- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Плата за тариф снялась?У меня в Мой киевстар такого нет. Или ещё не добавили, или не для всех!
Да, тут обнаружил! Отлично! Спасибо за подсказку!Гляньте у вкладці послуги -> інтернет та спілкування.У меня в Мой киевстар такого нет. Или ещё не добавили, или не для всех!
Перегляньте чи оновлений додаток.
Да, у меня контракт с положительным балансом!Плата за тариф снялась?У меня в Мой киевстар такого нет. Или ещё не добавили, или не для всех!
Я им написав про Акцию А воно кинуло в ч/с свобода слова у нихНа ваш вибір підключилось, додали 5гб і 100хв.
Тепер 300хв на інших, 25гб за 150грн.
Post automatically merged:
От це я розімію акція, а не як у лайфі за 25грн
Доречі на лав файно виходить 2400хв 24гбНа ваш вибір підключилось, додали 5гб і 100хв.
Тепер 300хв на інших, 25гб за 150грн.
Post automatically merged:
От це я розімію акція, а не як у лайфі за 25грн
А в каком тогда случае нужен был оплаченный пакет на день?Достатньо просто активації.
Мне дали 20000 Мб ежемесячно на 180 дней.Номер полуполочный. Всегда в телефоне для входящих, но очень давно не пополнялся. Пришло предложение про инет на 90 дней.
Раньше писали, что надо в момент подключения акции пополнить номер хоть на 1 грн для оплаты дневного пакета. Иначе этот инет подарочный работать не будет . Это так?
Или просто надо активировать и все?
Спасибо!
СпсПереглянути вкладення 48515
Газобалонне обладнання?Кто подключал ГБО в январе — марте 2022, подскажите ...
І не набридло одне і теж повторювати. Послуга має назву-Рік без оплат. Можете перекласти?Газобалонне обладнання?
Да"Счастливый день" действительно безлимит по инету?
А вот это обнуляется?Да"Счастливый день" действительно безлимит по инету?