- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Не спешите, мне пришло год за сто и 5 на 15 дней, взял 5 гиг,интернет за 100 пропал и больше уже как месяц не предлагают. А 10 г они всем подряд предлагают, дело времени и вам придёт.Пришли бесплатные "5 гб на 15 дней" на Все вместе Лайт, хотя абонки не было, голодает где-то год. Стоит ждать 10гб*3мес или брать это пока есть?
Просто так 10*3 не подключат. Только если оплатите абонплату. Уже проверил на себе.Пришли бесплатные "5 гб на 15 дней" на Все вместе Лайт, хотя абонки не было, голодает где-то год. Стоит ждать 10гб*3мес или брать это пока есть?
У меня оключилась эта акция сразу же, после окончания месячной АП.О результатах проинформирую
Опыты получились неудачными, оказалось есть бонусы (трехнедельной давности). С них и оплатился новый месяц.У меня второй месяц начинается завтра. Пополнять не буду. О результатах проинформирую. Баланс 0,25 грн.
Підвів я Вас, шановний....Чекатиму з нетерпінням, щоб знати чи ризикувати із замовленням для подруги.Усюди онлайн.
Я пополнял счет на прошлой неделе, но такого уведомления не видел. Не уверен, или прийдут мои бонусы сегодня.Сразу же после пополнения в приложении пишет такое. Но впоследствии проверить уже нет возможности.перевірити чи виконав умови не можливо
08.02 с полуночи до трёх они испарятся.Если срок действия бонусов указан 08.02.2021, то 08.02 они ещё будут действительны?
Бонусы действуют дольше, чем пакет, поэтому интересно на сколько их хватит (по 10 грн/день). В принципе да, кинуть 1 грн заранее и посмотреть когда её слижет, но ведь может слизать вместе с бонусами, если что-то из них будет потрачено (и не дотянет до 10 грн на след. день)... нехорошо получится.08.02 с полуночи до трёх они испарятся.Если срок действия бонусов указан 08.02.2021, то 08.02 они ещё будут действительны?
Вы же вроди неглупый и вмеру продвинутый "lite",зачем этот вопрос?
Зачислились бонусы, пришла СМС с уведомлением в 01:40.30 монет скоро заплатят