- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
*512# - срок действияА где посмотреть до какого числа безлимит действует?
с основногоПришло предложения инет на год за 365 грн. Если на бонусном счёте есть деньги они спишутся или заказ возможен только с основного счета?
С бонусного на год интернета за 100 или за 365 не используются.Пришло предложения инет на год за 365 грн. Если на бонусном счёте есть деньги они спишутся или заказ возможен только с основного счета?
Эти два пункта можно поменять местами (но рекомендуется именно в таком порядке).3. Дожидаемся начисления 60 бонусов
4. Выводим 46 грн с основного счета на другой.
Выбирай: https://money.kyivstar.ua/как лучше деньги вывести с киевстара?
Смс, 466/477 чи мій київстар?Пришло предложения инет на год за 365 грн
Ура! Спасибо вам за наводку!!!А даремно....Не думаю что это может влиять на возможность перевода денег...
Кредит трансфер | Київстар
Відтепер ви можете поповнити рахунок не лише абонентів Київстар, а й інших мобільних операторів.kyivstar.ua
Будь ласка, зверніть увагу! Послуга доступна лише незареєстрованим абонентам передплаченої форми обслуговування.
У меня обратный опыт, после регистрации не могу вывести деньги ни через Смарт деньги ни через Трансферт на КС. Только Трансферт на др. оператора. Отмена регистрации не помогла.Возможно номер зарегистрирован на паспорт.
Если вы про предоплату, это никак не мешает. Проверено неоднократно.
У меня обратный опыт, после регистрации не могу вывести деньги ни через Смарт деньги ни через Трансферт на КС. Только Трансферт на др. оператора. Отмена регистрации не помогла.
один из моментов, что через 1,5 гига в день срабатывает шейп и потом 0,8 мб, абонку можно не платить, если оплачена, то снимется 365, если нет, то либо дневную абонплату или паузу абонплаты включить, по мне дневная надежнееВсем привет! Случайно увидел в личном кабинете акцию "Интернет на год". Какие подводные камни? Нужно ли оплачивать абонку? А если в течении года вообще сменю тарифный план, то услуга не деактивируется?
И последнее: точно такую акцию можно поймать, но за 100 грн/год? Или между 100 и 365грн есть какие-то отличия? Спасибо