- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
У меня на такие часто висит предложение безлимИнета на 90 дней за замену сим на 4жвлияет ли сим-ка старого образца (без 4ж), на получение акций? Или на новые тоже шлют?
Другими словами дарят 4 недели бесплатных звонков на Киевстар.
и всё-таки, влияет ещё как! но вот те кто уже сменили сим-ку об этом уже не узнают)))
И спрашивается, в чём логика?!Интересно.. Почти год не могли разродится ГБА за сотню, только за 365 предлагали. Тут в субботу предложили таки за сотню (чуть выше писал), подключил, и сегодня опять смс за сотню прилетело.
У мене 4 старі голодні сімки, вони намагаються зігнати на нові непотрібними 5000/10000 мб, нетом на 3 міс, чи 20-50 грн, більше там нічого такого не має, що є на нових сімках з 4g. Але все вище перераховане і на 4g є, бо я в червоному регіоні, от регіон напряму грає рольи всё-таки, влияет ещё как! но вот те кто уже сменили сим-ку об этом уже не узнают)))
А есть в нем ограничения по скорости ???
Нету только счетчик в виде 930 гб.А есть в нем ограничения по скорости ???
До якого числа дійсна пропозиція?У сина 25 грудня закінчився за 100, вчора прислали смс і знову за 100. Але номер не поповнюється зовсім, підліткам вистачає месенджерів для спілкування.
Не разовая точно. Как только начали давать ГБА, один номер получил предложение ГБА за 100грн., подключил. Год пользовался. Недели через две после того как срок действия ГБА закончился, пришло новое предложение подключить ГБА за 100грн. Подключил, пользуюсь.А кто ловил ГБА в прошлые годы, я так понимаю это халява одноразовая и потом больше не предложат?