Акційні пропозиції Київстар

Остап

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
30 бонусов заслали, но куда ж их потратить? Пакет "все вместе", минуты есть, смс есть, интернет есть. А на абонку их, говорят, не берут.

Операция "Ы"

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus

Специальное предложение!

Для Вашего номера есть Подарок от Киевстар! Бонусные 50 гривен на 15 дней. Закажите до 18/02/2021. Используйте на звонки по Украине и SMS вместо основных средств.

Вкладення

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    173.5 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Місто
Украина, Киев
Пополнил на 55 грн, получил 62 бонуса, через 15 минут. В смс было предложение, в мой киевстар не было. Как только пополнил на 55грн, вылезло такое же предложение и в мой киевстар, пополнить на 55 грн и получить 62 бонусов. Уже пополнено, получены 62 бонуса, а предложение на 62 бонуса продолжает висеть в мой киевстар. :unsure:

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Місто
Poland
Підкажіть, будь ласка, за номером є пропозиція з бонусами за поповнення через мкс (поповни на 40 -отримай 65). Тариф онлайн за 75.
Якщо нею не скористатись до кінця терміну дії, то яка вірогідність що її буде продовжено або покращено на номері, який на даний момент не має сплаченої ап?
Через день-два з'явиться знову на ті ж самі 65 за 40.
Вже пропускав не раз
І в нас таке було, і на різних номерах (дешевих).
Поруч кілька аналогічних сімок, підключених на днях і тих, які маю скоро підкл, також там на них можл/ск за все ще якісь подарункі є.
Впевнений майже на 100%, що все потрібне/заплановане отримаю.)
На жаль, на вказаному номері так і не з'явилось нічого за тиждень. Мабуть перешкоджав очікуючий оплати тб-пакет сімейний. Вони чомусь думають, що їм сплатимо 60 грн за нього. А ми сплатили гривню за cine+.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
В МКС по одному номеру появилось предложение 10000Мб*3. Но хотелось бы получить год инета за 100 (или 365). Стоит принимать 10000*3 или эти предложения никак не связаны?

Останнє редагування:

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
monter, на без меж лайт месяца три кормят бонусами за пополнение, но больше никаких предложений, кроме Роуминга и ТВ не дают. Надо переходить с диеты на голодовку.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
monter, на без меж лайт месяца три кормят бонусами за пополнение, но больше никаких предложений, кроме Роуминга и ТВ не дают. Надо переходить с диеты на голодовку.
Не факт, у меня лайт+ восемь месяцев голодает, безвылазно сидя в нокии x2-02. И никаких плюшек совсем. А на те симки, которые шастают по звонилках, и периодически попадают в редми 7а, постоянно сыпятся акции. Кстати в нокии и ВФ симка безвылазно сидит, тоже фиг-вам.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
luytel, у меня в семье 6 сим. После подорожания тарифов 3 перешли с 35 гривен абонки на КС Онлайн 2019 за 75 и все получили интернет за 100. 3 сим воспользовались предложением перехода на Лайт и на все 3, из вкусного, насыпают только бонусы за пополнение, а на одну из них, голодающую - дармовые Гб.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
luytel, у меня в семье 6 сим. После подорожания тарифов 3 перешли с 35 гривен абонки на КС Онлайн 2019 за 75 и все получили интернет за 100. 3 сим воспользовались предложением перехода на Лайт и на все 3, из вкусного, насыпают только бонусы за пополнение, а на одну из них, голодающую - дармовые Гб.
То есть, четко выстроенной схемы, нет.

Зверху