Акційні пропозиції Київстар

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Мне на два номера пришли Соцсети без обмежень. За 20 грн и за 30. Раньше такое предлагали за 5 грн на киевстаровский недомесяц. Но поскольку их без обмежень касается только текстовых сообщений, мне это удовольствие и даром не нужно.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Мне на два номера пришли Соцсети без обмежень. За 20 грн и за 30. Раньше такое предлагали за 5 грн на киевстаровский недомесяц. Но поскольку их без обмежень касается только текстовых сообщений, мне это удовольствие и даром не нужно.
Ну за 5грн, 1 Гиг брать можно, и я беру.
Более того ихний лічильник лечить нужно. В смысле, мегабайты считает по разному, когда в плюс, а когда и в минус.

Місто
Київ
Соцсеті без обмежень-але обмеження есть!

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Более того ихний лічильник лечить нужно. В смысле, мегабайты считает по разному, когда в плюс, а когда и в минус.
Их счётчик считает всегда одинаково. Себе - в плюс, а абоненту - в минус. Округление до целого мегабайта - это ещё похлеще, чем округление до целой минуты.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Их счётчик считает всегда одинаково. Себе - в плюс, а абоненту - в минус. Округление до целого мегабайта - это ещё похлеще, чем округление до целой минуты.
Что я делаю не так ? За 4 дня только 23 мегабайт ушло из 1000.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Что я делаю не так ? За 4 дня только 23 мегабайт ушло из 1000.
За 4 дня только 23 сообщения написал ?

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Первые заманухи пошли: при переходе до 18.06 на тариф "Love UA Світло" скидка 95грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели. Пока слабо. Действующий тариф Love UA за 150грн. Абонку не плачу, пока есть бесплатный интернет до 23.08. Жду более выгодных акционных смс.
Вторая замануха: за пополнение на 190грн. бонус 75грн. на 14дней. на звонки и смс, расходуется перед основным счётом. Предложение до 24.06. Ждём дальше...
Заманухи участились. Третья плюшка: при переходе до 26.06 на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели. Жду дальше.
Продублировали последнюю замануху, но до 29.06: при переходе на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 неделтоже самое, но до 06.07: при

Первые заманухи пошли: при переходе до 18.06 на тариф "Love UA Світло" скидка 95грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели. Пока слабо. Действующий тариф Love UA за 150грн. Абонку не плачу, пока есть бесплатный интернет до 23.08. Жду более выгодных акционных смс.
Вторая замануха: за пополнение на 190грн. бонус 75грн. на 14дней. на звонки и смс, расходуется перед основным счётом. Предложение до 24.06. Ждём дальше...
Заманухи участились. Третья плюшка: при переходе до 26.06 на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели. Жду дальше.
Продублировали последнюю замануху, но до 29.06: при переходе на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели.
Не хотят улучшать плюшки, тоже самое предложение, только срок акции до 06.07: при переходе на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели.

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl

Не хотят улучшать плюшки, тоже самое предложение, только срок акции до 06.07: при переходе на тариф "Love UA Світло" скидка 140грн на 1й месяц, дальше - 190грн./4 недели.
Що ви як малі діти не дадуть вони дешевше і торба, он вже з лютого кс номер сидить на вхідних і що ніяких дешевших тарифів навіть не пропонують, а платити КС дзвінках 75 гривень нізащо я не збираюсь.

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Такой же вопрос хотел задать КС. Ну раз я не подключаю такую акцию, зачем её каждую неделю повторять? Больше повторяться на форуме сам не буду. Выложу сообщение, как только будет что-то новенькое. В чём, если честно, я сильно сомневаюсь. Не тот Киевстар уже давно, не тот. 😞

Місто
Чернігів
Добрий ранок. Розкажіть за Суперсилу- в май киїстар написано що в суперсилу входить гігабітний інтернет. Але приходить смс , що гігабіт коштує 50 грн . Так зніме 50 грн чи ні ?

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Не хотят улучшать плюшки
Не хотят, ну и не надо.В моем случае, идут в сторону интертелекома.Те регулярно попрошайничают и эти каждую неделю шлют смс "дай денег".Нету скидок, нету денег.Воплощать чьи то хотелки, не мое(очень дорого

logist_eg

Заблокирован
Місто
Західна Україна
А чё есть реально такие кто перезагружает телефон? Это же идиотизм такое советовать , режим самолёта намного ж проще .
В світі більшість ідіоти. Тому потрібно пропонувати такий варіант, щоб "навєрняка".
По-іншому це називають "захист від дурака".
Не може бути людина бути компетентна у всьому , наприклад пошук замикання при кільцевому підключенні електроприладів для електрика все зрозуміло , а тут всі в курсі що це і як працює ?
——————————————————————————————————————————————————————

«усюди онлайн безлім« — безлімітний інтернет до кінця року. Що навіть без плати за пакет буде працювати ?

Останнє редагування:

webua

Заблокирован
Місто
Киев
А чё есть реально такие кто перезагружает телефон? Это же идиотизм такое советовать , режим самолёта намного ж проще .
В світі більшість ідіоти. Тому потрібно пропонувати такий варіант, щоб "навєрняка".
По-іншому це називають "захист від дурака".
Не може бути людина бути компетентна у всьому , наприклад пошук замикання при кільцевому підключенні електроприладів для електрика все зрозуміло , а тут всі в курсі що це і як працює ?
——————————————————————————————————————————————————————

«усюди онлайн безлім« — безлімітний інтернет до кінця року. Що навіть без плати за пакет буде працювати ?
Угу

Зверху