- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Вже не раз писали (і я теж) нещодавно про таке. Там ще телефон кнопочний зазвичай.Заявка на підключення пакета VIP Інтернет Безлім на 90 днів виконана. Безліміт діє до <YY>.
Що це таке? Нічого не підключав,тариф Без меж Лайт,без грошей
Перепрошую,дійсно є.Вже не раз писали (і я теж) нещодавно про таке. Там ще телефон кнопочний зазвичай.Заявка на підключення пакета VIP Інтернет Безлім на 90 днів виконана. Безліміт діє до <YY>.
За 365 аналогично.глюк с гба по 100грн, шейп стал работал как часы и в мкс теперь лярд гигов
Мне тоже сегодня подключили этот подарок. Вчера звонил работник Киевстара и я принял её предложение о переходе на тариф "Iнтернет для батькiв".Заявка на підключення пакета VIP Інтернет Безлім на 90 днів виконана. Безліміт діє до <YY>.
Вопрос: такое же предложение на голодный номер принять и дальше не пополнять - прокатит? В смысле, если принять сейчас, а 35 кинуть через месяц-два. И потом подкармливать только по необходимости.Пришло предложение: бесплатный переход на тариф с абонкой 55 гривен, но первые 3 абонки со скидкой, а именно 35 грн/4недели. Читал в этой теме, что другим приходило такое предложение, но с 12 абонками по 35 грн. Переходить не стал. Буду ждать предложение с 12 абонками по 35 грн.
Это вопрос Веры. Написать открытку Деду Морозу, Кришне феншуй потеребонькать.Тут уже дело не в деньгах... Это просто какая-то дискриминация!!!
...на наждаку...Написать открытку Деду Морозу
Два раза приходило на первые 3 абонки. Потом на 12 недомесяцев.Пришло предложение: бесплатный переход на тариф с абонкой 55 гривен, но первые 3 абонки со скидкой, а именно 35 грн/4недели. Читал в этой теме, что другим приходило такое предложение, но с 12 абонками по 35 грн. Переходить не стал. Буду ждать предложение с 12 абонками по 35 грн.
Починили классный глюк с гба по 100грн, шейп стал работал как часы
Ну вы ж "просили" и КС прислушался к "просьбам"За 365 аналогично.
В мене прокатило.Вопрос: такое же предложение на голодный номер принять и дальше не пополнять - прокатит? В смысле, если принять сейчас, а 35 кинуть через месяц-два. И потом подкармливать только по необходимости.
Mне дали такое!с 12 абонками по 35
Уважаемый Киевстар, хватит раздавать халяву по 100грн, сделайте минимум 500. Спасибо!Починили классный глюк с гба по 100грн, шейп стал работал как часыНу вы ж "просили" и КС прислушался к "просьбам"За 365 аналогично.
А у тех у кого 100, пусть доплатят 400.Уважаемый Киевстар, хватит раздавать халяву по 100грн, сделайте минимум 500. Спасибо!
Тим, хто не скористався цією послугою.А у тех у кого 100, пусть доплатят 400.Уважаемый Киевстар, хватит раздавать халяву по 100грн, сделайте минимум 500. Спасибо!
Согласен!А у тех у кого 100, пусть доплатят 400.Уважаемый Киевстар, хватит раздавать халяву по 100грн, сделайте минимум 500. Спасибо!
Траф на весь интернет, или только на соцсети? А то формулировка расплывчатая(((Активуйте зараз послугу "Рік без оплат lite" та спілкуйтесь у соцмережах, не рахуючи мегабайти