Акційні пропозиції Київстар

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
Пауза - это лишнее движение. Дневная абонплата - 20 грн. Если пополнить на 10 грн и не звонить, то они никуда не денутся.
Это на новых тарифах абонплата 20 в день. А здесь человек пишет, что у него архивный тарифный план, и там дневная абонплата составляет 5 грн. Учитывая то, что Киевстар очень неравнодушен к деньгам своих абонентов, есть большая вероятность, что при появлении на счету 10 грн немедленно спишут 5 грн в счёт абонплаты.
Вы на сайте КС в условиях архивного тарифа Комфорт 2018 нашли дневную абонплату 5 грн? Выше есть скриншот с сайта, там указано 20 грн.
Post automatically merged:

Да вот наверное это хороший вариант: сначала пополнить на 10 грн, но до этого никому не звонить. Я попробую.
Просто с 01.10.24 мне начали приходить сообщения, что вы совершили звонок и поэтому за 5 грн будет предоставлен безлим внутри Киевстара на 1 день. При этом на счету ничего нет и звонить я мог только на этот Любимый номер.
Похоже, Киевстар теперь стал считать даже этот бесплатный исходящий звонок на Любимый номер как обычный исходящий. И при наличии денег будет снимать 5 грн даже в таком случае.
Услуга продлевается автоматически при наличии на счету 10 грн. В последний день КС напоминает "Завтра снимается плата за услугу".

Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Вы на сайте КС в условиях архивного тарифа Комфорт 2018 нашли дневную абонплату 5 грн? Выше есть скриншот с сайта, там указано 20 грн.
20 грн - это абонплата за ежедневное пользование. Это то, что вы, вероятно, прочитали на сайте. Если же и этих средств не хватает, то за 5 грн предоставляют только безлимитный Киевстар.
pasi4nik, я бы не морочил голову, если бы плата за Любимый номер была меньше ежедневной платы. Предлагаю закрыть этот вопрос. Спасибо.

Місто
kiev
На юа базовий прийшло

Вкладення

• Screenshot_20241005_150955.jpg
    Screenshot_20241005_150955.jpg
    206.7 КБ · Перегляди: 116
Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
20 грн - это абонплата за ежедневное пользование. Это то, что вы, вероятно, прочитали на сайте. Если же и этих средств не хватает, то за 5 грн предоставляют только безлимитный Киевстар.
pasi4nik, я бы не морочил голову, если бы плата за Любимый номер была меньше ежедневной платы. Предлагаю закрыть этот вопрос. Спасибо.
Не путайте понятия: плата за Любимый номер (10 грн) меньше обязательной ежедневной платы (20 грн). 5 грн могут снять только в случае звонка.
Ещё выяснил изменение у монобанка: у меня был создан регулярный платеж на 10 грн с периодом в 100 дней, 29 сентября плата была успешно списана автоматически. Сейчас у меня в регулярных платежах пропало пополнение номера на 10 грн, период 100 дней в настройках убрали.

Місто
Львів
На юа базовий прийшло
а через місяць напишуть що через збільшення використання мб- доводиться піднімати плату за тариф. Знаємо їх маркетингові хитрощі- морковка попереду, морковка позаду....

Місто
Знаменка
На юа базовий прийшло
а через місяць напишуть що через збільшення використання мб- доводиться піднімати плату за тариф. Знаємо їх маркетингові хитрощі- морковка попереду, морковка позаду....
да нет, тут другой прикол: хотел я пользоваться этой без подключения полного пакета услуг. 1й месяц прошло через паузу абонплаты, а 2й месяц нужно пополнять на 40 уже, т к после полуночи снимается и эта услуга, и дневная абонплата. по-другому не выйдет, т к неизвестно, за что раньше будет снятие. поэтому хочешь интернет за 20- плати 40. опер КС мне так посоветовал сделать, мол, других способов оплаты этой услуги не придумано.

Місто
Радивилів
zima, не думаю, по наклонной схеме, все ок будет.
Мне на свободу юэй прилетело, тоже подключил.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Не путайте понятия: плата за Любимый номер (10 грн) меньше обязательной ежедневной платы (20 грн). 5 грн могут снять только в случае звонка.

