- Місто
- Самар/Дніпро
Предложили пополнить от 50 гр. и получить вдвое больше на бонусный счет. После пополнения, когда начисляют бонусы?
Прошло два часа, по *100# пока тишина.Мне всегда приходит минут через 10-20.
Так вроде всегда так было.а давно уже "3 месяца по 10 000Мб" не даёт заказать при неоплаченной абонке?

оце фортуна повернулась передомИ вот, через 3 мес. предлагают вернуться на ТП - 50 грн. Конечно, бесплатно переведу на ТП -50 грн, получу мес бесплатного общения, получу бонусы, которыми потом оплачу след АП, выведу деньгу, получу кешбэк от банка и моральное удовлетворение
Две симки с "год за сто" - постоянно висят акции "пополни на х грн/ получи х бонусов" (изредка пользую), также - перешел бесплатно на ТП с абонкой 40 грн и первым бесплатным месяцем... думаю - от региона зависит (у меня - красный) ИМХОВот, жду апреля)) отпишусьУ кого то уже закончилась на сим карте акция безлимита интернетного Год за сто?
Что то предлагает киевстар продлить или переподключить или закончилась и ВСЕ?
У меня несколько карт на подходе и интересно есть переподключение или предложения в этом духе на таких номерах?
Кстати! Не знаю как у кого, но после подключения акции год инета за сто - за весь год ни одной акции не пришло! Ни бонусньіх 50, ни бонуса за пополнение - ничего!
Раньше в теме говорили, что через 2-3 месяца в прошлом году опять предлагали.У кого то уже закончилась на сим карте акция безлимита интернетного Год за сто?
Что то предлагает киевстар продлить или переподключить или закончилась и ВСЕ?
У меня несколько карт на подходе и интересно есть переподключение или предложения в этом духе на таких номерах?
є номери, які так живуть ще з часів копійки і жодних пропозицій немаєу меня тещин номер уже таким образом 2 месяца голодает