- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
На очередную абонплату по тарифу, если доживутваляются 75 бонусов, куда их можно слить на что-то полезное, ни мб и ни минуты не нужны ?!
Да.Если есть, например 20 бонусов, при начислении новых бонусов срок действия этих 20 бонусов продлится?
после ввода номера телефона перед экраном пополнения(где указано сколько внесено денег) показывает отдельный экранЧто за акция с айбоксом?Если это при пополнении в "айбоксе" вам дали бонусы за пополнение, проверить их можно по запросу *114#.
Post automatically merged:
Проще каждому номеру свой кабинет. Проверено, горя не знаю......А как проще это сделать в моём случае (1 основной и 2 дополнительных номера в МКС), чтоб получить бонусы Visa на неосновной номер?
Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров.Проще каждому номеру свой кабинет. Проверено, горя не знаю......А как проще это сделать в моём случае (1 основной и 2 дополнительных номера в МКС), чтоб получить бонусы Visa на неосновной номер?
О, це діло...Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров
Пробуйте, пишите.О, це діло...Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров
Не знав, дякую.
Так ці ж номери "одне одного бачать", як писали раніше...Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров.
не только видят, но и навредить норовятТак ці ж номери "одне одного бачать", як писали раніше...Так можно завести отдельные кабинеты и один сводный для всех номеров.
У меня было на этой неделе.Прийшла смс 72 бонуси після попвнення на 55 в додатку мкс . Але в самому додатку така пропозиція не висвітлюється . У когось було таке ?
Підтверджую, така сама ситуація, бонуси прийшли)У меня было на этой неделе.Прийшла смс 72 бонуси після попвнення на 55 в додатку мкс . Але в самому додатку така пропозиція не висвітлюється . У когось було таке ?
Рискнул. Пополнил. Все отработало как часы. Бонусы пришли
Було поповнити на 366грн.. прийде 366. Бонуси діють 7 днів. Номером користуюся.Підтверджую, така сама ситуація, бонуси прийшли)У меня было на этой неделе.Прийшла смс 72 бонуси після попвнення на 55 в додатку мкс . Але в самому додатку така пропозиція не висвітлюється . У когось було таке ?
Рискнул. Пополнил. Все отработало как часы. Бонусы пришли
Прийшла смс 72 бонуси після попвнення на 55 в додатку мкс . Але в самому додатку така пропозиція не висвітлюється . У когось було таке ?
Більш того, коли я натискаю "Поповнити" - також цієї пропозиції немає (а раніше завжди показували).
Поповняй, все буде.Прийшла смс 72 бонуси після попвнення на 55 в додатку мкс . Але в самому додатку така пропозиція не висвітлюється . У когось було таке ?
У мене така ж сама проблема. Є смс та пропонують 62 бонусних грн за поповнення від 40 грн в додатку мій КС на 15 днів. Але в моєму додатку такої пропозиції немає.
Більш того, коли я натискаю "Поповнити" - також цієї пропозиції немає (а раніше завжди показували).
Достойный ответ (д)о(т)стойной конторки.Дану пропозицію використали неуспішно за номером, тому знову замовити можливість відсутня.
Сегодня, естественно, снялись 3 грн деньгами и 27 грн бонусами.Уверен, что да. Но завтра смогу подтвердить точно, т.к. у меня срок действия бонусов до 01.02 и дата снятия абонплаты 01.02.Если срок действия бонусов указан 08.02.2021, то 08.02 они ещё будут действительны?
Переглянути вкладення 36562