- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Нету только счетчик в виде 930 гб.А есть в нем ограничения по скорости ???Прислали, симка 4ж, заберу
Переглянути вкладення 46109
До якого числа дійсна пропозиція?У сина 25 грудня закінчився за 100, вчора прислали смс і знову за 100. Але номер не поповнюється зовсім, підліткам вистачає месенджерів для спілкування.
Не разовая точно. Как только начали давать ГБА, один номер получил предложение ГБА за 100грн., подключил. Год пользовался. Недели через две после того как срок действия ГБА закончился, пришло новое предложение подключить ГБА за 100грн. Подключил, пользуюсь.А кто ловил ГБА в прошлые годы, я так понимаю это халява одноразовая и потом больше не предложат?
6.02До якого числа дійсна пропозиція?
Для Києва? У вас в профілі Київ.Сейчас появилось предложение за 100 до 13 февраля
Перепрошуємо за труднощі зі зв’язком, зараз робота послуг відновлена. В якості компенсації ми надамо додатково 3000 МБ для інтернету. Очікуйте SMS про нарахування. Дякуємо за розуміння!
Вам начислена компенсация: 3000 МБ. Срок действия до 07/02/2022. Проверка остатка: *503#. Спасибо, что вы с нами!
Даже больше, проблемы были 2 часа, дали 72 часа - в 36 раз больше!Mjoy, они смотрят с другой стороны. Проблемы были 1 день, дали компенсации 3 дня, т.е. в 3 раза больше!
Это, что. Щедрый КС прислал смс, что перепрошуе, а смс про начисление зажал, как и мегабайтыПерепрошуємо за труднощі зі зв’язком, зараз робота послуг відновлена. В якості компенсації ми надамо додатково 3000 МБ для інтернету. Очікуйте SMS про нарахування. Дякуємо за розуміння!
Вам начислена компенсация: 3000 МБ. Срок действия до 07/02/2022. Проверка остатка: *503#. Спасибо, что вы с нами!
"Щедрый" КС компенсацию в МБ дал сроком аж на 3 дня!
В 40 км восточнее от него - запросто.В Павлограде насыпают гба за 100?
Кстати да, у меня заметил почти точно также, только что перемерял 2,2-2,47. А вчера ого го было.Вчера у вас были проблемы, а у меня интернет летал, 10 Мб +/- ....
Сегодня вы довольны, а у меня 0,3-1,8 Мб.......
А какой тариф у сына ?У сина 25 грудня закінчився за 100, вчора прислали смс і знову за 100. Але номер не поповнюється зовсім, підліткам вистачає месенджерів для спілкування.