Акційні пропозиції Київстар

Місто
Ружин, Житомирська обл.
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Акция безсрочная
Но бывают нюансы с тарификацией.☹️ Мегабайты списываются с нетарифицируемого гига.
Без этой бочины, был бы нормальный вариант. Пользую на трёх номерах, на одном такая фигня.

Останнє редагування:
Місто
Миколаїв
Акция безсрочная
Но бывают нюансы с тарификацией.☹️ Мегабайты списываются с нетарифицируемого гига.
Без этой бочины, был бы нормальный вариант. Пользую на трёх номерах, на одном такая фигня.
В теории за инет можно платить 5 гривен в месяц я верно понимаю .

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Нет. На практике.
Если номер один то (на мой взгляд), лучше выбрать видео чем соцсети без ограничений.
На одном номере дважды приходило предложение соцсети б/о. Умышленно подключал неправильно, и на третий раз прилетело видео б/о. Подключил.

Останнє редагування:
Місто
Миколаїв
А что значит техннический трафик, он генерируется всякими мелкими службами типа аналитикса и другими для сбора информации, я верно понял за ранние спасибо.

Місто
Киев
А что значит техннический трафик, он генерируется всякими мелкими службами типа аналитикса и другими для сбора информации, я верно понял за ранние спасибо.
И это тоже, а ещё в Ютубе появилась реклама, между самими блоками. Вот этот трафик и идёт на неё.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Что интересно за акция, второй месяц подряд бесплатно дают безлим мобильного интернета, минуты не дают. Счет не пополняю второй месяц соответственно.
Ни какой информации в Мой Киевстар нет, просто плашка " У вас є Безлім МБ. Він діє до 15 лютого."

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Что интересно за акция, второй месяц подряд бесплатно дают безлим мобильного интернета, минуты не дают. Счет не пополняю второй месяц соответственно.
Ни какой информации в Мой Киевстар нет, просто плашка " У вас є Безлім МБ. Він діє до 15 лютого."
Мабуть за погану роботу домашнього інтернету.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Мабуть за погану роботу домашнього інтернету.
Нет домашнего от КС/

Місто
Чернівці
'Всюди онлайн'
дають рандомно на три місяці

Ми дбаємо, аби ви залишалися в курсі останніх подій, тому підключили вам пакет «Усюди Онлайн Безлім». Користуйтесь безлімітним мобільним інтернетом без додаткових оплат протягом 90 днів. Перевірка терміну дії пакета: *712*3#. Все буде Україна!

Місто
Киев
Предлагают 50 гривен бонусов. Куда их кроме об оплаты, можно выгодно пристроить? Номер на смарт часах. Жаль перевода бонусов нету). Если сейчас ими не воспользоваться, может в следующий раз больше дадут)?

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Предлагают 50 гривен бонусов. Куда их кроме об оплаты, можно выгодно пристроить? Номер на смарт часах. Жаль перевода бонусов нету). Если сейчас ими не воспользоваться, может в следующий раз больше дадут)?
А чем не выгодно пустить их на абонплату? Если сейчас их не забирать, то в следующий раз опять предложат 50 грн. или 5 Гб на 14 дней.

Місто
Киев
А чем не выгодно пустить их на абонплату? Если сейчас их не забирать, то в следующий раз опять предложат 50 грн. или 5 Гб на 14 дней.
Номер на смарт-часах, тариф старый, 180 в месяц, использовался летом, гривна в день.
Post automatically merged:

В прошлый раз, когда с неополняемой симки месячного пакета, выманивали на тариф с большей абонплатой, со скидкой 50% на 12 месяцев, раз 6-8 сначала предлагали пакет на 3 месяца. Теперь алгоритм изменился, вместо трёх месяцев, предлагают только 2. Уже третий раз предлагают, интересно потом 6 месяцев предложат, или сразу 12 :rolleyes:. Тариф Без меж Лайт, предлагают Лав базу.

Останнє редагування:

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Наверное, у КС наступил сезон раздачи бонусов!:preved: Проверяйте "полочные" и малоиспользуемые номера, за последний час уже на 2 таких номера КС прилетели СМС с предложением бонусов:pasiba::
Робіть звичайні речі та отримуйте більше. Ми нарахуємо вам 25 бонусів на 14 днів за поповнення рахунку на суму від 65 грн одним платежем. Бонуси можна витрачати на дзвінки та SMS по Україні перед основними коштами (1 бонус = 1 грн). Пропозиція діє до 27/01/2023. Поповнити рахунок у кілька кліків можна через додаток Мій Київстар kv.st/ug2F

Місто
Киев
Наверное, у КС наступил сезон раздачи бонусов!:preved: Проверяйте "полочные" и малоиспользуемые номера, за последний час уже на 2 таких номера КС прилетели СМС с предложением бонусов:pasiba::
Робіть звичайні речі та отримуйте більше. Ми нарахуємо вам 25 бонусів на 14 днів за поповнення рахунку на суму від 65 грн одним платежем. Бонуси можна витрачати на дзвінки та SMS по Україні перед основними коштами (1 бонус = 1 грн). Пропозиція діє до 27/01/2023. Поповнити рахунок у кілька кліків можна через додаток Мій Київстар kv.st/ug2F
Проверьте приложение Киевстар, там еще могут быть бонусы без пополнения, которые подключаются, только через мой Киевстар.

Зверху