- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Запитана сторінка не знайдена
Mjoy,
місто Харків запропонували такий самий тариф, але знижка 100% на першу абонплатуКто подскажет что это за тариф такой для г.Киев?
И вроде ничего особенного, только вот номер перенесен в ВодафонВстановлюйте цифровий банк Sense SuperApp за посиланням kv.st/6YA , отримуйте 50+50 бонусів і вигравайте яблучний смартфон від Київстар та Sense SuperApp. Детальніше про бонуси kv.st/71J
Ну так, а толку, что он есть. Предложения побега на лайт+ зныклы, а шляпа смачная за 135 или вот эта новая за 55 иннанена.сейчас вижу, что у кого-то тариф 2018 года еще есть...
Просто сманивают на более дорогой тариф. У меня такие же предложения на нескольких lite+.Переходите бесплатно на тариф Вкусный. Предложение действует до восьмого числа. Это как понимать? Все остальные за отдельную плату туда переходят, настолько вкусно? Сейчас Без границ lite+
Фиг им!Просто сманивают на более дорогой тариф. У меня такие же предложения на нескольких lite+.Переходите бесплатно на тариф Вкусный. Предложение действует до восьмого числа. Это как понимать? Все остальные за отдельную плату туда переходят, настолько вкусно? Сейчас Без границ lite+
У меня такое же предложение. Не понятно только, по 1грн/день номер будет работать?На используемый за деньги номер пришло предложение с Лайт+ перейти на Новый 55 со скидкой аж 28 грн на первую абонку.
Вопрос: после перехода - как долго можно не пополнять, но чтобы скидка сохранилась на первую абонку когда закину деньги?
Вопрос 2: есть резон прыгать сейчас туда? Думал, что закроют Лайт+ как 3Г Онлайн когда-то, но сейчас вижу, что у кого-то тариф 2018 года еще есть...
Post automatically merged:
Будет... и даже по 1 коп. )по 1грн/день номер будет работать?