Акційні пропозиції Київстар

bbeliy

початковий рилосвин 💙💛
Місто
Полтава
Телефон
Redmi 9T|STK-L21|B525
Офтоп
...Не думаю что это может влиять на возможность перевода денег...
А даремно.

Будь ласка, зверніть увагу! Послуга доступна лише незареєстрованим абонентам передплаченої форми обслуговування.
Ура! Спасибо вам за наводку!!!
Проверил номер в личном кабинете - он у меня не зарегистрирован.
Но по вашей ссылке нашел еще вот такую информацию: "Переказати кошти на рахунки контрактних абонентів Київстар неможливо."
А я пытался как раз перевести деньги на контрактный номер.
Искал способы вывести куда в другое место, и через приложение на телефоне Global24 все же получилось вывести 40 грн :) 1 грн комиссия и 4 грн осталось на счете :)
Ждем теперь списание абонки с бонусного счета :)
Всем спасибо кто старался помочь!
Возможно эта информация кому то будет полезной!

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Возможно номер зарегистрирован на паспорт.

Если вы про предоплату, это никак не мешает. Проверено неоднократно.
У меня обратный опыт, после регистрации не могу вывести деньги ни через Смарт деньги ни через Трансферт на КС. Только Трансферт на др. оператора. Отмена регистрации не помогла.

Місто
Харьков
У меня обратный опыт, после регистрации не могу вывести деньги ни через Смарт деньги ни через Трансферт на КС. Только Трансферт на др. оператора. Отмена регистрации не помогла.

А до регистрации работало? Магия однако, ибо пользуюсь постоянно - никаких проблем. Поначалу, разве что забывал, что мин сумма 50грн.

• Like
Реакції: idea
Місто
Киев
Всем привет! Случайно увидел в личном кабинете акцию "Интернет на год". Какие подводные камни? Нужно ли оплачивать абонку? А если в течении года вообще сменю тарифный план, то услуга не деактивируется?
И последнее: точно такую акцию можно поймать, но за 100 грн/год? Или между 100 и 365грн есть какие-то отличия? Спасибо

Вкладення

• Ajeossi (The Man from Nowhere) 2010.png
    Ajeossi (The Man from Nowhere) 2010.png
    45.2 КБ · Перегляди: 96
Місто
Дніпро
Всем привет! Случайно увидел в личном кабинете акцию "Интернет на год". Какие подводные камни? Нужно ли оплачивать абонку? А если в течении года вообще сменю тарифный план, то услуга не деактивируется?
И последнее: точно такую акцию можно поймать, но за 100 грн/год? Или между 100 и 365грн есть какие-то отличия? Спасибо
один из моментов, что через 1,5 гига в день срабатывает шейп и потом 0,8 мб, абонку можно не платить, если оплачена, то снимется 365, если нет, то либо дневную абонплату или паузу абонплаты включить, по мне дневная надежнее

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
1. Активируем услугу "Пауза абонплаты"
2. Пополняем счет через додаток Мій Київстар на 46 грн
3. Дожидаемся начисления 60 бонусов
4. Выводим 46 грн с основного счета на другой.
5. Активируем абонплату по тарифу "без Границ lite+" 40 грн
Якщо активний денний пакет (за який зняло кошти вночі), то паузу абонплати можна не підключати?

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Безлимитный интернет "Год за 100грн" работает без оплаты АП по тарифу или нет?
И в течении какого времени нужно закинуть 100 грн после активации акции? А то пришло смс, что акция активирована, пополните от 100 грн до (стоит пробел, даты нет, а дальше идет просто текст).
Без оплаты АП работает . Примените хитрую тактику чтобы не сняло абонплату . Пополнить лучше сразу , не стоит медлить . Некоторые готовы по такому щедрому предложению ночью пойти к терминалу оплаты , но им такие предложения не приходят .

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
На одном из номеров КС заметил такую штуку (см скрин). Появилось само, ничего не заказывали, смс не было. Что это за атракцион невиданной щедрости? Или глюк? Т.к. по *112#, *114# и *118# эти Мб не отображает.
2021-05-12_22-28.png

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
На одном из номеров КС заметил такую штуку (см скрин). Появилось само, ничего не заказывали, смс не было. Что это за атракцион невиданной щедрости? Или глюк? Т.к. по *112#, *114# и *118# эти Мб не отображает.
Переглянути вкладення 38938
У меня похожее. При проверке кол-ва МБ через приложение и через *112# показывает разницу в 500 МБ. Только вот где они заныканы, так и не нашел.

Вкладення

• photo_2021-05-12_23-39-33.jpg
    photo_2021-05-12_23-39-33.jpg
    11.9 КБ · Перегляди: 42
  • photo_2021-05-12_23-39-28.jpg
    photo_2021-05-12_23-39-28.jpg
    34 КБ · Перегляди: 42
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
Roman_UA, оплата пакету на наступний день? Помітив таке з початку року, в останній день користування пакетом нараховують нічний пакет 500 Мб. Схоже таким чином борють списання денної абонплати замість 28денної

Місто
Kyiv
Подскажите, пожалуйста, у Киевстара можно ли продлить неиспользованные деньги на бонусном счету?
Уверен, что это не раз обсуждалось, но нет времени искать. Очень благодарен за ответ.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
tab, можно продлить, если до окончания срока действия бонусов прийдёт предложение (в виде смс, или в Мой Киевстар, или на IVR 466; 477) на участие номера в новой акции с начислением бонусов. По другому никак.

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Roman_UA, оплата пакету на наступний день? Помітив таке з початку року, в останній день користування пакетом нараховують нічний пакет 500 Мб. Схоже таким чином борють списання денної абонплати замість 28денної
Как объяснить такое, если пакет 30-дневный, оплата по тарифу происходит каждого 1 числа, а сейчас середина месяца?

Місто
Kyiv
tab, можно продлить, если до окончания срока действия бонусов прийдёт предложение (в виде смс, или в Мой Киевстар, или на IVR 466; 477) на участие номера в новой акции с начислением бонусов. По другому никак.
Я имел ввиду, кроме этого способа, потому что уже начались проблемы с приложением и начислением бонусов технические работы. Думал, через Экстра деньги или чет вроде этого можно продлить...

Зверху