Акційні пропозиції Київстар

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Я о той разнице, что на мигрирующие симки регулярно прилетают акции.
А которая в одном слоте год сидит, непополняемая даже, не получила ничего. Кроме 10 грн.
"Под лежачий камень....."

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Я о той разнице, что на мигрирующие симки регулярно прилетают акции.
А которая в одном слоте год сидит, непополняемая даже, не получила ничего. Кроме 10 грн.
"Под лежачий камень....."
Это ваш конкретный случай.
У меня регулярно прилетают акции на четыре пополняемые симки, которые годами сидят в одном слоте.

Місто
Харьков
Не вижу в темах... Может, кто в курсе подобной ситуации? На счету 70 грн + 24 бонуса за пополнение. Снимается абонка 40 грн (Лайт+) следующим образом: 36 грн + 4 бонуса... соответственно 20 бонусов через пару дней просто сгорает в связи с окончанием срока жизни... Это глюк или новая политика?

Місто
Харьков
Не вижу в темах... Может, кто в курсе подобной ситуации? На счету 70 грн + 24 бонуса за пополнение. Снимается абонка 40 грн (Лайт+) следующим образом: 36 грн + 4 бонуса... соответственно 20 бонусов через пару дней просто сгорает в связи с окончанием срока жизни... Это глюк или новая политика?
Должно было сняться 16 грн и 24 бонуса. Бонусы всегда снимались первыми. Если их не хватало то не достающую сумму снимало с гривневого счета. Сейчас каких только глюков не бывает. У кс не рекомендуется хранить лишние средства на счете. Излишки лучше выводить.

Місто
Харьков
Должно было сняться 16 грн и 24 бонуса. Бонусы всегда снимались первыми. Если их не хватало то не достающую сумму снимало с гривневого счета. Сейчас каких только глюков не бывает. У кс не рекомендуется хранить лишние средства на счете. Излишки лучше выводить.
Это всё понятно... Я так и делаю, но это не мой номер, а близкого человека... Вопрос именно в том: разовая случайность или глобальное изменение?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Сегодня в аналогичном тарифе все снялось правильно, бонусы первые. Но бонусов хватало на абонку.

Місто
Львів
Було аналогічно два місяці тому, одночасно зняли з рахунку і бонуси. Залишилося 17 бонусів які потім і згоріли.

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса
Есть номерок с ТП безлім видео за 150 грн. Денег естественно он не получает.
в мой КС появилось предложение перейти на пакет «онлайн без меж» с абонкой 100 грн, а первый месяц — 50 грн, что мне показалось интересным.
Я подал заявку на переход. На счету на оплату абонки не хватает ( 10 грн есть)
Вопрос, меня переведут? Или нужно пополнить до 50 грн, чтобы на первую оплату абонки хватило?
Переводят в течении суток?

Місто
Hranice
Предлагают кешбек за пополнение от 30 грн на Без меж Лайте. Получится поменять тариф на Макс. безлим, заказать паузу абонплаты, пополнить, вывести и за бонусы оплатить? Я нигде не ошибся? Писали, что макс. кешбек 500 грн?

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Вопрос, меня переведут? Или нужно пополнить до 50 грн, чтобы на первую оплату абонки хватило?
Переводят в течении суток?
Как быстро переводят зависит от канала подключения заявки ( оператор , бот ) . Денег обязательно докиньте до 51 гривни чтобы не пришлось разруливать переход вручную .

Місто
Харьков
опять Шалені дні у Київстар. Тариф звонки без границ.

Вкладення

• FOTO_20210429_154945.jpg
    FOTO_20210429_154945.jpg
    142.8 КБ · Перегляди: 115
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
На голодающий номер пришло предложение получить бонусы за пополнение. Заказал Паузу абонплаты, пополнил номер на 55 грн, получил 62 бонуса. Сразу после полуночи с бонусного счёта сняли 10 грн, осталось 55 грн на основном, 52 грн на бонусном, никакого пакета услуг не начислили. В 00.30 сняли абонплату 50 грн, 42 грн с бонусного и 8 грн с основного. На бонусном осталось 10 грн. На телефоне была включена передача данных. Видимо до снятия абонплаты и начисления пакета услуг успели снять с бонусного 10 грн за интернет и ещё 10 грн зарезервировали. Потом сняли абонплату 50 грн (42+8) и вернули 10 грн резерва на бонусный. Нужно отключать передачу данных до снятия абонплаты.

Місто
Львів
+1, в мене так само було (навіть при вимкненому інтернеті на телефоні КС зарезервував 10 грн. під мобільні дані, так нічого і не доказав в чаті :()

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
+1, в мене так само було (навіть при вимкненому інтернеті на телефоні КС зарезервував 10 грн. під мобільні дані,
Нужно не только интернет (передачу данных) отключать, а еще и 4G (LTE) на телефоне выключить. Т.е. перевести телефон в режим 3G, 2G.

gekar

Sense
Місто
кривой рог
Предлагают кешбек за пополнение от 30 грн на Без меж Лайте. Получится поменять тариф на Макс. безлим, заказать паузу абонплаты, пополнить, вывести и за бонусы оплатить? Я нигде не ошибся? Писали, что макс. кешбек 500 грн?
Все верно. От себя добавлю, что бонусов получал за пополнение 2х раза больше пополнения - 600 бонусных грн, которых хватило на две абонплаты.

• Like
Реакції: lite

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.

Вкладення

• IMG_29042021_204807.jpg
    IMG_29042021_204807.jpg
    63.6 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_20210429_204835_207.JPG
    IMG_20210429_204835_207.JPG
    47.1 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
+1, в мене так само було (навіть при вимкненому інтернеті на телефоні КС зарезервував 10 грн. під мобільні дані,
Нужно не только интернет (передачу данных) отключать, а еще и 4G (LTE) на телефоне выключить. Т.е. перевести телефон в режим 3G, 2G.
Но перед этим, деньги отправить куда подальше....

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
На голодающий номер пришло предложение получить бонусы за пополнение. Заказал Паузу абонплаты, пополнил номер на 55 грн, получил 62 бонуса. Сразу после полуночи с бонусного счёта сняли 10 грн, осталось 55 грн на основном, 52 грн на бонусном, никакого пакета услуг не начислили. В 00.30 сняли абонплату 50 грн, 42 грн с бонусного и 8 грн с основного. На бонусном осталось 10 грн. На телефоне была включена передача данных. Видимо до снятия абонплаты и начисления пакета услуг успели снять с бонусного 10 грн за интернет и ещё 10 грн зарезервировали. Потом сняли абонплату 50 грн (42+8) и вернули 10 грн резерва на бонусный. Нужно отключать передачу данных до снятия абонплаты.
Когда вернули зарезервированные бонусные? У меня тупо сняли абонку больше на 10 бонусов, деньги ранее вывел.
Новый биллинг.

Зверху