- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
Интернет на всё .Что то слово "соцсети" мне не нравится.Похоже, на крупную шнягу.на какие направления акция?
Работает и так . Было бы только первое пополнение в истории номера .Ясно.для подключения, надо оплатить месячную абонплату.У меня это 50грн.Кс хай почекає..
Номеру 12 лет.в марте отключил "все включено".перешел на лайт за 50грн.Деньги с марта не платил, кроме 1грн, дневная оплата.подключить не дает.ну и ладно...Интернет на всё .Что то слово "соцсети" мне не нравится.Похоже, на крупную шнягу.на какие направления акция?
Работает и так . Было бы только первое пополнение в истории номера .Ясно.для подключения, надо оплатить месячную абонплату.У меня это 50грн.Кс хай почекає..
оплаченной
Сьогодні проплатив 365грн, не зняло.Кто то уже подключил гба без оплаченной абонплаты?
Почекаем, пока наркомы раскумарятся...оплаченнойСьогодні проплатив 365грн, не зняло.Кто то уже подключил гба без оплаченной абонплаты?
Если срок действия предложения не прошел, завтра после обеда проверьте.У меня теперь вообще пропало это предложение за 100. "К сожалению, по вашему номеру сейчас нет таких пропозиций". Из МКС тоже исчезло, будто и не было ничего.
Как вывести с минимальными потерями деньги с киевстара на банковскую карту?Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
То, что ты описал это глюк акции - выводи деньги. Эти животные будут кормить завтраками.
На Форвард по номеру договора (2%).Как вывести с минимальными потерями деньги с киевстара на банковскую карту?Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
То, что ты описал это глюк акции - выводи деньги. Эти животные будут кормить завтраками.
Можно тянуть с форварда?На Форвард по номеру договора (2%).Как вывести с минимальными потерями деньги с киевстара на банковскую карту?Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
Чистая лотерея...Здравствуйте! Есть предложение на номере "безлим интернет Год без оплат" за 365грн.! Вопрос: у кого-то был опыт дождаться предложения за 100?? (В прошлом году подключал за 100, 6 числа закончилось)