Акційні пропозиції Київстар

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Предлагают 30 дней безлимитного трафика и музыки со звук+ . После 30 дня абонка 2,15 в день. Заказ *301*1#, отказ *301*3#
Кстати, 25-го июня и подключил(бесплатно, в рамках акционного предложения). Сегодня что-то одним местом почувствовал, запустил запрос *301*2# для проверки состояния, оказалось, что отключено, проверил счет, за 4 с копейками мегабайта несколько гривен сняли.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Дарим бонусные 14 грн после пополнения счета от 132.0 грн. Бонусы используются на звонки и SMS по Украине в течение 1 дней (перед тарифными). Предложение действует до 08/08/2017. Тел: 477

Перед тарифными – это что-то новенькое...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Дык, с 25-го июня значительно больше, чем 30 дней прошло :D
Опечаточка.:) С 25-го июля.:)

Добавлено через 25 минут
Кстати, 25-го июня и подключил(бесплатно, в рамках акционного предложения). Сегодня что-то одним местом почувствовал, запустил запрос *301*2# для проверки состояния, оказалось, что отключено, проверил счет, за 4 с копейками мегабайта несколько гривен сняли.
Напраслину возвожу на оператора. Позвонил, расспросил. Оказывается я тел перепрошил(пришлось), и у меня снялось 7 грн за "Мобильный интернет XL" + по 3 коп/мб сколько я там накачал. Типа прописалась точка доступа XL.

Останнє редагування:
Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
Снова предложили перейти на тариф Онлайн+ со скидкой в размере первой абонплаты, т.е. первый месяц будет бесплатно. Воспользовался.

Сейчас предлагают 2Гб на 3 дня при пополнении на 99 грн.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
На Би "вернулись" предложения перехода в тариф "Кс 3G Онлайн".
А мне предлагают на 29+ переход в "Разговоры" со скидкой на первую абонплату 5 гривен.
Я как-то понял бы Онлайн 3ж.
Но это...

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Сегодня поменял жене шило на мыло Свободный смартфон на больше разговоров р2.

Місто
Бориcполь
Подскажите, плиз!
Висит предложение:
Для Вас - специальный тариф: безлим на соцсети, 3000МБ, 100мин на других моб. операторов и много интересного всего за 35грн/мес. Подключение - бесплатное.
Это что за тариф? Более никакой информации.

Місто
м. Кам'янське
Подскажите, плиз!
Висит предложение:
Для Вас - специальный тариф: безлим на соцсети, 3000МБ, 100мин на других моб. операторов и много интересного всего за 35грн/мес. Подключение - бесплатное.
Это что за тариф? Более никакой информации.

Тариф "Киевстар 3G онлайн". Есть тема на форуме. Хороший тариф, подключай. Только пополни счёт на 35 грн, чтобы снялась месячная абонплата за набор услуг.

Місто
Изюм
Телефон
нокиа
Акция «Персональный подарок» для абонентов Киевстар

С 22 августа 2017 года участвуйте в акции «Персональный подарок» и получайте свое индивидуальное предложение:

пакеты мегабайт мобильного интернета (для абонентов предоплаченной связи);

тарифный план (для абонентов предоплаченной связи);

бонусы за пополнение (для контрактных абонентов и абонентов предоплаченной связи).

Принять участие в акции «Персональный подарок» могут абоненты предоплаченной связи (кроме абонентов с тарифными планами «Киевстар Датчик» и «Профессионал») и контрактные абоненты (физические лица) Киевстар. При этом один абонент может получить несколько предложений в течение акции.

Узнать о предложениях и условиях участия можно по телефону 477, в системе Мой Киевстар, с SMS и USSD-сообщения, а также в терминалах пополнения.

Акция «Персональный подарок» действует с 22 августа по 31 октября 2017 года (включительно) по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий.
https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-promotions/akciya-personalnyy-podarok-dlya-abonentov-kievstar-0

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Радует Киевстар, что продолжает хорошую акцию.
Только бы подарки минимум на 7 дней были. Если на 1-3 дня это конечно смешно.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Сегодня, с целью схватить очередные гектары интернет-драйва на 30дн(а у меня, ещё месяц назад, оставалась куча неиспольз предложений, которые постоянно продлевались), прослушал полочные симки. Почти на всех(на некот или ничего или "выгодный т/п) предлагают 50% от суммы пополнения на 5дн(думаю, что в реале на 6дн). Можно использовать на звонки и инет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
  • Like
Реакції: ed4t
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Кочевник, бонус за пополнение в размере 50% от суммы. Срок действия бонуса 5 дней.

На остальных номерах обычные предложения перевода в "выгодные" т/п. Или вообще без предложений чего-либо.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Акция «Персональный подарок» для абонентов Киевстар
Я прошлую акцию воспринял как издевательство: мне предлагали исключительно пакеты мегабайт, учитывая, что симка стоит в 6230i и уж точно видно, что инетом с нее не пользуются.
upd: буквально только-только запостил сообщение - пришла смс про предложение тарифа за 35 грн со скидкой в 35 грн :D .

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зверху