Вы абсолютно правы, но есть один нюанс. Киевстар не настолько пунктуален, как вы его рисуете. Если на счету абонента появляются деньги, то Киевстар может снять их по любому надуманному поводу. Потом придется долго и нудно доказывать, что ты не верблюд, и многие отказываются от этих споров, где шансы изначально не равны.

Люди уже обожглись на этом, и я в том числе. Я бы тоже сделал лишнее телодвижение и подключил паузу абонплаты. Это намного проще, чем потом доказывать, что Киевстар безосновательно списал с тебя деньги.

Місто
Киев
Повертаємо Щасливий день

З 1 жовтня 2024 року для абонентів Київстар знову доступна акція Щасливий день.

Абоненти передплати та Все разом зможуть замовити Щасливий день і користуватися безлімітним інтернетом протягом одного дня.

Ви можете підключити акцію у Мій Київстар один раз на 7 днів за 1 грн.

Після завершення дії пропозиції мобільний інтернет надаватиметься за умовами чинного тарифного плану. Умови акції діють виключно на території України. Пропозиція не доступна для абонентів деяких тарифів для IoT-пристроїв.

Акція діє до 31 грудня 2024 року включно.
можно включить через ussd код?
Тільки мк
Звонки внутри сети, эта услуга уже не даёт?

Місто
Запоріжжя
Люди уже обожглись на этом, и я в том числе. Я бы тоже сделал лишнее телодвижение и подключил паузу абонплаты. Это намного проще, чем потом доказывать, что Киевстар безосновательно списал с тебя деньги.
Совершено верно! Но к сожалению это невозможно, если у тебя кнопочный телефон. С сайта же убрали возможность заходить в Кабинет.
А деньги списывают даже за Интернет, которым физически невозможно пользоваться на таком телефоне.
Кстати, после пополнения платы за Любимый номер, перестали приходить смски, что в день звонка (только на этот номер) будут брать 5 грн. Видно, я стал им неинтересен )

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Раз пошло такое дело, расскажу свою историю. Несколько лет назад я разбирался, почему моя 82-летняя соседка платит 120-130 грн в месяц, в то время как я платил 35-40. В ее кнопочном телефоне было более 100 непрочитанных смс с курсами валют и прогнозом погоды в другом городе. Разговаривал с оператором целых 40 минут. Всю эту хрень отключили, но денег не вернули ни копейки. Типа она сама подключила, хотя она не умеет открывать сообщения и отправлять ответ. Так Киевстар заработал на старухе свыше 700 грн. Даже месячного пакета бесплатно не дали в качестве компенсации.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Надійшло sms:

Отримайте персональну знижку 20%, що діятиме 84 дні на три оплати вашого поточного тарифу: 1.Відправте безкоштовне SMS на номер 478 з текстом 98;

2. Дочекайтеся повідомлення про підключення знижки;

3. Щоб зберегти умови та термін дії знижки, скористайтеся нею перший раз до 14.10.2024 року. Для цього поповніть рахунок та оплатіть тариф.

Цікаво, що в "Мій Київстар" такої пропозиції нема.

Місто
kiev
Надійшло sms:

Отримайте персональну знижку 20%, що діятиме 84 дні на три оплати вашого поточного тарифу: 1.Відправте безкоштовне SMS на номер 478 з текстом 98;

2. Дочекайтеся повідомлення про підключення знижки;

3. Щоб зберегти умови та термін дії знижки, скористайтеся нею перший раз до 14.10.2024 року. Для цього поповніть рахунок та оплатіть тариф.

Цікаво, що в "Мій Київстар" такої пропозиції нема.
ще й умова додаткова щоб не згоріла знижка, це щось новеньке

Місто
Запоріжжя
С сайта же убрали возможность заходить в Кабинет.
Я захожу.
Можете дать ссылку на свое сообщение?
Я пытался зайти на сайте, но кроме того, что мой номер стал справа вверху показываться, больше ничего не вижу.
Ни суммы на счете, ни услуг. Ну т.е. бывший Кабинет. Как вы туда попадаете?

Зверху