Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
На одну из полочных СИМок уже 7ой раз предлагают безлимитный интернет за 365 грн. Ждём только за 100 !
Думаю что дождетесь. Мне ещё на один полочный номер поишло год за 100.

Місто
Волинь
Читаю пару недель тему, походу все получившие интернет 100/365 из Харькова, ну или восточная Украина.
Львів не найбільш київстарівське велике місто в Україні ? У вас певно менше таких пропозицій

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Кажется, кина не будет
Тоже вывел. Потом решил и в обед пополнить — бонусов нет. Вечером вывел, оставив 3 грн. Сегодня система и их списало.

Поддержка вешала о начислении бонусов в течение суток. Ну вот они прошли, а "кина нет".
Разбаловал я Киевстар, сделав его в приоритете основным номером... Раньше пакет "Идеальный роуминг" предлагали за 100 грн, сейчас ценник подняли до 190 грн.

Наблюдаем за телодвижениями поддержки.

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
Вчора в 20.00 поповнював рахунок, в 22.30 бонуси прийшли. Може комусь корисно буде

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Киев, 365 пришло на пару полочников.

• Wow
Реакції: idea
Місто
Харьков
Поддержка вешала о начислении бонусов в течение суток.
а мне оператор сказала что шлет киевстар "помилковi смс", т.е то что пришло предложение еще не факт что оно на самом деле есть! Я вообще выпал, слов нет
Post automatically merged:

В 6 утра 3 номера пополнял. Бонусы через час пришли.
вчера пополнял тоже утром, так и не пришли. Сутки уже прошли

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Читаю пару недель тему, походу все получившие интернет 100/365 из Харькова, ну или восточная Украина.
Похоже, в Харькове у них дела плохи. Предлагают всем желающим подключаться на Вкусный безлимит за 100 грн в месяц. 20 Гб интернета и 300 минут на другие сети.

Tartak

Заблокований
Місто
Чернiвцi
вчера пополнял тоже утром, так и не пришли. Сутки уже прошли
Тоже сутки прошли, бонусов нет. Прошел трех операторов в чате, выслушав всю их дичь, предоставил кучу скринов про смс о бонусах.
Составили заявку, жду. :)

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Похоже, в Харькове у них дела плохи. Предлагают всем желающим подключаться на Вкусный безлимит за 100 грн в месяц. 20 Гб интернета и 300 минут на другие сети.
Однако у тех, у кого тариф Вкусный безлимит, в МКС уже полгода висит "Персональное предложение" - тариф за 40 (Без меж лайт+). А у кого тариф Без меж лайт+, тому предлагают Вкусный, который с 20 ГБ. :rolleyes:

Вкладення

• photo_2021-07-09_10-30-21.jpg
    photo_2021-07-09_10-30-21.jpg
    35.8 КБ · Перегляди: 35
  • photo_2021-07-09_10-30-15.jpg
    photo_2021-07-09_10-30-15.jpg
    32.7 КБ · Перегляди: 34

Cronprog

Android+Root
Місто
Kyiv
Когда заканчивается акция безлимитного дня? Удобная вещь.
Напевно в умовах акції написно, нє?
Наверное заканчивается когда нибудь, вы мне очень помогли найти условия акции, подробной информации о которой нет в приложении Киевстар (или я не нашёл), спасибо.
Дякую.

Місто
Харьков
Когда заканчивается акция безлимитного дня? Удобная вещь.
Напевно в умовах акції написно, нє?
Наверное заканчивается когда нибудь, вы мне очень помогли найти условия акции, подробной информации о которой нет в приложении Киевстар (или я не нашёл), спасибо.
Дякую.
Если мне память не изменяет о проводном интернете, когда он пропадает, нужно у котиков с Киевстара просить предоставить безлимитный мобильный интернет (без дополнительных денежных затрат) на время пока чинят проводной

Зверху