- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
i як швидко?Закриваав....qoalaq, скорее всего её еще никто не закрывал.
По 477 это предложение дублируется?пришло. до 22.11 за 100 грн можно активировать анлим моб.инет на год.
набрал с пару номеров, нет ничего.По 477 это предложение дублируется?пришло. до 22.11 за 100 грн можно активировать анлим моб.инет на год.
В мене є по 477 на " дзвінках". Це що тепер, на одних номерах є в голосовому, на інших тільки серез смс чи мій куївстар ?По 477 это предложение дублируется?пришло. до 22.11 за 100 грн можно активировать анлим моб.инет на год.
Если пропустил смс, то можно проверить по 477 или в приложении МКС. У меня и там и там есть предложение.В мене є по 477 на " дзвінках". Це що тепер, на одних номерах є в голосовому, на інших тільки серез смс чи мій куївстар ?По 477 это предложение дублируется?пришло. до 22.11 за 100 грн можно активировать анлим моб.инет на год.
Можливо я Вас здивую, але "Щасливий день" і так доступний всім без виключення абонентам передплатиНаконец то и мне сегодня насыпали все сразу: бонусы 50 гр на 15 дней, интернет за 100 до 24.11 и счастливый день. На полочный очень давно не пополняемый.
где эта кнопка в приложение?Можливо я Вас здивую, але "Щасливий день" і так доступний всім без виключення абонентам передплатиНаконец то и мне сегодня насыпали все сразу: бонусы 50 гр на 15 дней, интернет за 100 до 24.11 и счастливый день. На полочный очень давно не пополняемый.
Не в додатку, а тутгде эта кнопка в приложение?Можливо я Вас здивую, але "Щасливий день" і так доступний всім без виключення абонентам передплатиНаконец то и мне сегодня насыпали все сразу: бонусы 50 гр на 15 дней, интернет за 100 до 24.11 и счастливый день. На полочный очень давно не пополняемый.
Не знал, и в смс написано, активировать до 24.11 вот и подумал что это тоже как спец предложение.Можливо я Вас здивую, але "Щасливий день" і так доступний всім без виключення абонентам передплатиНаконец то и мне сегодня насыпали все сразу: бонусы 50 гр на 15 дней, интернет за 100 до 24.11 и счастливый день. На полочный очень давно не пополняемый.
Счастливый день, не отменяет снятие абонплаты.2. Активувати "Щасливий день", потім закинути 100 грн. на рахунок, а після цього замовити по 477*365.
Маленька поправка, в них там колись були глюки з замовленням через USSD, то краще замовити через додаток.Или пополнить сегодня 1 грн, а завтра, когда баланс обнулится и будет предоставлен дневной пакет услуг, - пополнить на 100 и набрать *512*1#
Пополнить на 1 гр/коп и, после снятия дневной абонки, на следующий день пополнить на 100 и заказать.Підкажіть, як правильно активувати інтернет за 100 грн. на рік.
Прийшла СМС з пропозицією "Рік без оплат лайт".
У мене на рахунку зараз 0 грн.
Як я розумію, у мене є 2 варіанти:
1. Зробити паузу абонплати, потім закинути 100 грн. на рахунок, а після цього замовити по 477*365.
2. Активувати "Щасливий день", потім закинути 100 грн. на рахунок, а після цього замовити по 477*365.
Я не помиляюсь?
Чи не буде така ситуація, що зразу не активується, а наступного дня зніме абонплату за місяць і я пролечу з інтернетом?
Те саме(. Вирішила почекати. Пропало було на кілька місяців, а зарз знов на 365 прийшло.Лише на 2 з 4 номерах пропозиція інтернету на рік. І на обох - лише за 365. Номери ще не разу не бачили пропозиції за 100 грите саме