- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Да, после долгого перерыва опять появились бонусы за пополнение. Причем у меня они отображались только в веб-версии, в мобильном приложении такой пропозиции не было. Что еще интересно. Если просто зайти на страницу с пропозициями, то там пусто. А появляется предложение после нажатия на ссылку "Показать больше". Если бы я случайно эту ссылку не нажал, то так мой номер и остался бы голодающим.Опять начали насыпать бонусы за пополнение![]()
Проверяйте в веб-версии, и нажимайте на ссылку "Показать больше". Может что-то и появится.Кому почали, а кому й ні![]()
Бонусы пришли примерно через полтора часа.
Пополнил через GooglePay, жду пока.Бонусы пришли
Збрехав. На номері, який перевели на новий дебілдінг, на самому початку, смс надійшла.Кому почали, а кому й ні![]()
Куди, прошу пана, перевели номер??На номері, який перевели на новий дебілдінг
Куди, прошу пана, перевели номер??На номері, який перевели на новий дебілдінг
Інакше, не назвеш усе, що відбувається довкола і з оператором...Куди, прошу пана, перевели номер??На номері, який перевели на новий дебілдінг
Наверное, он хотел сказать «дебиллинг»![]()
Бонусы пришли минут через 30 после пополнения.Пополнил через GooglePay, жду пока.
Так а навіщо день, якщо є бонуси? День можна вмикати і без них.Заказал услугу "Счастливый день", подключилась мгновенно.
Он нужен, что бы звонить и интернетить пока действует пауза абонплаты.Так а навіщо день, якщо є бонуси?
Сейчас абонплата днем не снимается даже если на счету оказалась нужная сумма. В полночь снимется.
Теж бонуси надійшли без смс, проте ап не знімається ;( уже не знаю, як його проштовхнути. Ксонлайн19.
А де ж оновлення в описах тарифів? Не царське діло?Сейчас абонплата днем не снимается даже если на счету оказалась нужная сумма. В полночь снимется.
Теж бонуси надійшли без смс, проте ап не знімається ;( уже не знаю, як його проштовхнути. Ксонлайн19.
Тут головне не КУДИ, а ХТО.Куди, прошу пана, перевели номер??На номері, який перевели на новий дебілдінг
Где где у новых тарифах будетА де ж оновлення в описах тарифів? Не царське діло?Сейчас абонплата днем не снимается даже если на счету оказалась нужная сумма. В полночь снимется.
Просто зайшов в програмуЗашёл в приложение, предлагают "просто взять" 5 ГБ. Ну, как просто. Надо пополнить счёт и 5 ГБ будут добавлены к тарифным ГБ.
Переглянути вкладення 39645
В МКС появится пункт "действие - персональный бонус - грн"Пропозиція бонусів за поповнення відображається на веб-сторінці онлайн-поповнення після вводу номера. Більше в мене ніде не було, ні в МКС, ні по 477*477.