- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Эти бонусы чуть слаще других.За 30 бонусов и такой шум ужас
Я бы так сказал: "какая-то тридцатка, при том что рискнуть надо кровной соткой? - танунаф!".За 30 бонусов и такой шум ужас
Не анулюють. Зробіть відповідні знімки екрану. Якщо навіть зникнуть, то повернете через підтримку.Прилетело предложение тарифа за 50 на номер где подключен гба за 365, если воспользоваться акцией гба не аннулируют? кто-то проверял?
1) А до чого нам Ваш баланс? Питалися про термін дії бонусів та спеціальних пропозицій.Ось мій баланс, згідно якого наступний платіж 23.02.2021. По логіці хв. і мб анулюються 23.02.2021 в 00:01.У кс же усе включно.
Чому бонусні грн. мають діяти до 23:59?
Нет, по первому на прошлой неделе получены 30 от Visa и других предложений нет. Пополнение было по второму. Просто или две акции вместе не прокатывают (хотя условия обоих соблюдены) или зажали 30 от Visa на второй номер МКС.viccy, т.е. 1) два номера в МКС
2)светит акция - пополняешь по второму порядковому номеру и прилетают бонусы день в день?
Да, у меня три номера в МКС и на всех бонусы за пополнение почти всегда приходят.viccy, неее, я про то, что пополнил второй номер из кабины первого и дали бонусов вообще
Если это при пополнении в "айбоксе" вам дали бонусы за пополнение, проверить их можно по запросу *114#.Чому бонусні грн. мають діяти до 23:59?
По визе обязательно нужно логиниться под тем номером, который будете пополнять. Бонусы приходят по пятницам.Было предложение 67 бонусов за пополнение от 60. Пополнил Visa на 100 в четверг. 67 бонусов прилетело в тот же день, а 30 так и нет до сих пор. Второй номер в МКС.
Что за акция с айбоксом?Если это при пополнении в "айбоксе" вам дали бонусы за пополнение, проверить их можно по запросу *114#.
А как проще это сделать в моём случае (1 основной и 2 дополнительных номера в МКС), чтоб получить бонусы Visa на неосновной номер?По визе обязательно нужно логиниться под тем номером, который будете пополнять.Пополнил Visa на 100
На очередную абонплату по тарифу, если доживутваляются 75 бонусов, куда их можно слить на что-то полезное, ни мб и ни минуты не нужны ?!