- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Кстати, 25-го июня и подключил(бесплатно, в рамках акционного предложения). Сегодня что-то одним местом почувствовал, запустил запрос *301*2# для проверки состояния, оказалось, что отключено, проверил счет, за 4 с копейками мегабайта несколько гривен сняли.Предлагают 30 дней безлимитного трафика и музыки со звук+ . После 30 дня абонка 2,15 в день. Заказ *301*1#, отказ *301*3#
Кстати, 25-го июня и подключил
Опечаточка. С 25-го июля.Дык, с 25-го июня значительно больше, чем 30 дней прошло
Напраслину возвожу на оператора. Позвонил, расспросил. Оказывается я тел перепрошил(пришлось), и у меня снялось 7 грн за "Мобильный интернет XL" + по 3 коп/мб сколько я там накачал. Типа прописалась точка доступа XL.Кстати, 25-го июня и подключил(бесплатно, в рамках акционного предложения). Сегодня что-то одним местом почувствовал, запустил запрос *301*2# для проверки состояния, оказалось, что отключено, проверил счет, за 4 с копейками мегабайта несколько гривен сняли.
На Би "вернулись" предложения перехода в тариф "Кс 3G Онлайн".
А мне предлагают на 29+ переход в "Разговоры" со скидкой на первую абонплату 5 гривен.На Би "вернулись" предложения перехода в тариф "Кс 3G Онлайн".
Подскажите, плиз!
Висит предложение:
Для Вас - специальный тариф: безлим на соцсети, 3000МБ, 100мин на других моб. операторов и много интересного всего за 35грн/мес. Подключение - бесплатное.
Это что за тариф? Более никакой информации.
Можешь по-русски объяснить?Почти на всех(на некот или ничего или "выгодный т/п) предлагают 50% от суммы пополнения на 5дн(думаю, что в реале на 6дн).
Кочевник, бонус за пополнение в размере 50% от суммы. Срок действия бонуса 5 дней.
Я прошлую акцию воспринял как издевательство: мне предлагали исключительно пакеты мегабайт, учитывая, что симка стоит в 6230i и уж точно видно, что инетом с нее не пользуются.Акция «Персональный подарок» для абонентов Киевстар
Якщо в Мій Київстар більше одного номера, то видає помилку при "виборі" подарунку.Страница с подробностями акции осталась такая же
https://kyivstar.ua/uk/offer
только поменяли название акции и графику