- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Да, у меня три номера в МКС и на всех бонусы за пополнение почти всегда приходят.viccy, неее, я про то, что пополнил второй номер из кабины первого и дали бонусов вообще![]()
Если это при пополнении в "айбоксе" вам дали бонусы за пополнение, проверить их можно по запросу *114#.Чому бонусні грн. мають діяти до 23:59?
По визе обязательно нужно логиниться под тем номером, который будете пополнять. Бонусы приходят по пятницам.Было предложение 67 бонусов за пополнение от 60. Пополнил Visa на 100 в четверг. 67 бонусов прилетело в тот же день, а 30 так и нет до сих пор. Второй номер в МКС.
Что за акция с айбоксом?Если это при пополнении в "айбоксе" вам дали бонусы за пополнение, проверить их можно по запросу *114#.
А как проще это сделать в моём случае (1 основной и 2 дополнительных номера в МКС), чтоб получить бонусы Visa на неосновной номер?По визе обязательно нужно логиниться под тем номером, который будете пополнять.Пополнил Visa на 100
На очередную абонплату по тарифу, если доживутваляются 75 бонусов, куда их можно слить на что-то полезное, ни мб и ни минуты не нужны ?!
На очередную абонплату по тарифу, если доживутваляются 75 бонусов, куда их можно слить на что-то полезное, ни мб и ни минуты не нужны ?!
Да.Если есть, например 20 бонусов, при начислении новых бонусов срок действия этих 20 бонусов продлится?
после ввода номера телефона перед экраном пополнения(где указано сколько внесено денег) показывает отдельный экранЧто за акция с айбоксом?Если это при пополнении в "айбоксе" вам дали бонусы за пополнение, проверить их можно по запросу *114#.
Post automatically merged:
Проще каждому номеру свой кабинет. Проверено, горя не знаю......А как проще это сделать в моём случае (1 основной и 2 дополнительных номера в МКС), чтоб получить бонусы Visa на неосновной номер?
Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров.Проще каждому номеру свой кабинет. Проверено, горя не знаю......А как проще это сделать в моём случае (1 основной и 2 дополнительных номера в МКС), чтоб получить бонусы Visa на неосновной номер?
О, це діло...Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров
Пробуйте, пишите.О, це діло...Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров
Не знав, дякую.