- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Не в додатку, а тутгде эта кнопка в приложение?Можливо я Вас здивую, але "Щасливий день" і так доступний всім без виключення абонентам передплатиНаконец то и мне сегодня насыпали все сразу: бонусы 50 гр на 15 дней, интернет за 100 до 24.11 и счастливый день. На полочный очень давно не пополняемый.
Не знал, и в смс написано, активировать до 24.11 вот и подумал что это тоже как спец предложение.Можливо я Вас здивую, але "Щасливий день" і так доступний всім без виключення абонентам передплатиНаконец то и мне сегодня насыпали все сразу: бонусы 50 гр на 15 дней, интернет за 100 до 24.11 и счастливый день. На полочный очень давно не пополняемый.
Счастливый день, не отменяет снятие абонплаты.2. Активувати "Щасливий день", потім закинути 100 грн. на рахунок, а після цього замовити по 477*365.
Маленька поправка, в них там колись були глюки з замовленням через USSD, то краще замовити через додаток.Или пополнить сегодня 1 грн, а завтра, когда баланс обнулится и будет предоставлен дневной пакет услуг, - пополнить на 100 и набрать *512*1#
Пополнить на 1 гр/коп и, после снятия дневной абонки, на следующий день пополнить на 100 и заказать.Підкажіть, як правильно активувати інтернет за 100 грн. на рік.
Прийшла СМС з пропозицією "Рік без оплат лайт".
У мене на рахунку зараз 0 грн.
Як я розумію, у мене є 2 варіанти:
1. Зробити паузу абонплати, потім закинути 100 грн. на рахунок, а після цього замовити по 477*365.
2. Активувати "Щасливий день", потім закинути 100 грн. на рахунок, а після цього замовити по 477*365.
Я не помиляюсь?
Чи не буде така ситуація, що зразу не активується, а наступного дня зніме абонплату за місяць і я пролечу з інтернетом?
Те саме(. Вирішила почекати. Пропало було на кілька місяців, а зарз знов на 365 прийшло.Лише на 2 з 4 номерах пропозиція інтернету на рік. І на обох - лише за 365. Номери ще не разу не бачили пропозиції за 100 грите саме
ППЦ и только. На все полочные пришли 100грн за 1 год интернета! Что случилось? Денег хотят сильно перед НГ?
Я сам над этим задумался, ранее подключал на шару на год, но там не было, что за 100грн вначале. Попробую подключить на любом номере. Посмотрю, денег запросит?ППЦ и только. На все полочные пришли 100грн за 1 год интернета! Что случилось? Денег хотят сильно перед НГ?
Мне нравится: "...всего за100 грн" и далее "Стоимость подключения 0 грн."
Попросит.Посмотрю денег запросит?
Да, забудьте! Для Одессы и 100 грн.? Надежда умирает последней, но не в этом случае. Хороните её и берите то, что пока дают!Лише на 2 з 4 номерах пропозиція інтернету на рік. І на обох - лише за 365. Номери ще не разу не бачили пропозиції за 100 гривень![]()
И я не взял, так ИИ решил, что акционное предложение унижает честь и достоинство и теперь предлагает то же самое за 365.Но я не взял.
На який тариф прилетіло?Уже на активные сим-карты пошли смс....Все так плохо?