Акційні пропозиції Київстар

Місто
Харьков
Бонусы пришли в 9.50. Пополнял первый раз 6.50. При этом предложение получить бонусы до сих пор активно в мкс и личном кабинете. Еще один номер пополнил в 10.00. Бонусы пришли через 20минут. Предложение получить бонусы по этому номеру пропало сразу после пополнения.

Місто
Киев
Телефон
Mi9T, Huawei GR5 (2016)
Я вчера пополнил в 7:43 и уже в 8:18 бонусы были начислены.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Я придерживаюсь мнения, что все эти акции - дело рандома.
Підтримую, з 14 сімкарт сім"ї і рідних пропозиції з бонусами приходили 4 рази підряд на 6, на інші 8 тільки роумінг і тб.

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
fert, может жадность, жлобство и эпический рагулизм - это скыглить тут, уже когда несколько пакетов на 100 использовал?? :dash1: Мне ни на один из 5 полочников не пришло это предложение, вот тут есть повод жаловаться на жлобство.. У меня все.
Ответил бы я тебе сынок,да профессионально и успокоил твои переживания с мнительностью обывательской с ходу..да тут я исключительно нахожусь из за ликбеза и информации профильной.. да не хочу ,чтобы меня лишний раз банили ни за что
.а так истери-я с деревянной кожей и схаваю не замечая .

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Не вижу в темах... Может, кто в курсе подобной ситуации? На счету 70 грн + 24 бонуса за пополнение. Снимается абонка 40 грн (Лайт+) следующим образом: 36 грн + 4 бонуса... соответственно 20 бонусов через пару дней просто сгорает в связи с окончанием срока жизни... Это глюк или новая политика?
На голодающий номер пришло предложение получить бонусы за пополнение. Заказал Паузу абонплаты, пополнил номер на 55 грн, получил 62 бонуса. Сразу после полуночи с бонусного счёта сняли 10 грн, осталось 55 грн на основном, 52 грн на бонусном, никакого пакета услуг не начислили. В 00.30 сняли абонплату 50 грн, 42 грн с бонусного и 8 грн с основного. На бонусном осталось 10 грн. На телефоне была включена передача данных. Видимо до снятия абонплаты и начисления пакета услуг успели снять с бонусного 10 грн за интернет и ещё 10 грн зарезервировали. Потом сняли абонплату 50 грн (42+8) и вернули 10 грн резерва на бонусный. Нужно отключать передачу данных до снятия абонплаты.
Когда вернули зарезервированные бонусные? У меня тупо сняли абонку больше на 10 бонусов, деньги ранее вывел.
Новый биллинг.
У меня тоже сняли 50 грн абонплаты + 10 грн. 10 грн остались на бонусном после снятия абонплаты, а с основного сняли 8 грн. Поэтому я допустил, что 10 грн на бонусном резервировались на интернет.

• Like
Реакції: drmz

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Не вижу в темах... Может, кто в курсе подобной ситуации? На счету 70 грн + 24 бонуса за пополнение. Снимается абонка 40 грн (Лайт+) следующим образом: 36 грн + 4 бонуса... соответственно 20 бонусов через пару дней просто сгорает в связи с окончанием срока жизни... Это глюк или новая политика?
На голодающий номер пришло предложение получить бонусы за пополнение. Заказал Паузу абонплаты, пополнил номер на 55 грн, получил 62 бонуса. Сразу после полуночи с бонусного счёта сняли 10 грн, осталось 55 грн на основном, 52 грн на бонусном, никакого пакета услуг не начислили. В 00.30 сняли абонплату 50 грн, 42 грн с бонусного и 8 грн с основного. На бонусном осталось 10 грн. На телефоне была включена передача данных. Видимо до снятия абонплаты и начисления пакета услуг успели снять с бонусного 10 грн за интернет и ещё 10 грн зарезервировали. Потом сняли абонплату 50 грн (42+8) и вернули 10 грн резерва на бонусный. Нужно отключать передачу данных до снятия абонплаты.
Когда вернули зарезервированные бонусные? У меня тупо сняли абонку больше на 10 бонусов, деньги ранее вывел.
Новый биллинг.
У меня тоже сняли 50 грн абонплаты + 10 грн. 10 грн остались на бонусном после снятия абонплаты, а с основного сняли 8 грн. Поэтому я допустил, что 10 грн на бонусном резервировались на интернет.
У меня с бонусов сняли 60 вместо 50 и ничего не вернулось. Ну да ладно. Сами дали, сами забрали.

• Sad
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
На голодний номер із тарифом Без меж Лайт прийшла ось така смс із акційною пропозицією отримати 50 бонусних грн. Чи проканає сплатити ними абонплату?
Бонусні 50 грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів. Замовте до 09/05/2021

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
На голодний номер із тарифом Без меж Лайт прийшла ось така смс із акційною пропозицією отримати 50 бонусних грн. Чи проканає сплатити ними абонплату?
Бонусні 50 грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів. Замовте до 09/05/2021
Так.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Так

Місто
Хмельницький
Так.
Так, АЛЕ якщо ті бонусні дадуть. Мій випадок: 3 квітня відправив 91 на 478 і до сьогодні не отримав тих 50 бонусних. Чотири заявки. Закривають без вирішення, просто за закінченням граничного терміну вирішення: "до 6 квітня", "до 13 квітня", "до 24 квітня", остання "до 3 травня". "Нам потрібно більше часу, ... наші ІНЖЕНЕРИ вирішують..." МІСЯЦЬ......

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Так.
Так, АЛЕ якщо ті бонусні дадуть. Мій випадок: 3 квітня відправив 91 на 478 і до сьогодні не отримав тих 50 бонусних. Чотири заявки. Закривають без вирішення, просто за закінченням граничного терміну вирішення: "до 6 квітня", "до 13 квітня", "до 24 квітня", остання "до 3 травня". "Нам потрібно більше часу, ... наші ІНЖЕНЕРИ вирішують..." МІСЯЦЬ......
Так же было. Бонусные гривны начислили через 14 дней с момента подачи заявки. Еще удачно получилось. Как раз на новую абонплату хватило. По сроку действия (15 дней) дотянули. Если бы вовремя начислили бонусы то они до новой абонплаты не дотянули бы, раньше сгорели.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Якщо робити все по технології, то за 15-30 хвилин все справно приходить.
Новий білінг, якщо що.

2_23-09-23.jpg

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
dzidzio, ну это ж за пополнение в мае, а сабж о середине апреля за смс на 478.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
У меня с 14 числа 50 бонусных гривен за СМСне начислены до сих пор . Зато приходило предложение получить 30 бонусов за СМС с датой 2019 года . ;)

• Wow

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Безлимитный интернет "Год за 100грн" работает без оплаты АП по тарифу или нет?
И в течении какого времени нужно закинуть 100 грн после активации акции? А то пришло смс, что акция активирована, пополните от 100 грн до (стоит пробел, даты нет, а дальше идет просто текст).

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Roman_UA, работает и без оплаченной АП.
Post automatically merged:

Срок пополнения на 100 - обычно несколько дней. Должно быть в СМС.

Зверху