- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Вы на сайте КС в условиях архивного тарифа Комфорт 2018 нашли дневную абонплату 5 грн? Выше есть скриншот с сайта, там указано 20 грн.Это на новых тарифах абонплата 20 в день. А здесь человек пишет, что у него архивный тарифный план, и там дневная абонплата составляет 5 грн. Учитывая то, что Киевстар очень неравнодушен к деньгам своих абонентов, есть большая вероятность, что при появлении на счету 10 грн немедленно спишут 5 грн в счёт абонплаты.Пауза - это лишнее движение. Дневная абонплата - 20 грн. Если пополнить на 10 грн и не звонить, то они никуда не денутся.
Услуга продлевается автоматически при наличии на счету 10 грн. В последний день КС напоминает "Завтра снимается плата за услугу".Да вот наверное это хороший вариант: сначала пополнить на 10 грн, но до этого никому не звонить. Я попробую.
Просто с 01.10.24 мне начали приходить сообщения, что вы совершили звонок и поэтому за 5 грн будет предоставлен безлим внутри Киевстара на 1 день. При этом на счету ничего нет и звонить я мог только на этот Любимый номер.
Похоже, Киевстар теперь стал считать даже этот бесплатный исходящий звонок на Любимый номер как обычный исходящий. И при наличии денег будет снимать 5 грн даже в таком случае.
20 грн - это абонплата за ежедневное пользование. Это то, что вы, вероятно, прочитали на сайте. Если же и этих средств не хватает, то за 5 грн предоставляют только безлимитный Киевстар.Вы на сайте КС в условиях архивного тарифа Комфорт 2018 нашли дневную абонплату 5 грн? Выше есть скриншот с сайта, там указано 20 грн.
Не путайте понятия: плата за Любимый номер (10 грн) меньше обязательной ежедневной платы (20 грн). 5 грн могут снять только в случае звонка.20 грн - это абонплата за ежедневное пользование. Это то, что вы, вероятно, прочитали на сайте. Если же и этих средств не хватает, то за 5 грн предоставляют только безлимитный Киевстар.Вы на сайте КС в условиях архивного тарифа Комфорт 2018 нашли дневную абонплату 5 грн? Выше есть скриншот с сайта, там указано 20 грн.
pasi4nik, я бы не морочил голову, если бы плата за Любимый номер была меньше ежедневной платы. Предлагаю закрыть этот вопрос. Спасибо.
а через місяць напишуть що через збільшення використання мб- доводиться піднімати плату за тариф. Знаємо їх маркетингові хитрощі- морковка попереду, морковка позаду....На юа базовий прийшло
да нет, тут другой прикол: хотел я пользоваться этой без подключения полного пакета услуг. 1й месяц прошло через паузу абонплаты, а 2й месяц нужно пополнять на 40 уже, т к после полуночи снимается и эта услуга, и дневная абонплата. по-другому не выйдет, т к неизвестно, за что раньше будет снятие. поэтому хочешь интернет за 20- плати 40. опер КС мне так посоветовал сделать, мол, других способов оплаты этой услуги не придумано.а через місяць напишуть що через збільшення використання мб- доводиться піднімати плату за тариф. Знаємо їх маркетингові хитрощі- морковка попереду, морковка позаду....На юа базовий прийшло
Сто такое наклонная схема?zima, не думаю, по наклонной схеме, все ок будет.
Мне на свободу юэй прилетело, тоже подключил.
Не путайте понятия: плата за Любимый номер (10 грн) меньше обязательной ежедневной платы (20 грн). 5 грн могут снять только в случае звонка.
Звонки внутри сети, эта услуга уже не даёт?Тільки мкможно включить через ussd код?Повертаємо Щасливий день
З 1 жовтня 2024 року для абонентів Київстар знову доступна акція Щасливий день.
Абоненти передплати та Все разом зможуть замовити Щасливий день і користуватися безлімітним інтернетом протягом одного дня.
Ви можете підключити акцію у Мій Київстар один раз на 7 днів за 1 грн.
Після завершення дії пропозиції мобільний інтернет надаватиметься за умовами чинного тарифного плану. Умови акції діють виключно на території України. Пропозиція не доступна для абонентів деяких тарифів для IoT-пристроїв.
Акція діє до 31 грудня 2024 року включно.
Нет, только интернет.Звонки внутри сети, эта услуга уже не даёт?
Совершено верно! Но к сожалению это невозможно, если у тебя кнопочный телефон. С сайта же убрали возможность заходить в Кабинет.Люди уже обожглись на этом, и я в том числе. Я бы тоже сделал лишнее телодвижение и подключил паузу абонплаты. Это намного проще, чем потом доказывать, что Киевстар безосновательно списал с тебя деньги.
Я захожу.С сайта же убрали возможность заходить в Кабинет.
Корпа?Я захожу.С сайта же убрали возможность заходить в Кабинет.
Передплата.
Отримайте персональну знижку 20%, що діятиме 84 дні на три оплати вашого поточного тарифу: 1.Відправте безкоштовне SMS на номер 478 з текстом 98;
2. Дочекайтеся повідомлення про підключення знижки;
3. Щоб зберегти умови та термін дії знижки, скористайтеся нею перший раз до 14.10.2024 року. Для цього поповніть рахунок та оплатіть тариф.
ще й умова додаткова щоб не згоріла знижка, це щось новенькеНадійшло sms:
Отримайте персональну знижку 20%, що діятиме 84 дні на три оплати вашого поточного тарифу: 1.Відправте безкоштовне SMS на номер 478 з текстом 98;
2. Дочекайтеся повідомлення про підключення знижки;
3. Щоб зберегти умови та термін дії знижки, скористайтеся нею перший раз до 14.10.2024 року. Для цього поповніть рахунок та оплатіть тариф.
Цікаво, що в "Мій Київстар" такої пропозиції нема.
Можете дать ссылку на свое сообщение?Я захожу.С сайта же убрали возможность заходить в Кабинет.