Акційні пропозиції Київстар

Місто
Харьков
На номере с оплаченой абонплатой на 28дней, гба за 100грн подключился без проблем.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Можно пробовать подключить Безлимит через 477*477 и далее по меню вроде 1 .

• Like
Реакції: idea

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.

То, что ты описал это глюк акции - выводи деньги. Эти животные будут кормить завтраками.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Что то слово "соцсети" мне не нравится.Похоже, на крупную шнягу.на какие направления акция?
Интернет на всё .
Ясно.для подключения, надо оплатить месячную абонплату.У меня это 50грн.Кс хай почекає..
Работает и так . Было бы только первое пополнение в истории номера .

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Что то слово "соцсети" мне не нравится.Похоже, на крупную шнягу.на какие направления акция?
Интернет на всё .
Ясно.для подключения, надо оплатить месячную абонплату.У меня это 50грн.Кс хай почекає..
Работает и так . Было бы только первое пополнение в истории номера .
Номеру 12 лет.в марте отключил "все включено".перешел на лайт за 50грн.Деньги с марта не платил, кроме 1грн, дневная оплата.подключить не дает.ну и ладно...

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
У меня теперь вообще пропало это предложение за 100. "К сожалению, по вашему номеру сейчас нет таких пропозиций". Из МКС тоже исчезло, будто и не было ничего.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
У меня теперь вообще пропало это предложение за 100. "К сожалению, по вашему номеру сейчас нет таких пропозиций". Из МКС тоже исчезло, будто и не было ничего.
Если срок действия предложения не прошел, завтра после обеда проверьте.

Місто
Чугуев
Телефон
Samsung M51 6/128,BQ-2436
Активировал ГБА Лайт за 100 на полочном тарифе " Вкусный", предварительно поставил на паузу, начислено на год, интернет работает без пополнения по тарифу

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Поставил на паузу абонплату, дождался подтерждающего СМС. Активировал ГБА, пополнил. В ответ тишина. В полночь аккуратно сняли месячную абонку. Пополнил снова до 365 грн недостающую сумму. В ответ полная тишина. Вывод - Киевстар - конченные уроды, мошенники и откровенные ворюги. Уворовали 30 грн. И вот ответ котиков: "Після оновлення IT-систем послуга "Пауза абонплати" підключається лише до кінця дня, а не до кінця наступного дня з моменту підключення. Тобто її підключили 24.06.2021 23:50 і діяла пауза до 24.06.2021 23:59." Походу как и я многие не в курсе как теперь работает Пауза абонплаты. И если в текущие сутки ГБА не подключится, надо срочно выводить бабло или раскошеливаться на месячную абонку. А смс между тем продолжает писать: "до конца следующих суток".
ГБА естесственно так и не подключили, приняли заявку к рассмотрению, ну мне уже спешить некуда, абонку слизали, теперь есть 28 дней на бодания. Однако мошенничество грандиозное, конечно. Чем и славен КС.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Sony Xperia Z1 Compact
Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))

То, что ты описал это глюк акции - выводи деньги. Эти животные будут кормить завтраками.
Как вывести с минимальными потерями деньги с киевстара на банковскую карту?

Місто
Hranice

На Форвард по номеру договора (2%).

zynq

Пессимист
Місто
Одесса

На Форвард по номеру договора (2%).
Можно тянуть с форварда?

• Wow
Реакції: lite

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
Здравствуйте! Есть предложение на номере "безлим интернет Год без оплат" за 365грн.! Вопрос: у кого-то был опыт дождаться предложения за 100?? (В прошлом году подключал за 100, 6 числа закончилось)

Місто
Odessa
Здравствуйте! Есть предложение на номере "безлим интернет Год без оплат" за 365грн.! Вопрос: у кого-то был опыт дождаться предложения за 100?? (В прошлом году подключал за 100, 6 числа закончилось)
Чистая лотерея...

В прошлом году было предложение за 365 - проигнорировал, интернетом от КС не пользуюсь, на этой неделе снова пришло предложение 365 )

Зверху