- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Ну за 5грн, 1 Гиг брать можно, и я беру.Мне на два номера пришли Соцсети без обмежень. За 20 грн и за 30. Раньше такое предлагали за 5 грн на киевстаровский недомесяц. Но поскольку их без обмежень касается только текстовых сообщений, мне это удовольствие и даром не нужно.
Соцсеті без обмежень-але обмеження есть!Мне на два номера пришли Соцсети без обмежень. За 20 грн и за 30. Раньше такое предлагали за 5 грн на киевстаровский недомесяц. Но поскольку их без обмежень касается только текстовых сообщений, мне это удовольствие и даром не нужно.
Их счётчик считает всегда одинаково. Себе - в плюс, а абоненту - в минус. Округление до целого мегабайта - это ещё похлеще, чем округление до целой минуты.Более того ихний лічильник лечить нужно. В смысле, мегабайты считает по разному, когда в плюс, а когда и в минус.
Что я делаю не так ? За 4 дня только 23 мегабайт ушло из 1000.Их счётчик считает всегда одинаково. Себе - в плюс, а абоненту - в минус. Округление до целого мегабайта - это ещё похлеще, чем округление до целой минуты.Более того ихний лічильник лечить нужно. В смысле, мегабайты считает по разному, когда в плюс, а когда и в минус.
За 4 дня только 23 сообщения написал ?Что я делаю не так ? За 4 дня только 23 мегабайт ушло из 1000.Их счётчик считает всегда одинаково. Себе - в плюс, а абоненту - в минус. Округление до целого мегабайта - это ещё похлеще, чем округление до целой минуты.Более того ихний лічильник лечить нужно. В смысле, мегабайты считает по разному, когда в плюс, а когда и в минус.
Продублировали последнюю замануху, но до 29.06: при переходе на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 неделтоже самое, но до 06.07: приЗаманухи участились. Третья плюшка: при переходе до 26.06 на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели. Жду дальше.Вторая замануха: за пополнение на 190грн. бонус 75грн. на 14дней. на звонки и смс, расходуется перед основным счётом. Предложение до 24.06. Ждём дальше...Первые заманухи пошли: при переходе до 18.06 на тариф "Love UA Світло" скидка 95грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели. Пока слабо. Действующий тариф Love UA за 150грн. Абонку не плачу, пока есть бесплатный интернет до 23.08. Жду более выгодных акционных смс.
Не хотят улучшать плюшки, тоже самое предложение, только срок акции до 06.07: при переходе на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели.Продублировали последнюю замануху, но до 29.06: при переходе на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели.Заманухи участились. Третья плюшка: при переходе до 26.06 на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели. Жду дальше.Вторая замануха: за пополнение на 190грн. бонус 75грн. на 14дней. на звонки и смс, расходуется перед основным счётом. Предложение до 24.06. Ждём дальше...Первые заманухи пошли: при переходе до 18.06 на тариф "Love UA Світло" скидка 95грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели. Пока слабо. Действующий тариф Love UA за 150грн. Абонку не плачу, пока есть бесплатный интернет до 23.08. Жду более выгодных акционных смс.
Що ви як малі діти не дадуть вони дешевше і торба, он вже з лютого кс номер сидить на вхідних і що ніяких дешевших тарифів навіть не пропонують, а платити КС дзвінках 75 гривень нізащо я не збираюсь.
Не хотят улучшать плюшки, тоже самое предложение, только срок акции до 06.07: при переходе на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели.
Такой же вопрос хотел задать КС. Ну раз я не подключаю такую акцию, зачем её каждую неделю повторять? Больше повторяться на форуме сам не буду. Выложу сообщение, как только будет что-то новенькое. В чём, если честно, я сильно сомневаюсь. Не тот Киевстар уже давно, не тот.RuslanMikhay, Зачем дублировать??
ИсправлюсьRuslanMikhay, я о твоём цитировании самого себя, и о повторении.
Не хотят, ну и не надо.В моем случае, идут в сторону интертелекома.Те регулярно попрошайничают и эти каждую неделю шлют смс "дай денег".Нету скидок, нету денег.Воплощать чьи то хотелки, не мое(очень дорогоНе хотят улучшать плюшки
Ні.Але приходить смс , що гігабіт коштує 50 грн . Так зніме 50 грн чи ні ?
Не може бути людина бути компетентна у всьому , наприклад пошук замикання при кільцевому підключенні електроприладів для електрика все зрозуміло , а тут всі в курсі що це і як працює ?В світі більшість ідіоти. Тому потрібно пропонувати такий варіант, щоб "навєрняка".А чё есть реально такие кто перезагружает телефон? Это же идиотизм такое советовать , режим самолёта намного ж проще .
По-іншому це називають "захист від дурака".
УгуНе може бути людина бути компетентна у всьому , наприклад пошук замикання при кільцевому підключенні електроприладів для електрика все зрозуміло , а тут всі в курсі що це і як працює ?В світі більшість ідіоти. Тому потрібно пропонувати такий варіант, щоб "навєрняка".А чё есть реально такие кто перезагружает телефон? Это же идиотизм такое советовать , режим самолёта намного ж проще .
По-іншому це називають "захист від дурака".
——————————————————————————————————————————————————————
«усюди онлайн безлім« — безлімітний інтернет до кінця року. Що навіть без плати за пакет буде працювати ?