Акційні пропозиції Київстар

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Как обнаружили,в виде смс?
Обнаружил на одном из номеров спецпропозицию. Секретный тариф для разговоров, безлимит
Нет, в мобильном приложении появилось.
А есть скриншот фото предложения?
Post automatically merged:

Обнаружил на одном из номеров спецпропозицию. Секретный тариф для разговоров, безлимит в сети за 30 грн/4 нед.
Старый тариф для бедных, раньше подобный стоил 10грн/мес.
Сколько помню свой номер никогда не слышал про тариф за 10грн,мои тарифы классический,единая цена,классический,онлайн 2019,звонки без границ,за12 лет денег номер видел очень мало

• Like
Реакції: idea
Місто
Украина, Киев
Приходило предложение 50 бонусов за установку на приложения Мой Киевстар. Тариф - Без границ lite, Установил приложение,получил 50 бонусов, заплатил бонусами АП за месяц. Бонусы списались, месяц бесплатного общения получил. Screenshot_.jpg

Причина: Уменьшение размера
  • Like
Реакції: idea

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Приходило предложение 50 бонусов за установку на приложения Мой Киевстар. Тариф - Без границ lite, Установил приложение,получил 50 бонусов, заплатил бонусами АП за месяц. Бонусы списались, месяц бесплатного общения получил. Переглянути вкладення 36716
... приложение снёс , жду повторения предложения ! ;)

Останнє редагування:

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
30 бонусов заслали, но куда ж их потратить? Пакет "все вместе", минуты есть, смс есть, интернет есть. А на абонку их, говорят, не берут.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus

Специальное предложение!

Для Вашего номера есть Подарок от Киевстар! Бонусные 50 гривен на 15 дней. Закажите до 18/02/2021. Используйте на звонки по Украине и SMS вместо основных средств.

Вкладення

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    173.5 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Місто
Украина, Киев
Пополнил на 55 грн, получил 62 бонуса, через 15 минут. В смс было предложение, в мой киевстар не было. Как только пополнил на 55грн, вылезло такое же предложение и в мой киевстар, пополнить на 55 грн и получить 62 бонусов. Уже пополнено, получены 62 бонуса, а предложение на 62 бонуса продолжает висеть в мой киевстар. :unsure:

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Місто
Бровари
Підкажіть, будь ласка, за номером є пропозиція з бонусами за поповнення через мкс (поповни на 40 -отримай 65). Тариф онлайн за 75.
Якщо нею не скористатись до кінця терміну дії, то яка вірогідність що її буде продовжено або покращено на номері, який на даний момент не має сплаченої ап?
Через день-два з'явиться знову на ті ж самі 65 за 40.
Вже пропускав не раз
І в нас таке було, і на різних номерах (дешевих).
Поруч кілька аналогічних сімок, підключених на днях і тих, які маю скоро підкл, також там на них можл/ск за все ще якісь подарункі є.
Впевнений майже на 100%, що все потрібне/заплановане отримаю.)
На жаль, на вказаному номері так і не з'явилось нічого за тиждень. Мабуть перешкоджав очікуючий оплати тб-пакет сімейний. Вони чомусь думають, що їм сплатимо 60 грн за нього. А ми сплатили гривню за cine+.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
В МКС по одному номеру появилось предложение 10000Мб*3. Но хотелось бы получить год инета за 100 (или 365). Стоит принимать 10000*3 или эти предложения никак не связаны?

Останнє редагування:
Зверху