- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Так оно и было. С недавних пор такое есть и у Lifecell ("Тарифная подписка").думал ГБА есть только в водафоне !
Начинаем расшифровывать "ГБА" )при переходе на сабжевый тариф предлагали платить, например 35 грн следующие 12 абонплат
Запрета раздачи интернета у Киевстара нет.Нагадайте, будь ласка, при підключенні Року Без Оплат Інтернету, за роздачу трафіку на пристрої покарають чи ні?
А у кого він є?Запрета раздачи интернета у Киевстара нет.
Vodafone.А у кого він є?Запрета раздачи интернета у Киевстара нет.
я бы банилЦе ред-форум, тут коли бачать, що людина збирається Оплатити Абонплату (175 грн !!! ), то вже починають (хоча б) співчувати ...
Раньше было, пользовался, сейчас хз, пользую недорогой ГБА.есть ли смысл держать симку во включенном кнопочном телефоне (чтобы киевстар видел что она в сети) для прихода всевозможный предложений и акций на симку?
ДаКиевстару пофиг?
НетЗаметили какую то разницу?
Это какой девайс? у меня на андроиде включается раздача без проблем,и на водафоне тожекиевстар контракт с безлим нетом...А у кого він є?Запрета раздачи интернета у Киевстара нет.
Переглянути вкладення 45381
4.4.4. Витрати з Основного мобільного рахунку для отримання 10% Кешбеку мають бути здійснені на:Написано, что на вывод денег и переводы не действует, а на остальные услуги тоже нет?Интересно, а Смарт-гроши считаются вытратами?
Айфон 11. На старом 7 включалось без проблем с этой же симкой с этим же тарифом. Где-то в позапрошлом году. С тех пор как-то не было необходимости.Это какой девайс? у меня на андроиде включается раздача без проблем,и на водафоне тожекиевстар контракт с безлим нетом...А у кого він є?Запрета раздачи интернета у Киевстара нет.
Переглянути вкладення 45381
немаєзнайдіть на головному екрані промокод;