- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Смс, 466/477 чи мій київстар?Пришло предложения инет на год за 365 грн
Ура! Спасибо вам за наводку!!!А даремно....Не думаю что это может влиять на возможность перевода денег...
Кредит трансфер | Київстар
Відтепер ви можете поповнити рахунок не лише абонентів Київстар, а й інших мобільних операторів.kyivstar.uaБудь ласка, зверніть увагу! Послуга доступна лише незареєстрованим абонентам передплаченої форми обслуговування.
У меня обратный опыт, после регистрации не могу вывести деньги ни через Смарт деньги ни через Трансферт на КС. Только Трансферт на др. оператора. Отмена регистрации не помогла.Возможно номер зарегистрирован на паспорт.
Если вы про предоплату, это никак не мешает. Проверено неоднократно.
У меня обратный опыт, после регистрации не могу вывести деньги ни через Смарт деньги ни через Трансферт на КС. Только Трансферт на др. оператора. Отмена регистрации не помогла.
один из моментов, что через 1,5 гига в день срабатывает шейп и потом 0,8 мб, абонку можно не платить, если оплачена, то снимется 365, если нет, то либо дневную абонплату или паузу абонплаты включить, по мне дневная надежнееВсем привет! Случайно увидел в личном кабинете акцию "Интернет на год". Какие подводные камни? Нужно ли оплачивать абонку? А если в течении года вообще сменю тарифный план, то услуга не деактивируется?
И последнее: точно такую акцию можно поймать, но за 100 грн/год? Или между 100 и 365грн есть какие-то отличия? Спасибо
Якщо активний денний пакет (за який зняло кошти вночі), то паузу абонплати можна не підключати?1. Активируем услугу "Пауза абонплаты"
2. Пополняем счет через додаток Мій Київстар на 46 грн
3. Дожидаемся начисления 60 бонусов
4. Выводим 46 грн с основного счета на другой.
5. Активируем абонплату по тарифу "без Границ lite+" 40 грн
Без оплаты АП работает . Примените хитрую тактику чтобы не сняло абонплату . Пополнить лучше сразу , не стоит медлить . Некоторые готовы по такому щедрому предложению ночью пойти к терминалу оплаты , но им такие предложения не приходят .Безлимитный интернет "Год за 100грн" работает без оплаты АП по тарифу или нет?
И в течении какого времени нужно закинуть 100 грн после активации акции? А то пришло смс, что акция активирована, пополните от 100 грн до (стоит пробел, даты нет, а дальше идет просто текст).
У меня похожее. При проверке кол-ва МБ через приложение и через *112# показывает разницу в 500 МБ. Только вот где они заныканы, так и не нашел.На одном из номеров КС заметил такую штуку (см скрин). Появилось само, ничего не заказывали, смс не было. Что это за атракцион невиданной щедрости? Или глюк? Т.к. по *112#, *114# и *118# эти Мб не отображает.
Переглянути вкладення 38938
Как объяснить такое, если пакет 30-дневный, оплата по тарифу происходит каждого 1 числа, а сейчас середина месяца?Roman_UA, оплата пакету на наступний день? Помітив таке з початку року, в останній день користування пакетом нараховують нічний пакет 500 Мб. Схоже таким чином борють списання денної абонплати замість 28денної
Я имел ввиду, кроме этого способа, потому что уже началисьtab, можно продлить, если до окончания срока действия бонусов прийдёт предложение (в виде смс, или в Мой Киевстар, или на IVR 466; 477) на участие номера в новой акции с начислением бонусов. По другому никак.
Бардаком, по причине нового биллинга. Не волнуйтесь. Наведут порядок, и "влупашат нам покращення"....Как объяснить такое