Акційні пропозиції Київстар

gtc

Місто
Львів
Заявка на підключення пакета VIP Інтернет Безлім на 90 днів виконана. Безліміт діє до <YY>.
Що це таке? Нічого не підключав,тариф Без меж Лайт,без грошей
Вже не раз писали (і я теж) нещодавно про таке. Там ще телефон кнопочний зазвичай.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy M21
Заявка на підключення пакета VIP Інтернет Безлім на 90 днів виконана. Безліміт діє до <YY>.
Вже не раз писали (і я теж) нещодавно про таке. Там ще телефон кнопочний зазвичай.
Перепрошую,дійсно є.

• Like
Реакції: gtc
Місто
county Surrey
Пришло предложение: бесплатный переход на тариф с абонкой 55 гривен, но первые 3 абонки со скидкой, а именно 35 грн/4недели. Читал в этой теме, что другим приходило такое предложение, но с 12 абонками по 35 грн. Переходить не стал. Буду ждать предложение с 12 абонками по 35 грн.

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Мне тоже сегодня подключили этот подарок. Вчера звонил работник Киевстара и я принял её предложение о переходе на тариф "Iнтернет для батькiв".

Місто
Хмельницький
Пришло предложение: бесплатный переход на тариф с абонкой 55 гривен, но первые 3 абонки со скидкой, а именно 35 грн/4недели. Читал в этой теме, что другим приходило такое предложение, но с 12 абонками по 35 грн. Переходить не стал. Буду ждать предложение с 12 абонками по 35 грн.
Вопрос: такое же предложение на голодный номер принять и дальше не пополнять - прокатит? В смысле, если принять сейчас, а 35 кинуть через месяц-два. И потом подкармливать только по необходимости.

Місто
Киев
Два раза приходило на первые 3 абонки. Потом на 12 недомесяцев.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Вопрос: такое же предложение на голодный номер принять и дальше не пополнять - прокатит? В смысле, если принять сейчас, а 35 кинуть через месяц-два. И потом подкармливать только по необходимости.
В мене прокатило.

Місто
Запорожье
Починили классный глюк с гба по 100грн, шейп стал работал как часы
Ну вы ж "просили" и КС прислушался к "просьбам"
Уважаемый Киевстар, хватит раздавать халяву по 100грн, сделайте минимум 500. Спасибо!

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Всемирный разум, подскажи. Ждал "Рік без оплат", даже в кнопкодав симку поставил))
Пришло, но немного не то.
Активуйте зараз послугу "Рік без оплат lite" та спілкуйтесь у соцмережах, не рахуючи мегабайти
Траф на весь интернет, или только на соцсети? А то формулировка расплывчатая(((
"Рік без оплат" за 365грн год использовал, там без подвохов, а за 100грн? Отличия только в цене?

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Если у меня подключено "10гб за 10 грн" на 6 мес, то можно ли перейти на замануху другой тариф (из новых), или тогда текущая услуга с пакетами отключится и её уже не вернуть (было условие подключение до какого-то числа в ноябре)?

Зверху