- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
А тут що?1) безліміт пропонують лише в месенджерах чи взагалі на будь-який Інтернет-трафік?
на все, але з шейпомА тут що?1) безліміт пропонують лише в месенджерах чи взагалі на будь-який Інтернет-трафік?
Вибачайте за тупі питання, я Київстаром взагалі ніколи не користувався.
Однако за прошлый год бывали случаи когда его "забывали включать"на все, але з шейпомА тут що?1) безліміт пропонують лише в месенджерах чи взагалі на будь-який Інтернет-трафік?
Вибачайте за тупі питання, я Київстаром взагалі ніколи не користувався.
Заказываешь услугу "пауза абонплаты", как пришла смска - только тогда пополняешь счет, активируешьПодключать, если срочно нужно, лучше так:
Головна тактика - кнопковий телефон.Какая лучшая тактика получения интернета за сто в профильном регионе:
1) держать симку во включенном телефоне, не платить за пакет;
2) держать симку на полке, раз в месяц (два? три?) доставать и проверять предложение на сайте или в смс?
dzidzio, это подразумевается по умолчанию.Головна тактика - кнопковий телефон.
100%Решта від лукавого
Насчет трафика я сомневаюсь. Только ценою.В шапке темы написано :
"Рік без оплат за 365грн/рік та Рік без оплат lite за 100грн/рік відрізняються тільки ціною та об'ємом трафіка"
Сколько гб дают по этим акциям?
Кстати, по данному вопросу, - относительно методик получения спецпредложений КС, есть соотв. тема для обсуждения.Какая лучшая тактика получения интернета за сто в профильном регионе
А у кого-то 888 ПБ, это КСНа предыдущих страницах давали скрины - у кого то 400+гб , у кого 990гб, это остаток в личном кабинете