- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Надо за мотивировать абонентов вот и дарят подарки.Такое у них бывает. Просто так дарят 50 грн, лишь бы пользовались их связью.Доброе утро! Киевстар заболел с утра откуда взялись бонусы не понятно.
Вам нараховано бонусні 50 грн. Діють до 14/08/2021. Перевірка бонусів: *114#. Правила використання: 477*29
Тарифный план Все разом Лайт.
Номер только для входящих и исходящих на 1 номер за 0грн(не помню название той акции) . Денег не видит с весны.Shinime, якщо номер активний,то гба по інтернету не прийде,тільки полочні
Прийде.. в мене номер поповняється кожного місяця на 150. І було гб за 365... три рази минулого року,але я не підключав бо на іншому номері було раніше за 100.хоча живу в Києві.. так що тут не вгадаєш..як в них там шаманять.Shinime, якщо номер активний,то гба по інтернету не прийде,тільки полочні
"Взятку предлагал. Но не дал"©Почало приходити 55/67
На одном из полочников в приложухе висит предложение воспользоваться услугой до 24.08. Я же говорю, что такое чувство, что маркетолохи, как тараканы, траванули в Водафон, так они к соседям в КС перебежали, ещё и заразу в виде персонального предложения счастливого дня, за собой притащили.Акция предлагается одноразово или на какой-то период ?
Стоя на одном колене просят меня за Сто подключить, уже третий раз. А я себе диск поставил.Пришли гба за 365 грн повторно через неделю на 45 номеров...
Телефон с поддержкой 4Г у вас? Бэнд 3 и 7 вроде.