- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
В смс же до 17/02безсрочная
Возможность подключения да, а после этого услуга может действовать бессрочно. Даже при неуплате гривен долгое время услуга будет ждать пополнения.В смс же до 17/02безсрочная
Но бывают нюансы с тарификацией. Мегабайты списываются с нетарифицируемого гига.Акция безсрочная
В теории за инет можно платить 5 гривен в месяц я верно понимаю .Но бывают нюансы с тарификацией. Мегабайты списываются с нетарифицируемого гига.Акция безсрочная
Без этой бочины, был бы нормальный вариант. Пользую на трёх номерах, на одном такая фигня.
Нет. На практике.В теории
Ніт.А от чи зберігається ця послуга при зміні тарифу?
И это тоже, а ещё в Ютубе появилась реклама, между самими блоками. Вот этот трафик и идёт на неё.А что значит техннический трафик, он генерируется всякими мелкими службами типа аналитикса и другими для сбора информации, я верно понял за ранние спасибо.
Мабуть за погану роботу домашнього інтернету.Что интересно за акция, второй месяц подряд бесплатно дают безлим мобильного интернета, минуты не дают. Счет не пополняю второй месяц соответственно.
Ни какой информации в Мой Киевстар нет, просто плашка " У вас є Безлім МБ. Він діє до 15 лютого."
Нет домашнего от КС/Мабуть за погану роботу домашнього інтернету.Что интересно за акция, второй месяц подряд бесплатно дают безлим мобильного интернета, минуты не дают. Счет не пополняю второй месяц соответственно.
Ни какой информации в Мой Киевстар нет, просто плашка " У вас є Безлім МБ. Він діє до 15 лютого."
'Всюди онлайн'Что интересно за акция, второй месяц подряд бесплатно дают безлим мобильного интернета, минуты не дают. Счет не пополняю второй месяц соответственно.
А чем не выгодно пустить их на абонплату? Если сейчас их не забирать, то в следующий раз опять предложат 50 грн. или 5 Гб на 14 дней.Предлагают 50 гривен бонусов. Куда их кроме об оплаты, можно выгодно пристроить? Номер на смарт часах. Жаль перевода бонусов нету). Если сейчас ими не воспользоваться, может в следующий раз больше дадут)?
Номер на смарт-часах, тариф старый, 180 в месяц, использовался летом, гривна в день.А чем не выгодно пустить их на абонплату? Если сейчас их не забирать, то в следующий раз опять предложат 50 грн. или 5 Гб на 14 дней.Предлагают 50 гривен бонусов. Куда их кроме об оплаты, можно выгодно пристроить? Номер на смарт часах. Жаль перевода бонусов нету). Если сейчас ими не воспользоваться, может в следующий раз больше дадут)?
Робіть звичайні речі та отримуйте більше. Ми нарахуємо вам 25 бонусів на 14 днів за поповнення рахунку на суму від 65 грн одним платежем. Бонуси можна витрачати на дзвінки та SMS по Україні перед основними коштами (1 бонус = 1 грн). Пропозиція діє до 27/01/2023. Поповнити рахунок у кілька кліків можна через додаток Мій Київстар kv.st/ug2F
Проверьте приложение Киевстар, там еще могут быть бонусы без пополнения, которые подключаются, только через мой Киевстар.Наверное, у КС наступил сезон раздачи бонусов! Проверяйте "полочные" и малоиспользуемые номера, за последний час уже на 2 таких номера КС прилетели СМС с предложением бонусов:
Робіть звичайні речі та отримуйте більше. Ми нарахуємо вам 25 бонусів на 14 днів за поповнення рахунку на суму від 65 грн одним платежем. Бонуси можна витрачати на дзвінки та SMS по Україні перед основними коштами (1 бонус = 1 грн). Пропозиція діє до 27/01/2023. Поповнити рахунок у кілька кліків можна через додаток Мій Київстар kv.st/ug2F