- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Номеру 12 лет.в марте отключил "все включено".перешел на лайт за 50грн.Деньги с марта не платил, кроме 1грн, дневная оплата.подключить не дает.ну и ладно...Интернет на всё .Что то слово "соцсети" мне не нравится.Похоже, на крупную шнягу.на какие направления акция?
Работает и так . Было бы только первое пополнение в истории номера .Ясно.для подключения, надо оплатить месячную абонплату.У меня это 50грн.Кс хай почекає..
оплаченной
Сьогодні проплатив 365грн, не зняло.Кто то уже подключил гба без оплаченной абонплаты?
Почекаем, пока наркомы раскумарятся...оплаченнойСьогодні проплатив 365грн, не зняло.Кто то уже подключил гба без оплаченной абонплаты?
Если срок действия предложения не прошел, завтра после обеда проверьте.У меня теперь вообще пропало это предложение за 100. "К сожалению, по вашему номеру сейчас нет таких пропозиций". Из МКС тоже исчезло, будто и не было ничего.
Как вывести с минимальными потерями деньги с киевстара на банковскую карту?Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
То, что ты описал это глюк акции - выводи деньги. Эти животные будут кормить завтраками.
На Форвард по номеру договора (2%).Как вывести с минимальными потерями деньги с киевстара на банковскую карту?Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
То, что ты описал это глюк акции - выводи деньги. Эти животные будут кормить завтраками.
Можно тянуть с форварда?На Форвард по номеру договора (2%).Как вывести с минимальными потерями деньги с киевстара на банковскую карту?Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
Чистая лотерея...Здравствуйте! Есть предложение на номере "безлим интернет Год без оплат" за 365грн.! Вопрос: у кого-то был опыт дождаться предложения за 100?? (В прошлом году подключал за 100, 6 числа закончилось)
На билайновский номер сразу пришло год за 100. Самое интересное, что этот номер уже четвёртый месяц питается исключительно бонусами. А есть два номера, которые отдыхают год, и на них ничего не пришло. Так что искать закономерности бесполезно.Здравствуйте! Есть предложение на номере "безлим интернет Год без оплат" за 365грн.! Вопрос: у кого-то был опыт дождаться предложения за 100?? (В прошлом году подключал за 100, 6 числа закончилось)
Тоді твій випадок не є показником.Тобто одразу прийшло за 100.Тобто була пропозиція за 365, а ти дочекався за 100?
10 місяців тому.
Кто то уже подключил гба без оплаченной абонплаты?
Расскажу и я как подключал ГБО за 365. Подключил паузу вчера в 16:45- пришло смс что подключена до конца следующего дня. Ок, далее через МКС подтверждаю акцию и мне приходит смс что запрос принят и пополните счет на 365, в 17:00 пополнил, прошло полчаса и тишина. Я пишу в поддержку и котик мне рассказывает что у вас стоит пауза и услугу подключат в течении суток. На вопрос что деньги уйдут на абонку котяра сказал что пауза до конца следующего дня (они еще сами не знают про новый биллинг). В итоге утром проверяю и таки да пауза до конца суток в день заказа и абонку в 50 гривен сняли.Походу как и я многие не в курсе как теперь работает Пауза абонплаты.
В чаті відповіли:І знов не зрозуміло, чи 20 чи 20*3.
Плата списуватиметься щомісяця.
Снимает интернет по ГБО (безлимит). А тарифные гигабайты не при делах, будут висеть и сгорят через месяц/28 дней.Кто то уже подключил гба без оплаченной абонплаты?
Походу как и я многие не в курсе как теперь работает Пауза абонплаты.
Теперь вопрос- интернет как снимает, сначала пакет и потом ГБО или?
Попробуй перезагрузить телефон и снова зайти в МКС.Вам повезло, что кнопка подключения ГБО в МКС осталась на следующий день.
Ну а меня нажухали и здесь, потому что прислали бонусных 57 грн через 2 часа после снятия абонки. Сегодня сам набрал *512*2# и инет на год подключился через 2 минуты.Кто то уже подключил гба без оплаченной абонплаты?
Расскажу и я как подключал ГБО за 365. Подключил паузу вчера в 16:45- пришло смс что подключена до конца следующего дня. Ок, далее через МКС подтверждаю акцию и мне приходит смс что запрос принят и пополните счет на 365, в 17:00 пополнил, прошло полчаса и тишина. Я пишу в поддержку и котик мне рассказывает что у вас стоит пауза и услугу подключат в течении суток. На вопрос что деньги уйдут на абонку котяра сказал что пауза до конца следующего дня (они еще сами не знают про новый биллинг). В итоге утром проверяю и таки да пауза до конца суток в день заказа и абонку в 50 гривен сняли.Походу как и я многие не в курсе как теперь работает Пауза абонплаты.
Но я просчитал перед этим свои варианты и они меня не нажухали- за пополнение на 55 грн. мне дали 62 бонуса и с них сняло абонку еще и осталось 12 бонусов. Утром в МКС снова нажал кнопку подключить ГБО и через минуту пришла смс о начислении ГБО.
Теперь вопрос- интернет как снимает, сначала пакет и потом ГБО или?