Акційні пропозиції Київстар

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Интернет 10000 мб ежемесячно на 3 месяца.
Переглянути вкладення 37413
Ну это при условии, что вы все три месяца будете вносить абонплату. А если в какой-то момент не внесете, то 10000Мб мигом обнулятся.
Частично подтверждаю, несколько дней без интернета, пополнился и появились 10 Гб (третий пакет).

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Ну это при условии, что вы все три месяца будете вносить абонплату. А если в какой-то момент не внесете, то 10000Мб мигом обнулятся.
Уточните плз где сказано

А то маме пришли 10 гб в декабре, сами подключились даже; она случайно обнаружила в январе (номером не пользовалась и само собой счёт не пополняла) и в результате пользовалась до февраля, т.е. все три месяца
Post automatically merged:

Тоже так хочу 🙃 А какая предыстория? Голодовка или кнопочник животворящий? (Хотя вижу скрин с андроида, вдруг смска скопирована на симку)

Місто
Украина, Киев
Уточните плз где сказано

А то маме пришли 10 гб в декабре, сами подключились даже; она случайно обнаружила в январе (номером не пользовалась и само собой счёт не пополняла) и в результате пользовалась до февраля, т.е. все три месяца
Post automatically merged:

Тоже так хочу 🙃 А какая предыстория? Голодовка или кнопочник животворящий? (Хотя вижу скрин с андроида, вдруг смска скопирована на симку)
Предыстория - Голодовка :)

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Уточните плз где сказано

Маме подключили услугу принудительно, без ее согласия. А вам предлагают ее подключить самостоятельно при определенных условиях. Это две большие разницы. В этой теме писали об этом много раз. Да и я это на своей шкуре ощутил. Как только закончился срок абонплаты, так тут же вырубился и интернет, который "без дополнительной оплаты". Без дополнительной оплаты у них подразумевает, что основная плата будет поступать регулярно.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
crocodile, это вроде 2 разные акции. Одна требует АП, другая нет. Одна принудительно, другая ручками.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Предложили пополнить от 50 гр. и получить вдвое больше на бонусный счет. После пополнения, когда начисляют бонусы?

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Предложили пополнить от 50 гр. и получить вдвое больше на бонусный счет. После пополнения, когда начисляют бонусы?

В течение дня. Мне всегда приходит минут через 10-20.
При этом никаких СМС не поступает о начислении бонусов.

Місто
Львів
Інтернет на рік за 100/365 грн ще пропонують ? В акціях вже вдруге пропонують 3 місяці інтернету по 10000 МВ . Думаю брати чи чекати на 100/365 .

Останнє редагування:

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128
Для Вашого нoмера є Подарунок від Київстар. Безкоштовно 5000 МБ на 15 днів. Замовте до 12/03/2021. Спілкуйтесь у соцмережах, Пришло на веб версію МК.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
а давно уже "3 месяца по 10 000Мб" не даёт заказать при неоплаченной абонке?

Місто
Украина, Киев
Повалили акционные предложения на симку, которая перестала полняться уже 3 месяца. До этого перевели с ТП 50 грн, на ТП - 75 грн. Сразу же пополнения симки закончились. Номер пополнялся регулярно на протяжении многих лет. Перешел на другой номер, а этот оставил только на входящие. И вот, через 3 мес. предлагают вернуться на ТП - 50 грн. Конечно, бесплатно переведу на ТП -50 грн, получу мес бесплатного общения, получу бонусы, которыми потом оплачу след АП, выведу деньгу, получу кешбэк от банка и моральное удовлетворение, что не начал пополнять по 75 грн ТП на новом тарифе, в который Киевстар перевел по принуждению. :cool:
Акционные предложения.jpg
3 месяца голодовки.jpg
Переход в тариф за 50 грн.jpg

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
И вот, через 3 мес. предлагают вернуться на ТП - 50 грн. Конечно, бесплатно переведу на ТП -50 грн, получу мес бесплатного общения, получу бонусы, которыми потом оплачу след АП, выведу деньгу, получу кешбэк от банка и моральное удовлетворение
оце фортуна повернулась передом :p

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
У кого то уже закончилась на сим карте акция безлимита интернетного Год за сто?

Что то предлагает киевстар продлить или переподключить или закончилась и ВСЕ?

У меня несколько карт на подходе и интересно есть переподключение или предложения в этом духе на таких номерах?
Вот, жду апреля)) отпишусь
Кстати! Не знаю как у кого, но после подключения акции год инета за сто - за весь год ни одной акции не пришло! Ни бонусньіх 50, ни бонуса за пополнение - ничего!
Две симки с "год за сто" - постоянно висят акции "пополни на х грн/ получи х бонусов" (изредка пользую), также - перешел бесплатно на ТП с абонкой 40 грн и первым бесплатным месяцем... думаю - от региона зависит (у меня - красный) ИМХО :cool:

Зверху