- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
ХЗ, недавно симку менял))Я не розумію, як це смс самі собою зникають.
Операторка приняла заявку, срок выполнения до послезавтра. Рекомендует после прихода СМС о выполнении заявки снова попытаться активировать Год за 100 по той комбинации, что была в СМС. Ну или пополнить сейчас на 100 грн и посмотреть, что будетEasteregg, Все так же. Пополнил на 100 грн., деньги не снимает.
Телефон кнопочный, нокия 220ХЗ, недавно симку менял))Я не розумію, як це смс самі собою зникають.
Именно в смсidea, думаю, имеется в виду акционное предложение в МКС и 466*365
Приходила такая смс на симкарту, которая уже поддерживает 4G. Оператор в ЦОА сказал, что такие сообщения - ошибка биллинговой системы.Пришла плюшка от КС:
"Ви користуєтесь SIM-картою більше 2 років. Це перевищує гарантійний строк і може вплинути на її роботу. Зверніться, будь ласка, у магазин Київстар для безкоштовної заміни SIM та отримайте бонус - безлім інтернет на 30 днів. Адреса ..."
Пошла пьянка... на номер, где инет за 100 грн закончился пару месяцев назад - прилетело предложение снова подключить за 365 грн. Теперь осталось дождаться - когда начнут таки подключать (без "решим вопрос до...") а не просто предложениями "бомбить"Тоже прилетело предложение год инета за 100 грн (красный регион)... причем на ТП "Дайте ще" - ранее, не наблюдал такого![]()
Советую с экстра деньгами разобраться получше. Смутно, но помню свои проблемы. А именно, с суммы пополнения деньги ушли не чисто на погашение, а "яйца разложились в разные корзины"' часть на погашение, а часть (возможно на дневную ап).Ну тогда дотяну до 7.07 как крайняя дата в предложении а потом помоему как в прошлом году еще неделю можно было оплатить заказанную услугу-может систему все таки пофиксят...fert, пауза абонплаты, потом пополнение и заказ услуги или заказ, а потом пополнение - это не важно. Думаю, экстра гроши по-любому сразу слижут. Но сейчас услуга может не подключаться (сразу или вообще) - у них "временные трудности".
а насчёт экстра денег не переживаю-все равно пришлось бы платить...главное,чтобы в этом году перед снятием 100ки за услугу не сняло абонплату..сумма небольшая,но звонить вообще некому...хотя кто то писал ещё в 20м году,что 100 за инет на год имеет высший приоритет и снимется сразу...но в начале безусловно снимут экстра гроши...вообщем я так думаю если 48 долг+100 услуга..можно смело кидать 150 и все сработает
Абон плата заплачена?После вчерашней неудачной попытки подключения интернета за 365 грн, сегодня опять висит предложение в мкс. Жмакнул кнопку подключить и всё сработало. Проверяйте
Надо было пополнить на 3грн, сделать звонок на КС, потом пополнять на 365.Пополнил лайт 50, начислен пакет на месяц, закинул 365 грн - пофиг, деньги не снимает, ГБА 365 не подключает, смс с предложением ГБА вообще зникло)))
Интернет на всё .Что то слово "соцсети" мне не нравится.Похоже, на крупную шнягу.на какие направления акция?
Работает и так . Было бы только первое пополнение в истории номера .Ясно.для подключения, надо оплатить месячную абонплату.У меня это 50грн.Кс хай почекає..