- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Частично подтверждаю, несколько дней без интернета, пополнился и появились 10 Гб (третий пакет).Ну это при условии, что вы все три месяца будете вносить абонплату. А если в какой-то момент не внесете, то 10000Мб мигом обнулятся.Интернет 10000 мб ежемесячно на 3 месяца.
Переглянути вкладення 37413
Уточните плз где сказаноНу это при условии, что вы все три месяца будете вносить абонплату. А если в какой-то момент не внесете, то 10000Мб мигом обнулятся.Интернет 10000 мб ежемесячно на 3 месяца.
Тоже так хочу А какая предыстория? Голодовка или кнопочник животворящий? (Хотя вижу скрин с андроида, вдруг смска скопирована на симку)Интернет 10000 мб ежемесячно на 3 месяца.
Поищите в услугах.Тоже так хочу
Предыстория - ГолодовкаУточните плз где сказаноНу это при условии, что вы все три месяца будете вносить абонплату. А если в какой-то момент не внесете, то 10000Мб мигом обнулятся.Интернет 10000 мб ежемесячно на 3 месяца.
А то маме пришли 10 гб в декабре, сами подключились даже; она случайно обнаружила в январе (номером не пользовалась и само собой счёт не пополняла) и в результате пользовалась до февраля, т.е. все три месяца
Post automatically merged:
Тоже так хочу А какая предыстория? Голодовка или кнопочник животворящий? (Хотя вижу скрин с андроида, вдруг смска скопирована на симку)Интернет 10000 мб ежемесячно на 3 месяца.
Маме подключили услугу принудительно, без ее согласия. А вам предлагают ее подключить самостоятельно при определенных условиях. Это две большие разницы. В этой теме писали об этом много раз. Да и я это на своей шкуре ощутил. Как только закончился срок абонплаты, так тут же вырубился и интернет, который "без дополнительной оплаты". Без дополнительной оплаты у них подразумевает, что основная плата будет поступать регулярно.Уточните плз где сказано
А то маме пришли 10 гб в декабре, сами подключились даже; она случайно обнаружила в январе (номером не пользовалась и само собой счёт не пополняла) и в результате пользовалась до февраля, т.е. все три месяца
Предложили пополнить от 50 гр. и получить вдвое больше на бонусный счет. После пополнения, когда начисляют бонусы?
Прошло два часа, по *100# пока тишина.Мне всегда приходит минут через 10-20.
Так вроде всегда так было.а давно уже "3 месяца по 10 000Мб" не даёт заказать при неоплаченной абонке?
оце фортуна повернулась передомИ вот, через 3 мес. предлагают вернуться на ТП - 50 грн. Конечно, бесплатно переведу на ТП -50 грн, получу мес бесплатного общения, получу бонусы, которыми потом оплачу след АП, выведу деньгу, получу кешбэк от банка и моральное удовлетворение
Две симки с "год за сто" - постоянно висят акции "пополни на х грн/ получи х бонусов" (изредка пользую), также - перешел бесплатно на ТП с абонкой 40 грн и первым бесплатным месяцем... думаю - от региона зависит (у меня - красный) ИМХОВот, жду апреля)) отпишусьУ кого то уже закончилась на сим карте акция безлимита интернетного Год за сто?
Что то предлагает киевстар продлить или переподключить или закончилась и ВСЕ?
У меня несколько карт на подходе и интересно есть переподключение или предложения в этом духе на таких номерах?
Кстати! Не знаю как у кого, но после подключения акции год инета за сто - за весь год ни одной акции не пришло! Ни бонусньіх 50, ни бонуса за пополнение - ничего!