Акційні пропозиції Київстар

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Місто
Харьков
Кто в курсе по поводу необходимости нахождения полочной симки во включенном кнопочном телефоне? Имею ввиду следующее - есть ли смысл держать симку во включенном кнопочном телефоне (чтобы киевстар видел что она в сети) для прихода всевозможный предложений и акций на симку? Или если будет лежать симка просто на полке (не в телефоне), то будет ли на эту симку такие же предложения как и в той, что во включенном телефоне?

Я к чем спрашиваю - у меня просто есть парочка кнопочных 2-х симочных старых телефона, батарея которых по 10-12 дней держит заряд. И я вот думаю - есть ли смысл вставлять туда симки и держать их включенными?

Или Киевстару пофиг - он не зависимо от вышесказанного будет присылать или НЕ присылать акции на симку - я вот не в курсе.

Тут есть такие, у кого РЕАЛЬНО есть старые кнопочные телефоны\смартфоны и которые держали во включенном состоянии их с симками? Заметили какую то разницу с теми симками, которые на тот момент НЕ стояли в телефонах?

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
есть ли смысл держать симку во включенном кнопочном телефоне (чтобы киевстар видел что она в сети) для прихода всевозможный предложений и акций на симку?
Раньше было, пользовался, сейчас хз, пользую недорогой ГБА.

Місто
Харьков
Как сейчас не знаю. Раньше как только вставлял симку в кнопочный без интернета в течении 1-2 недель приходило предложение подключить гба за 100. Когда симки в современных смартфонах предлагают гба за 365. Еще летом этот способ работал.

Місто
Днепр
Запрета раздачи интернета у Киевстара нет.
А у кого він є?
киевстар контракт с безлим нетом...

Переглянути вкладення 45381
Это какой девайс? у меня на андроиде включается раздача без проблем,и на водафоне тоже

Останнє редагування:
Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Интересно, а Смарт-гроши считаются вытратами? :unsure:
Написано, что на вывод денег и переводы не действует, а на остальные услуги тоже нет?
4.4.4. Витрати з Основного мобільного рахунку для отримання 10% Кешбеку мають бути здійснені на:
- вихідні дзвінки на всі номери по Україні;
- мобільний інтернет за умовами тарифного плану;
- SMS-повідомлення на номери всіх мобільних операторів України;
- MMS-повідомлення на номери Київстар;
- вихідні дзвінки за кордон;
- оплату за пакет послуг за умовами тарифних планів;
- оплату за пакет додаткових послуг;
- оплату контент-послуг;
- оплату послуг в роумінгу (вихідні дзвінки, вхідні дзвінки, мобільний інтернет, SMS, MMS).

Місто
Хмельницький
А у кого він є?

Это какой девайс? у меня на андроиде включается раздача без проблем,и на водафоне тоже
Айфон 11. На старом 7 включалось без проблем с этой же симкой с этим же тарифом. Где-то в позапрошлом году. С тех пор как-то не было необходимости.

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Навіть якщо під час зимових свят близькі відчують головний біль, ви зможете швидко та вигідно придбати для них ліки. Адже додаток Мій Київстар дарує знижку 5% на всі препарати в мережі аптек АНЦ (АНЦ, Аптека Копійка, Аптека Шар@ та Аптека Благодія)!
🤩

Аби скористатися пропозицією:
✔️
завантажте додаток Мій Київстар або зайдіть у нього;
✔️
знайдіть на головному екрані промокод;
✔️
скажіть промокод фармацевтові під час придбання ліків в аптеці.
Хочеться ще більше вигоди? Зареєструйтеся у програмі лояльності «Лайк» і отримайте 1% кешбека на бонусний рахунок від суми покупок.
Акція діє до 31 січня. Скористатися промокодом можна до 7 лютого.
Завантажуйте додаток Мій Київстар і нехай свята минуть ще приємніше!
💙

kv.st/mk_2307

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Навіть якщо під час зимових свят близькі відчують головний біль, ви зможете швидко та вигідно придбати для них ліки. Адже додаток Мій Київстар дарує знижку 5% на всі препарати в мережі аптек АНЦ (АНЦ, Аптека Копійка, Аптека Шар@ та Аптека Благодія)!
🤩

✔️
✔️
✔️
Хочеться ще більше вигоди? Зареєструйтеся у програмі лояльності «Лайк» і отримайте 1% кешбека на бонусний рахунок від суми покупок.
💙

kv.st/mk_2307
Кто-то пробовал? Промокод можно вводить при заказе на сайте АНЦ?

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
🤩

✔️
✔️
✔️
💙

kv.st/mk_2307
Кто-то пробовал? Промокод можно вводить при заказе на сайте АНЦ?
Пробую, пишет, что Промокод недействительный

Місто
Львів та область
Телефон
xiaomi
А у кого він є?

на ks та lc роздає без проблем, на vf у знайомого за гроші.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Проверьте настройки в разделе Сотовые данные, должно быть заполнено APN www.kyivstar.net одинаково и в подпункте Сотовые данные, и Режим модема. У меня тоже без этого не заводилось. Забили настройки, и либо должно появиться сразу, либо после перезагрузки телефона.

Місто
Хмельницький
Проверьте настройки в разделе Сотовые данные, должно быть заполнено APN www.kyivstar.net одинаково и в подпункте Сотовые данные, и Режим модема. У меня тоже без этого не заводилось. Забили настройки, и либо должно появиться сразу, либо после перезагрузки телефона.
Спасибо. Проверил, так и было в обеих полях. Сбросил настройки. Заново прописал. Перезагрузил. Не помогло.
П.С. нашел такую тему - https://ru.community.kyivstar.ua/ob...WWV529P8*MTY0MTU1NzU1NC4xLjEuMTY0MTU2MDAyMi4w
изучаю

П.П.С. оттуда:
Xomyak
Модератор
Модератор
"Рекомендуем самостоятельно зайти в настройки телефона и обновить ПО до IOS 14.7. После обновления перезагрузить телефон без SIM-карты (если у пользователя e-Sim то нужно выключить и включить в настройках устройства). После перезагрузки попробуйте установить SIM-карту и протестировать режим "Модем".
Если после выполнения рекомендаций сложности сохраняются, пожалуйста, обратитесь к оператору Онлайн Чата https://kyivstar.ua/uk/support для регистрации технической заявки.
Оператору нужно будет предоставить следующую информацию:
- версия операционной системы;
- выполнили ли вы рекомендации предоставленные выше;
- есть ли системные приложения на устройстве."

П.П.П.С. может модеры это перенесут в более подходящую тему

Останнє редагування:
Зверху