- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
У мене 365 була лиш раз, не пам'ятаю який місяць. Здається, вересень. Я тоді дуже здивувався.В мене було і в жовтні, і в листопаді за 365 - не підключив, в грудні вже є за 100
В мене було і в жовтні, і в листопаді за 365 - не підключив, в грудні вже є за 100
Мені в Тернополі, мабуть одному прийшло. Номер ніколи не був в кнопочнику, завжди знаходиться в смартфоні, працює на вхід, грошей вже 9 місяців не бачив, і ось - дочекались.Чому? Відписались Харків, Полтава (традиційно) та Львів.
Не одному. На номер моєї мами, 068, у смартфоні, звичайне щоденне використання. Поповнювався на 1 коп., потім на 1 грн., далі абонплата за рахунок бонусів за поповнення.Мені в Тернополі, мабуть одному прийшло.
Я мав на увазі за вчора і за сьогодні, а не весь період дії акції.Не одному. На номер моєї мами, 068, у смартфоні, звичайне щоденне використання. Поповнювався на 1 коп., потім на 1 грн., далі абонплата за рахунок бонусів за поповнення.
Это лучше, чем 100Мб, которые КС выделяет, после уплаты суточной абонкиПосле урезания лимита до 1.5гига в сутки, это не безлим интернет, а пародия на него.
Вот это редовцы разбаловалисьВчера на два используемых номера пришли предложения интернет за 100 грн на год. На трех неиспользуемых полочниках предложений нет. Подключать не буду. После урезания лимита до 1.5гига в сутки, это не безлим интернет, а пародия на него.
Если еще хорошо доплатит так и быть возьму))).Вот это редовцы разбаловалисьВчера на два используемых номера пришли предложения интернет за 100 грн на год. На трех неиспользуемых полочниках предложений нет. Подключать не буду. После урезания лимита до 1.5гига в сутки, это не безлим интернет, а пародия на него.
Да тут любой взял бы этот тариф и потом радостно бегал по улицам и вопил
Или может комар лично должен предложить эту услугу?
Так вони і дають, 40, в усіх безлімітах. Що не так?Лучше бы они давали 45гиг на нормальной скорости, а после шейп до конца месяца.
В тарифах , да , дают 40 , которые можно использовать хоть за один день . Но в ГБА даётся около 1,5 Гб в сутки , затем шейп до полуночи .Так вони і дають, 40, в усіх безлімітах. Що не так?Лучше бы они давали 45гиг на нормальной скорости, а после шейп до конца месяца.
Две страницы назад писали -У Львові комусь надходило ?
нарешті прийшла смс за 100грн
так все таки? каждый мес по 1 грн или разово? а то у бабушки в планшете стоит, а чз не знаю сколько дней первый месяц уже закончится. а там же ни смс не придет, ни юссд не отправитьСегодня пришло сообщение "Завтра снимается плата по услуге "Усюди Онлайн"...." - и я задумался, это 1 грн только за активацию или 1 грн/мес. (и так 3 месяца подряд)?Глючит эта акция "везде онлайн". Отправил запрос, в ответ пришел отказ. Хотел уже звонить, выяснять, и минут через 5-7 пришло смс, что подключено
Усюди онлайн - 1 грн/місяць (МКС тарифікує цю гривню як абонплату)так все таки? каждый мес по 1 грн или разово? а то у бабушки в планшете стоит, а чз не знаю сколько дней первый месяц уже закончится. а там же ни смс не придет, ни юссд не отправить