Акційні пропозиції Київстар

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Kseniya,
комисс за вывод (карта, другой опсос, провайдеры и т.д) от 2 до 3.5%... с 300 грн потеряешь максимум 10 грн а получишь 90 на абонку... как по мне - отличное предложение (естессно - если оно тебе надо)... :cool:
P.S. и в отличии от VFовского шарпея - выводится все до копейки и без установки доп приложух... ;) (y)

Місто
Odessa
Kseniya,
комисс за вывод (карта, другой опсос, провайдеры и т.д) от 2 до 3.5%... с 300 грн потеряешь максимум 10 грн а получишь 90 на абонку... как по мне - отличное предложение (естессно - если оно тебе надо)... :cool:
Не надо. Номер голодающий с максимальным тарифом 300грн/4недели работает только на входящие )

Смотрю любит КС давать Бонусы с таким коротким сроком действия. ВФ даёт бонусы на месяц.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Mjoy,
кс тоже в основном на месяц... я этими бонусами уже четыре или пять абонок заплатил... и дальше бомбят оными предложениями (номер с тырнетом на год за 100 грн). :pank:

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Mjoy,
один Лайт+ а другой Онлайн 3G 2018... на обоих номерах подключен тырнет на год за 100 грн и оба номера - в прямом смысле бомбят оными предложениями... еще пакет действует а бонусов уже и на следующий есть - ляпота... :cool:
P.S. основные номера на VF. Но после предложения от кс тырнета на год за 100 грн - тырнет симки от VF ушли на полку а после "бомбежки" бонусами и основные VF только на входящие оставил (пока что)... чего же я буду отказываться от связи за 2-3 грн/ месяц (комисс за вывод со счета на карту) :LOL:

Останнє редагування:
Місто
Киев
За выгодное пополнение через мкс дадут 65 за 40,сколько эти 65 срок не написано!?

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Місто
Одеса, Україна 🟦🟨
Ага, в которой можно водку хранить. Наклейка на телефон, где есть кармашек, куда можно положить что-то по размеру нескольких монет
За покупку? Или просто так раздают, за то что номер свой назвал?
А, то там ещё условия. Простоишь в очереди с бабками-кнопочниками, ещё и наклейку не дадут )))

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Госпаде, с такими призами - это подачки для пиара. Брелки, кардхолдэры и прочую шаровую сувенирку раздавать... Ну такой себе имидж.

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Bip-SOS пакет по-київстаровськи)
1. В киевстаре безлимит, вместо 500 мб лайфовских :)
2. Подключается, без условий пополнения счета.
3. Звонить можно с телефона, а не с приложения, и не 100 минут , а безлимитно.
4. Но звонки, только внутри сети. Ну и что ?, разве абоненты киевстар звонят на другие сети ? :)

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Sanёk, только бипсос пока на постоянной основе, а кссд до 30 дек.

• Like
Реакції: idea
Зверху