- Місто
- Самар/Дніпро
Я ще досі в шоці від юриста онлайнА "Лікар онлайн" вас не смущає?))Підключення послуги "Ми разом" вже обмежили в часі чи тільки планують? і чомусь це подають як акцію, а не постійно діючу послугу
Тариф БМЛ, не оплачений
а что с юристом (а заодно и с лікарем) оказалось не так?Я ще досі в шоці від юриста онлайнА "Лікар онлайн" вас не смущає?))Підключення послуги "Ми разом" вже обмежили в часі чи тільки планують? і чомусь це подають як акцію, а не постійно діючу послугу
Тариф БМЛ, не оплачений
в теории можно подключить, но сейчас это технически невозможно. Можно составить заявку на подключение и ждать, сроки выполнения не установлены. В качестве компенсации через неделю после подачи заявки подключают VIP Internet на 90 дней.Пришло и мне на КиевСелловский номер за 100 грн. А можно на него привязать Сим для планшета?
смс приходило, яку цифру потрібно відправити і на який номер?Еще на один номер пришло, который очень долго не пополнялся
Переглянути вкладення 40438
Видать самое лучшее в мире приложение "мой куївстар" в ближайшем будущем не починится, как костыль придумали страничку...jader, не смс, зашел проверить через https://kyivstar.ua/uk/bonus477, а там такое предложение.
Она и раньше была.Видать самое лучшее в мире приложение "мой куївстар" в ближайшем будущем не починится, как костыль придумали страничку...jader, не смс, зашел проверить через https://kyivstar.ua/uk/bonus477, а там такое предложение.
Мне 1.07, такое прилетело. А 7.07 год за сто. Воспользовался, в порядке очереди, обеими.Еще на один номер пришло, который очень долго не пополнялся
Переглянути вкладення 40438
НіВ киевской области год интернета за 100 прилетает?
А в Одесі комусь приходило?В киевской области год интернета за 100 прилетает?
Шо "ні"))) ходят слухи, шо да.НіА в Одесі комусь приходило?В киевской области год интернета за 100 прилетает?
на два номера...А в Одесі комусь приходило?В киевской области год интернета за 100 прилетает?
Согласен, у меня так предложение "год за 100" пропадало - причем, именно после того как на счет упали 100 грн. Тоже начал сначала КС "поминать всуе и крестить" а потом просто вышел с приложения, очистил кеш и после повторного вход/ выход - все акционные предложения вернулись снова (причем не сразу а частями, по пару штук, после повторных вход/ выход)Это от денег на счету не зависит)) Такие глюки наблюдаю просто заходя в кабинет время от времени (счет не трогаю), акция с мегабайтами то есть, то нет) При чем другие акции могут быть, а могут также пропадать. Закономерности не заметил. Нужно было не спешить с выводом денег, а зайти через полчасика или просто пару раз подряд выйти-зайти) Это КС))Появилась акция 20 грн за 10000 мб натри месяца.
...
Захожу в кабинет - акции нет, пропала
...
Вывожу деньги на другой номер и... акция 20 за 10000 мб обратно появляется.
Заказал вчера, сегодня все еще работает.А счасливый день заказанный сегодня утром должен действовать до завтрашнего вечера? Или только сегодня, просто замечал что интернет во всяком случае на сл.день отсутствует.
Киев . В феврале предлагали за 100. прямо сейчас за 365 предлагаютНіВ киевской области год интернета за 100 прилетает?