Акційні пропозиції Київстар

Місто
Одесса
валяются 75 бонусов, куда их можно слить на что-то полезное, ни мб и ни минуты не нужны ?!
На очередную абонплату по тарифу, если доживут

забыл написать, что и абонку тоже не планирую платить...

Місто
Одесса
Если есть, например 20 бонусов, при начислении новых бонусов срок действия этих 20 бонусов продлится?

Місто
Амбер
Если это при пополнении в "айбоксе" вам дали бонусы за пополнение, проверить их можно по запросу *114#.
Что за акция с айбоксом?
Post automatically merged:
после ввода номера телефона перед экраном пополнения(где указано сколько внесено денег) показывает отдельный экран
пополните на XX и получите YY бонусов

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
А как проще это сделать в моём случае (1 основной и 2 дополнительных номера в МКС), чтоб получить бонусы Visa на неосновной номер?
Проще каждому номеру свой кабинет. Проверено, горя не знаю......

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
А как проще это сделать в моём случае (1 основной и 2 дополнительных номера в МКС), чтоб получить бонусы Visa на неосновной номер?
Проще каждому номеру свой кабинет. Проверено, горя не знаю......
Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров.

• Wow
Реакції: drmz

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Останнє редагування:
Місто
Харьков
Прийшла смс 72 бонуси після попвнення на 55 в додатку мкс . Але в самому додатку така пропозиція не висвітлюється . У когось було таке ?
У меня было на этой неделе.
Рискнул. Пополнил. Все отработало как часы. Бонусы пришли

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Прийшла смс 72 бонуси після попвнення на 55 в додатку мкс . Але в самому додатку така пропозиція не висвітлюється . У когось було таке ?
Підтверджую, така сама ситуація, бонуси прийшли)

Місто
Киев
Підтверджую, така сама ситуація, бонуси прийшли)
Було поповнити на 366грн.. прийде 366. Бонуси діють 7 днів. Номером користуюся.

Місто
Дніпро

У мене така ж сама проблема. Є смс та пропонують 62 бонусних грн за поповнення від 40 грн в додатку мій КС на 15 днів. Але в моєму додатку такої пропозиції немає.
Більш того, коли я натискаю "Поповнити" - також цієї пропозиції немає (а раніше завжди показували).

• Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Більш того, коли я натискаю "Поповнити" - також цієї пропозиції немає (а раніше завжди показували).

Вот этот момент, честно говоря, не помню.
Но вцелом бонусы зачислились успешно.

ИМХО, смс - это уже пруф для поддержки

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14

У мене така ж сама проблема. Є смс та пропонують 62 бонусних грн за поповнення від 40 грн в додатку мій КС на 15 днів. Але в моєму додатку такої пропозиції немає.
Поповняй, все буде.
Але обов‘язково попередньо перевстанови МКС.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Результат общения с отделом по борьбе с клиентами по поводу невозможности активации 10гб на 3 месяца:
"Добрий вечір! Дану пропозицію використали неуспішно за номером, тому знову замовити можливість відсутня. Необхідно очікувати нові пропозиції."
То есть была попытка ее активации при отсутствии уплаченной абонки, и дается только одна попытка.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Останнє редагування:

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Если срок действия бонусов указан 08.02.2021, то 08.02 они ещё будут действительны?
Уверен, что да. Но завтра смогу подтвердить точно, т.к. у меня срок действия бонусов до 01.02 и дата снятия абонплаты 01.02.
Переглянути вкладення 36562
Сегодня, естественно, снялись 3 грн деньгами и 27 грн бонусами.
IMG_20210201_100216.jpg

• Like
Реакції: idea
Місто
Dnipro
По бонусам подскажите, кто знает.
Второй месяц подряд начислили 120 бонусов после пополнения, хз за что...
Но так как в пакете использовать их попросту неначто, то они пропали в прошлом месяце.
Седня опять начислили, опять хз за что и хз куда их можно деть, до следующей абонки они не доживают.

Вкладення

• изображение_viber_2021-02-01_10-22-14.png
    изображение_viber_2021-02-01_10-22-14.png
    84.5 КБ · Перегляди: 68
Зверху