- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Підтримую, з 14 сімкарт сім"ї і рідних пропозиції з бонусами приходили 4 рази підряд на 6, на інші 8 тільки роумінг і тб.Я придерживаюсь мнения, что все эти акции - дело рандома.
Ответил бы я тебе сынок,да профессионально и успокоил твои переживания с мнительностью обывательской с ходу..да тут я исключительно нахожусь из за ликбеза и информации профильной.. да не хочу ,чтобы меня лишний раз банили ни за чтоfert, может жадность, жлобство и эпический рагулизм - это скыглить тут, уже когда несколько пакетов на 100 использовал?? Мне ни на один из 5 полочников не пришло это предложение, вот тут есть повод жаловаться на жлобство.. У меня все.
У меня тоже сняли 50 грн абонплаты + 10 грн. 10 грн остались на бонусном после снятия абонплаты, а с основного сняли 8 грн. Поэтому я допустил, что 10 грн на бонусном резервировались на интернет.Когда вернули зарезервированные бонусные? У меня тупо сняли абонку больше на 10 бонусов, деньги ранее вывел.На голодающий номер пришло предложение получить бонусы за пополнение. Заказал Паузу абонплаты, пополнил номер на 55 грн, получил 62 бонуса. Сразу после полуночи с бонусного счёта сняли 10 грн, осталось 55 грн на основном, 52 грн на бонусном, никакого пакета услуг не начислили. В 00.30 сняли абонплату 50 грн, 42 грн с бонусного и 8 грн с основного. На бонусном осталось 10 грн. На телефоне была включена передача данных. Видимо до снятия абонплаты и начисления пакета услуг успели снять с бонусного 10 грн за интернет и ещё 10 грн зарезервировали. Потом сняли абонплату 50 грн (42+8) и вернули 10 грн резерва на бонусный. Нужно отключать передачу данных до снятия абонплаты.Не вижу в темах... Может, кто в курсе подобной ситуации? На счету 70 грн + 24 бонуса за пополнение. Снимается абонка 40 грн (Лайт+) следующим образом: 36 грн + 4 бонуса... соответственно 20 бонусов через пару дней просто сгорает в связи с окончанием срока жизни... Это глюк или новая политика?
Новый биллинг.
У меня с бонусов сняли 60 вместо 50 и ничего не вернулось. Ну да ладно. Сами дали, сами забрали.У меня тоже сняли 50 грн абонплаты + 10 грн. 10 грн остались на бонусном после снятия абонплаты, а с основного сняли 8 грн. Поэтому я допустил, что 10 грн на бонусном резервировались на интернет.Когда вернули зарезервированные бонусные? У меня тупо сняли абонку больше на 10 бонусов, деньги ранее вывел.На голодающий номер пришло предложение получить бонусы за пополнение. Заказал Паузу абонплаты, пополнил номер на 55 грн, получил 62 бонуса. Сразу после полуночи с бонусного счёта сняли 10 грн, осталось 55 грн на основном, 52 грн на бонусном, никакого пакета услуг не начислили. В 00.30 сняли абонплату 50 грн, 42 грн с бонусного и 8 грн с основного. На бонусном осталось 10 грн. На телефоне была включена передача данных. Видимо до снятия абонплаты и начисления пакета услуг успели снять с бонусного 10 грн за интернет и ещё 10 грн зарезервировали. Потом сняли абонплату 50 грн (42+8) и вернули 10 грн резерва на бонусный. Нужно отключать передачу данных до снятия абонплаты.Не вижу в темах... Может, кто в курсе подобной ситуации? На счету 70 грн + 24 бонуса за пополнение. Снимается абонка 40 грн (Лайт+) следующим образом: 36 грн + 4 бонуса... соответственно 20 бонусов через пару дней просто сгорает в связи с окончанием срока жизни... Это глюк или новая политика?
Новый биллинг.
Бонусні 50 грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів. Замовте до 09/05/2021
Так.На голодний номер із тарифом Без меж Лайт прийшла ось така смс із акційною пропозицією отримати 50 бонусних грн. Чи проканає сплатити ними абонплату?
Бонусні 50 грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів. Замовте до 09/05/2021
Проканает.Чи проканає сплатити ними абонплату?
ТакНа голодний номер із тарифом Без меж Лайт прийшла ось така смс із акційною пропозицією отримати 50 бонусних грн. Чи проканає сплатити ними абонплату?
Так, АЛЕ якщо ті бонусні дадуть. Мій випадок: 3 квітня відправив 91 на 478 і до сьогодні не отримав тих 50 бонусних. Чотири заявки. Закривають без вирішення, просто за закінченням граничного терміну вирішення: "до 6 квітня", "до 13 квітня", "до 24 квітня", остання "до 3 травня". "Нам потрібно більше часу, ... наші ІНЖЕНЕРИ вирішують..." МІСЯЦЬ......Так.На голодний номер із тарифом Без меж Лайт прийшла ось така смс із акційною пропозицією отримати 50 бонусних грн. Чи проканає сплатити ними абонплату?
На старом биллинге работало .Чи проканає сплатити ними абонплату?
Так же было. Бонусные гривны начислили через 14 дней с момента подачи заявки. Еще удачно получилось. Как раз на новую абонплату хватило. По сроку действия (15 дней) дотянули. Если бы вовремя начислили бонусы то они до новой абонплаты не дотянули бы, раньше сгорели.Так, АЛЕ якщо ті бонусні дадуть. Мій випадок: 3 квітня відправив 91 на 478 і до сьогодні не отримав тих 50 бонусних. Чотири заявки. Закривають без вирішення, просто за закінченням граничного терміну вирішення: "до 6 квітня", "до 13 квітня", "до 24 квітня", остання "до 3 травня". "Нам потрібно більше часу, ... наші ІНЖЕНЕРИ вирішують..." МІСЯЦЬ......Так.На голодний номер із тарифом Без меж Лайт прийшла ось така смс із акційною пропозицією отримати 50 бонусних грн. Чи проканає сплатити ними абонплату?
Якщо робити все по технології, то за 15-30 хвилин все справно приходить.Так, АЛЕ якщо ті бонусні дадуть. Мій випадок: 3 квітня відправив 91 на 478 і до сьогодні не отримав тих 50 бонусних. Чотири заявки. Закривають без вирішення, просто за закінченням граничного терміну вирішення: "до 6 квітня", "до 13 квітня", "до 24 квітня", остання "до 3 травня". "Нам потрібно більше часу, ... наші ІНЖЕНЕРИ вирішують..." МІСЯЦЬ......
Всьо поняв. Попутав з бонусами за поповнення.dzidzio, ну это ж за пополнение в мае, а сабж о середине апреля за смс на 478.