- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
думаю за деньги, пришло смс, что акция доступна при отправке смс с кодом 19 на 478, саму акцию утром увидел в мой ксЦей пакет активується тільки за живі кошти чи може бути і за бонусні?Ловіть момент! 20000 МВ щомісяця протягом 3 міс. Активуйте пакет всього за 20 гривень та насолоджуйтесь улюбленими відео, музикою та сайтами.
Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))Хто планує підключити ГБА 100/365, візьміть згодуйте денну абонку на завтра, і попробуйте завтра без паузи абонплати. Можливо то вона воду мутить.
ХЗ, недавно симку менял))Я не розумію, як це смс самі собою зникають.
Операторка приняла заявку, срок выполнения до послезавтра. Рекомендует после прихода СМС о выполнении заявки снова попытаться активировать Год за 100 по той комбинации, что была в СМС. Ну или пополнить сейчас на 100 грн и посмотреть, что будет Говорит, проблема массовая.Easteregg, Все так же. Пополнил на 100 грн., деньги не снимает.
Телефон кнопочный, нокия 220ХЗ, недавно симку менял))Я не розумію, як це смс самі собою зникають.
Именно в смсidea, думаю, имеется в виду акционное предложение в МКС и 466*365
Приходила такая смс на симкарту, которая уже поддерживает 4G. Оператор в ЦОА сказал, что такие сообщения - ошибка биллинговой системы.Пришла плюшка от КС:
"Ви користуєтесь SIM-картою більше 2 років. Це перевищує гарантійний строк і може вплинути на її роботу. Зверніться, будь ласка, у магазин Київстар для безкоштовної заміни SIM та отримайте бонус - безлім інтернет на 30 днів. Адреса ..."
Пошла пьянка... на номер, где инет за 100 грн закончился пару месяцев назад - прилетело предложение снова подключить за 365 грн. Теперь осталось дождаться - когда начнут таки подключать (без "решим вопрос до...") а не просто предложениями "бомбить"Тоже прилетело предложение год инета за 100 грн (красный регион)... причем на ТП "Дайте ще" - ранее, не наблюдал такого
Советую с экстра деньгами разобраться получше. Смутно, но помню свои проблемы. А именно, с суммы пополнения деньги ушли не чисто на погашение, а "яйца разложились в разные корзины"' часть на погашение, а часть (возможно на дневную ап).Ну тогда дотяну до 7.07 как крайняя дата в предложении а потом помоему как в прошлом году еще неделю можно было оплатить заказанную услугу-может систему все таки пофиксят...fert, пауза абонплаты, потом пополнение и заказ услуги или заказ, а потом пополнение - это не важно. Думаю, экстра гроши по-любому сразу слижут. Но сейчас услуга может не подключаться (сразу или вообще) - у них "временные трудности".
а насчёт экстра денег не переживаю-все равно пришлось бы платить...главное,чтобы в этом году перед снятием 100ки за услугу не сняло абонплату..сумма небольшая,но звонить вообще некому...хотя кто то писал ещё в 20м году,что 100 за инет на год имеет высший приоритет и снимется сразу...но в начале безусловно снимут экстра гроши...вообщем я так думаю если 48 долг+100 услуга..можно смело кидать 150 и все сработает
Абон плата заплачена?После вчерашней неудачной попытки подключения интернета за 365 грн, сегодня опять висит предложение в мкс. Жмакнул кнопку подключить и всё сработало. Проверяйте