - насчет незачисленных бонусов. Да, признала проблему - и "обрадовала", что ее будут решать технари до 21го числа. Нафик мне такое счастье... Так что если условно сегодня до 23.30 бонусы не капнут - вывожу эти злосчастные 45 гривен на другой номер (откуда потом можно чуть погодя и деньгами вывести). Номер-то полочный... Вот так вот и поиграй в лотерею с КСом - когда тебе нужно, у них сразу "испытываются определенные технические проблемы"...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
...дозвонился в очередной раз до очередного оператора - насчет незачисленных бонусов. Да, признала проблему - и "обрадовала", что ее будут решать технари до 21го числа. Нафик мне такое счастье... Так что если условно сегодня до 23.30 бонусы не капнут - вывожу эти злосчастные 45 гривен на другой номер (откуда потом можно чуть погодя и деньгами вывести). Номер-то полочный... Вот так вот и поиграй в лотерею с КСом - когда тебе нужно, у них сразу "испытываются определенные технические проблемы"...
БЫла аналогичная ситуация, денег так и не дождался:( Устал долбаться с ТП, просто послал всех их нахрен!

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
Все нормально з бонусами - поповнив рахунок в 17-40, а у 18-20 вже прийшли бонуси.👌

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
2 дня подряд бомбили полочный номер предложениями получить на 30 дней 60 бонусов за пополнение в МКС от 45 гривен. Ладно, согласно энциклопедии юных сурков :cool: врубил вчера вечером паузу снятия абонплаты (до 19го числа), зашел в МКС, пополнил на 45... И тишина. И по *114#, и по *100# - бонусы по нулям. Сегодня, как проснулся около 6ти, не поленился не дать поспать и оператору колл-центра - дозвонился через 466. Обьяснил ситуацию. Он подумал (или пошарился по заготовкам) и ответил, что бонусы зачисляются в течении суток. Ну-ну... На прошлой неделе с другим номером тоже часа 3 было все тихо - а как позвонил оператору, так и бонусы он увидел через пару минут уже живые, и я по окончании разговора. Шо-то реле с ячейками у них там шалят... :cool: 8-(

...без конспирологии - но, может, задержка против "свинорылов", чтоб не успели (а вдруг?) деньги вывести? :cool:
В аналогичной ситуации я пополнил счёт вчера утром. Бонусов ещё нет, хотя всегда начислялись почти сразу. Буду звонить котикам.
Котики сказали, что бонусы начисляются в течение двух суток. Говорю, что вот раньше они сразу приходили, да и вообще всегда раньше говорили, что придут в течение суток, причем здесь двое суток? Кошечка равнодушно ответила, что передала жалобу в техотдел, а там разберутся.
Спрашиваю, а как я узнаю результат рассмотрения. Ответила, что прилетят бонусы, вот и весь результат. На том и порешили, думаю, завтра придется ещё раз звонить.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Все нормально з бонусами - поповнив рахунок в 17-40, а у 18-20 вже прийшли бонуси.
Я ж и говорю - лотерея! Но все равно поздравляю, камрад.

Котики сказали, что бонусы начисляются в течение двух суток.
"... на это я пойтить не могу! Надо посоветоваться с Михал Иванычем!" (с)
Не, у меня ночью снимется абонка, если я буду ждать до 21го, как мне барышня напророчила. Это не "по модньому, по хранцузськи". Перекину грошики на другой номер, черт с ними, с бонусами в этот раз. Ну недолет, рука дрогнула, прицел сбился...

Останнє редагування:

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21

Котики сказали, что бонусы начисляются в течение двух суток. Говорю, что вот раньше они сразу приходили, да и вообще всегда раньше говорили, что придут в течение суток, причем здесь двое суток? Кошечка равнодушно ответила, что передала жалобу в техотдел, а там разберутся.
Спрашиваю, а как я узнаю результат рассмотрения. Ответила, что прилетят бонусы, вот и весь результат. На том и порешили, думаю, завтра придется ещё раз звонить.
При звонке по 466 автоинформатор скажет вам решился ваш вопрос или нужно ещё немного времени.

Місто
Харьков
Только собрался пополнять, а тут такая дискуссия.
Попробую, авось повезёт

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
"... на это я пойтить не могу! Надо посоветоваться с Михал Иванычем!" (с)
Не, у меня ночью снимется абонка, если я буду ждать до 21го, как мне барышня напророчила. Это не "по модньому, по хранцузськи". Перекину грошики на другой номер, черт с ними, с бонусами в этот раз. Ну недолет, рука дрогнула, прицел сбился...
Гудзак,
Так вывод денег не отменяет начисление бонусов. Или?

Останнє редагування:

Cepreprim

Заблокований
Місто
Днепр
Уникальная возможность в Моем Киевстаре! Получите 57 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 35 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 7 бонусов на 15 дней. Скачать приложение: https://kv.st/ptm. Предложение действует до 24/09/2020.
Як это делается?
Смисл им давать бонусные деньги?
Что с ними делать?
Скоко их срок действия?

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
luytel, не отменяет, но на период рассмотрения жалобы можно было бы их на всякий случай оставить на счету.

Зверху