- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
На счету должен быть 0.00 юаней и заказ услуги 1 раз/мес.заказать услуга "пауза абонплаты" не могу
Пробовал и андроид приложении и в вебпаузу в какой морде подключаешь?
Эти условия естьНа счету должен быть 0.00 юаней и заказ услуги 1 раз/мес
А юссд ?Пробовал и андроид приложении и в веб
Не пробовал, завтра попробуюА юссд ?
А какая ошибка? *477*24# что говорит ?Висит предложение получить бонус за пополнение. Абонка не оплачена, заказать услуга "пауза абонплаты" не могу, выдает ошибку при заказе. Обойти эту ошибку как то можно ?
Вперше за багато років на все разом побачив пропозицію - поповнити на 175 грн та отримати 3500 мб або 3000 мб після поповнення на 163 грн. Дають на 7 днів.Туди взагалі нічого не приходить. За останні роки не було жодної акційної пропозиції. Крім прохання поповнити рахунок та попереджень про збільшення абонплати.На "Все Разом" такое не приходит)
новий + старий білінг працюють одночасноЩо це - зміна політики компанії чи помилково надіслали?
Вперше за багато років на все разом побачив пропозицію - поповнити на 175 грн та отримати 3500 мб або 3000 мб після поповнення на 163 грн. Дають на 7 днів.
Походу смотрят на ваши пополнения щёта. Если крупные сумы пополняли то выгодных акций можете не ждать.Вперше за багато років на все разом побачив пропозицію - поповнити на 175 грн та отримати 3500 мб або 3000 мб після поповнення на 163 грн. Дають на 7 днів.Туди взагалі нічого не приходить. За останні роки не було жодної акційної пропозиції. Крім прохання поповнити рахунок та попереджень про збільшення абонплати.На "Все Разом" такое не приходит)
Що це - зміна політики компанії чи помилково надіслали?
проигнорируй пополнение и через месяц получишь что-то стоящее, если будешь пополняться, то пару месяцев придется ждать. Пощупано в январе, на номере, на котором глюки дебиллинга начались еще в конце января, задолго до апрельского компесационного 1гб.Вперше за багато років на все разом побачив пропозицію - поповнити на 175 грн та отримати 3500 мб або 3000 мб після поповнення на 163 грн. Дають на 7 днів.
Що це - зміна політики компанії чи помилково надіслали?
Подивися тариф у підпису. Куди ще краще?и через месяц получишь что-то стоящее
А как лучше, автоматически слизывать не глядя?Пришла смс с предложением год инета за 365 грн. Для заказа отправить смс с кодом 988 на номер 478. До 24 апреля.
Я так понимаю, что извращения с смс на короткий номер связано с непрекращающимися глюками мой КС, как приложухи, так и вэб версии?