Акційні пропозиції Київстар

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
вчера пополнял тоже утром, так и не пришли. Сутки уже прошли
Тоже сутки прошли, бонусов нет. Прошел трех операторов в чате, выслушав всю их дичь, предоставил кучу скринов про смс о бонусах.
Составили заявку, жду. :)

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Читаю пару недель тему, походу все получившие интернет 100/365 из Харькова, ну или восточная Украина.
Похоже, в Харькове у них дела плохи. Предлагают всем желающим подключаться на Вкусный безлимит за 100 грн в месяц. 20 Гб интернета и 300 минут на другие сети.
Однако у тех, у кого тариф Вкусный безлимит, в МКС уже полгода висит "Персональное предложение" - тариф за 40 (Без меж лайт+). А у кого тариф Без меж лайт+, тому предлагают Вкусный, который с 20 ГБ. :rolleyes:

Вкладення

• photo_2021-07-09_10-30-21.jpg
    photo_2021-07-09_10-30-21.jpg
    35.8 КБ · Перегляди: 35
  • photo_2021-07-09_10-30-15.jpg
    photo_2021-07-09_10-30-15.jpg
    32.7 КБ · Перегляди: 34

Cronprog

Android+Root
Місто
Kyiv
Когда заканчивается акция безлимитного дня? Удобная вещь.
Напевно в умовах акції написно, нє?
Наверное заканчивается когда нибудь, вы мне очень помогли найти условия акции, подробной информации о которой нет в приложении Киевстар (или я не нашёл), спасибо.
Дякую.

Місто
Харьков
Наверное заканчивается когда нибудь, вы мне очень помогли найти условия акции, подробной информации о которой нет в приложении Киевстар (или я не нашёл), спасибо.
Дякую.
Если мне память не изменяет о проводном интернете, когда он пропадает, нужно у котиков с Киевстара просить предоставить безлимитный мобильный интернет (без дополнительных денежных затрат) на время пока чинят проводной

Cronprog

Android+Root
Місто
Kyiv
Дякую.
Если мне память не изменяет о проводном интернете, когда он пропадает, нужно у котиков с Киевстара просить предоставить безлимитный мобильный интернет (без дополнительных денежных затрат) на время пока чинят проводной
на симкарте Киевстар (тариф Домашний 4G)

Ничего, бывает..
Post automatically merged:

Що таке "Безлімітний день"?
Простите, счастливый день (щасливий день), *222#.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Дякую.
У вас дуже вдало підібрана аватарка.

1625819058306.png

Cronprog

Android+Root
Місто
Kyiv
Дякую.
У вас дуже вдало підібрана аватарка.

Переглянути вкладення 40352
Screenshot_20210709-112919592.jpg
Зрозумів, знайшов в мобільній версії в новинах, Дякую Вам!
"До 31 липня."

Місто
Харьков
оператор сказала что шлет киевстар "помилковi смс"
так вот, ошибочные смс не только на бонусы за пополнение, а еще и на ГБА прислал. Нахлобучивают по полной, а комиссия на вывод уже 6%

Місто
Буча
оператор сказала что шлет киевстар "помилковi смс"
так вот, ошибочные смс не только на бонусы за пополнение, а еще и на ГБА прислал. Нахлобучивают по полной, а комиссия на вывод уже 6%
Та ж сама хрєнь...
В іншій гілці про це написав https://red-forum.com/threads/Глюки-Киевстар.3588/post-1742348

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Увидел предложение бонусов, за пополнение в веб мой киевстар. Никуда больше про эту акцию, информация не приходила.
Через 15 минут, после пополнения уже пришли бонусы. Вывел деньги со счета, на провайдера домашнего интернета с 1% комиссией.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
upd. 19:10
Хлопчики, вы не поверите но бонусы пришли спустя 1.5 суток! Напомню вчера утром в 6:30 пополнил, в 10 утра вывел деньги.Проверяйте у себя
Похоже на поезде 724к, приехали в Харьков...

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Подскажите пожалуйста, как активировать год интернета за 365 griven, чтобы не снялась плата за тариф? Пауза абонплаты в этом месяце уже заказывалась

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Подскажите пожалуйста, как активировать год интернета за 365 griven, чтобы не снялась плата за тариф? Пауза абонплаты в этом месяце уже заказывалась
Логично, что остаётся заплатить дневную абонплату от 1 копейки.

Зверху