Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:

gen

Місто
Київ
Підключення послуги "Ми разом" вже обмежили в часі чи тільки планують? і чомусь це подають як акцію, а не постійно діючу послугу
Тариф БМЛ, не оплачений
А "Лікар онлайн" вас не смущає?))
Я ще досі в шоці від юриста онлайн

Місто
Київська обл.
Підключення послуги "Ми разом" вже обмежили в часі чи тільки планують? і чомусь це подають як акцію, а не постійно діючу послугу
Тариф БМЛ, не оплачений
А "Лікар онлайн" вас не смущає?))
Я ще досі в шоці від юриста онлайн
а что с юристом (а заодно и с лікарем) оказалось не так?

Місто
Харьков
Пришло и мне на КиевСелловский номер за 100 грн. А можно на него привязать Сим для планшета?
в теории можно подключить, но сейчас это технически невозможно. Можно составить заявку на подключение и ждать, сроки выполнения не установлены. В качестве компенсации через неделю после подачи заявки подключают VIP Internet на 90 дней.

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Місто
Hranice
jader, не смс, зашел проверить через https://kyivstar.ua/uk/bonus477, а там такое предложение.
Видать самое лучшее в мире приложение "мой куївстар" в ближайшем будущем не починится, как костыль придумали страничку...
Она и раньше была.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Появилась акция 20 грн за 10000 мб натри месяца.
...
Захожу в кабинет - акции нет, пропала
...
Вывожу деньги на другой номер и... акция 20 за 10000 мб обратно появляется.
Это от денег на счету не зависит)) Такие глюки наблюдаю просто заходя в кабинет время от времени (счет не трогаю), акция с мегабайтами то есть, то нет) При чем другие акции могут быть, а могут также пропадать. Закономерности не заметил. Нужно было не спешить с выводом денег, а зайти через полчасика или просто пару раз подряд выйти-зайти) Это КС))
Согласен, у меня так предложение "год за 100" пропадало - причем, именно после того как на счет упали 100 грн. Тоже начал сначала КС "поминать всуе и крестить" а потом просто вышел с приложения, очистил кеш и после повторного вход/ выход - все акционные предложения вернулись снова (причем не сразу а частями, по пару штук, после повторных вход/ выход) :pop:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Сегодня опытным путем получилось вернуть исчезнувшие акции просто перейдя в соседний раздел внизу (Активності) и вернувшись обратно в Головна. Два раза пробовал и два раза акции "вернулись"))

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
А счасливый день заказанный сегодня утром должен действовать до завтрашнего вечера? Или только сегодня, просто замечал что интернет во всяком случае на сл.день отсутствует.

Місто
Киев
А счасливый день заказанный сегодня утром должен действовать до завтрашнего вечера? Или только сегодня, просто замечал что интернет во всяком случае на сл.день отсутствует.
Заказал вчера, сегодня все еще работает.

Asin

Slonorylʹstvo nashe vse
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi
Зверху