- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
А я давно заметил, что в личном кабинете на главной странице отображается один срок действия бонусов, а на второй странице с подключенными услугами - другой срок, причем меньший. В этом месяце у меня бонусов хватало на месячную абонплату, но я не стал испытывать судьбу и продлил их срок новым пополнением. Проще заплатить 3 грн за вывод денег, чем бодаться с Киевстаром по поводу срока действия бонусов. Они, наверное, и сами не знают, какая из дат верная.По акции 'пополни в МКС" получил бонусы. В СМС срок действия до 6.09, по 114 - 9.09. Глюк или таки срок теперь суммируется со старыми бонусами?
На одном номере!
Не для всех.Послуга Щасливий день ще працює ?
В приложение сенс от альфа банк.Послуга Щасливий день ще працює ?
Фінансовий номер в альфабанк має бути КС ?В приложение сенс от альфа банк.Послуга Щасливий день ще працює ?
ДаФінансовий номер в альфабанк має бути КС ?В приложение сенс от альфа банк.Послуга Щасливий день ще працює ?
Завтра попробуюКто-то заказывал ЩД в sense ap?
Такое у них бывает. Просто так дарят 50 грн, лишь бы пользовались их связью.Доброе утро! Киевстар заболел с утра откуда взялись бонусы не понятно.
Вам нараховано бонусні 50 грн. Діють до 14/08/2021. Перевірка бонусів: *114#. Правила використання: 477*29
Тарифный план Все разом Лайт.
Заказала «Щасливий день» через сенс. В мкс засветилась услуга.Завтра попробуюКто-то заказывал ЩД в sense ap?
Один человек может зарегистрировать в Sens три карточки Киевстар?Заказала «Щасливий день» через сенс. В мкс засветилась услуга.Завтра попробуюКто-то заказывал ЩД в sense ap?
Как? Один Финансовый номер.Один человек может зарегистрировать в Sens три карточки Киевстар?Заказала «Щасливий день» через сенс. В мкс засветилась услуга.Завтра попробуюКто-то заказывал ЩД в sense ap?
Да.Asin, це скріншот?