Акційні пропозиції Київстар

Місто
Киев
Вчера на многие полочные пришли эти смс. Но хоТцА другого, которое после этого...
Позднее прийдёт, безлимитный интернет на 6 месяцев, за абонплату 1 гривна за каждый месяц.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
От цікаво, якщо тримати сімку у модемі - якось впливає на шанс отримати інтернет на рік?

Місто
Украина, Киев
Тоже прилетело на пару номеров Интернет за 365 грн. Но, не сдаемся, ждем за 100 грн :cool:.
За 100 грн еще подумаем о подключении, а за 365 грн :nenado:
А также на много номеров прилетели смс о переходе на 55 грн за 4 недели.
Больше интернета за 365.jpg

• Haha
Реакції: idea

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Невідомо скільки чекати пропозиції за 100. З цієї теми видно, що багато клієнтів так і не дочекались пропозиції за 100.
Кидаете карточку в звонилку в соответствующий регион к другу (родичу).
В Харькове урожайность высокая.
Полтава - тоже не отстает... :po sekretu:
Для Шведов - зныжка.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Вчера на многие полочные пришли эти смс. Но хоТцА другого, которое после этого...
Позднее прийдёт, безлимитный интернет на 6 месяцев, за абонплату 1 гривна за каждый месяц.
На шару на 6 или 12 месяцев. Проверено.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Місто
Волинь
пришло. до 22.11 за 100 грн можно активировать анлим моб.инет на год.
По 477 это предложение дублируется?
В мене є по 477 на " дзвінках". Це що тепер, на одних номерах є в голосовому, на інших тільки серез смс чи мій куївстар ?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
пришло. до 22.11 за 100 грн можно активировать анлим моб.инет на год.
По 477 это предложение дублируется?
В мене є по 477 на " дзвінках". Це що тепер, на одних номерах є в голосовому, на інших тільки серез смс чи мій куївстар ?
Если пропустил смс, то можно проверить по 477 или в приложении МКС. У меня и там и там есть предложение.

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Наконец то и мне сегодня насыпали все сразу: бонусы 50 гр на 15 дней, интернет за 100 до 24.11 и счастливый день. На полочный очень давно не пополняемый.
Можливо я Вас здивую, але "Щасливий день" і так доступний всім без виключення абонентам передплати

Місто
Одесса
Наконец то и мне сегодня насыпали все сразу: бонусы 50 гр на 15 дней, интернет за 100 до 24.11 и счастливый день. На полочный очень давно не пополняемый.
Можливо я Вас здивую, але "Щасливий день" і так доступний всім без виключення абонентам передплати
где эта кнопка в приложение?

Зверху